Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы знаете что вы здесь все "копошащиеся свинки"(с)?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

кем вы хотите быть?

• я не свинья!

Голосів: 8 72.7%
  • да хоть земляным червяком назовут,лишь бы не банили

Голосів: 3 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
автор процитировал высказывания наших самых правильных модеров и вынес их на общее обсуждение. Мол, имеют ли право они, с такими то полуоскорбительными, а порой и очень, постами кого-то еще и банить за подобное.

автор процитировал высказывания наших самых правильных модеров и вынес их на общее обсуждение. Мол, имеют ли право они, с такими то полуоскорбительными, а порой и очень, постами кого-то еще и банить за подобное.

Думаю нед. Предлагаю всем кто считает себя оскорбленным или просто сочувствующим написать жалобу Димоксу 1 сообщением, где четко и коротко изложить свои претензии и пути решения и коллективно подписать.

А можно узнать, чье авторство? Ну, "выпизжены" - это всем известно.

Думаю нед. Предлагаю всем кто считает себя оскорбленным или просто сочувствующим написать жалобу Димоксу 1 сообщением, где четко и коротко изложить свои претензии и пути решения и коллективно подписать.

Та нас тут все устраивает, кроме некоторых модеров со своими банами. Как жаловаться все и так знают.

А можно узнать, чье авторство? Ну, "выпизжены" - это всем известно.

а чье это "выпезжены"? А про свинок - это разговор в теме на ЖФ Римлянина и Вовули.

Та нас тут все устраивает, кроме некоторых модеров со своими банами. Как жаловаться все и так знают.

Перечислите поименно, кто еще из них вас не устраивает?

З.Ы. Я конечно понимаю, выборы там, агитация заколебала, власти тоже, но таки причем здесь ХФ? :D

ловкость рук и никакого мошенства :D
это выражение Мордо, которое он успешно применил к Пичужке. Которая после этого обозвала его вымершим динозавром и переключилась на Куп де Грейс. После чего Мордо перестал появляться на форуме.

Перечислите поименно, кто еще из них вас не устраивает?

З.Ы. Я конечно понимаю, выборы там, агитация заколебала, власти тоже, но таки причем здесь ХФ? :D

ловкость рук и никакого мошенства :D
это выражение Мордо, которое он успешно применил к Пичужке. Которая после этого обозвала его вымершим динозавром и переключилась на Куп де Грейс. После чего Мордо перестал появляться на форуме.

ну Мордо - да))) Это он умеет)))))))
Перестал???? Что они сделали с МОрдо????

Ну раз тему Вселенский Разум снёс ту тему в Корзину, поболтаем в этой. Вовавоин, судя по вторичным половым признакам, уже не модератор

не сомневался :D а чем именно?

но вообще-то ты писала про модераторов и спрашивал я про модераторов ;)

чем? Потому что ты мне напоминаешь в последнее время Таташу.
А с модераторов пока что могу сказать кто нравится.

А кто-то когда-то жаловался на политику модерирования в Мужском?
Интересно просто стало :)

По-моему ТС перепутал раздел, тему нужно перенести в раздел животные, ну или охота:іржач:

А кто-то когда-то жаловался на политику модерирования в Мужском?
Интересно просто стало :)

а что там модерировать? 3-5 тем, меняющихся оттенками и антуражем тут красная штора из шерсти, тут зеленная шелковая а там ничего.

Гг. Скажу тебе по секрету - я всегда её напоминал. Но она меня затмевала :D

да? О май гот. Как ты с этим живешь?
Кстати, а вы никогда не думали объединить ваши усилия и создать семью? )

Назад
Зверху Знизу