Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы знаете что вы здесь все "копошащиеся свинки"(с)?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

кем вы хотите быть?

• я не свинья!

Голосів: 8 72.7%
  • да хоть земляным червяком назовут,лишь бы не банили

Голосів: 3 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
ну так, в этом ключе все и идет ;)
хорошо, что идет в ключе, а не то, что развязка идет к ключу 24 на 32.
просто если Аква считает, что пару нужно искать среди похожих, то зачем же её разубеждать :D

это вы прочли между букв? а той мой метод чтения по строкам и между ними может оказаться не эффективным в таком случае. :(

Оу!
Сегодня же день сурка! :)

кстати, да. но для всех будет лишь один.а не растянется в неделю :(

не, все на месте.
Просто вы уже задолбали ко мне Дункеля лепить.
А теперь еще и вову воина.

думаешь, это воплощение сценария кодово описывающегося украинской поговоркой "на тобі Б-же, що мені негоже" ?

Да это ТС просто не только раздел, но и форум перепутал (он похоже не на ХФ а на "Краповые береты") хотел своё сообщение запостить :D
А хто такие Храповые биреты.?Это шо ,бабки которые пряжу вяжут?

фантазерка вы :D
но я вижу, что вам таки доставляло общение с таташей. а теперь, видимо, ломка? ;)
какие глубокие выводы)

я просто зашла в тему поздороваться с тобой:D

зы: не надо мне выкать, я манией величия не страдаю))

вот так каждый по первому разу - и уже раз сто мне его сватали.

хорошо, что идет в ключе, а не то, что развязка идет к ключу 24 на 32.

это вы прочли между букв? а той мой метод чтения по строкам и между ними может оказаться не эффективным в таком случае. :(

кстати, да. но для всех будет лишь один.а не растянется в неделю :(

думаешь, это воплощение сценария кодово описывающегося украинской поговоркой "на тобі Б-же, що мені негоже" ?

да. где-то так.

вот так каждый по первому разу - и уже раз сто мне его сватали.
я удивляюсь, откуда у тебя столько гарбузов на энто количество жанихов. :)то ли поле рядом. то ли счета в банках безлимитны:rolleyes:

это же проявление неуважение и недостойное поведение. и заодно объяснение причины моего удивления.

я удивляюсь, откуда у тебя столько гарбузов на энто количество жанихов. :)то ли поле рядом. то ли счета в банках безлимитны:rolleyes:

это же проявление неуважение и недостойное поведение. и заодно объяснение причины моего удивления.

ко мне неуважения? проявление? Ну так это ж не удивительно. В том плане что я ж тут многих задела за живое. Хочется отомстить и бла бла бла.
Гарбузов...... а у меня есть фотка гарбуза. Раздаю фотки гарбуза.

вы поосторожней, Аква считает проявление уважения личным оскорблением. А в гневе она страшна :D

Назад
Зверху Знизу