Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы испытали на себе неприязнь или грубость в социальных сетях?

• Автор теми Автор теми Solusav
  • Дата створення Дата створення
"

А вы испытали такое на себе? Как быть? Вопрос и к женщинам, и к мужчинам.

знаешь как меня ХФ встретил? самый первый пост который был адресован мне? "пошла на ***" :D а все потому, что я создала тему о продаже в главном разделе в далеком 2008 году :rolleyes:
это не неприязнь, а скорее выплеск скопившихся эмоций, или обычных троллинг, потому что строча какие нить гадости-грубости они надеются получить ответную эмоциональную реакцию от которой испытывают некое моральное удовлетворение :)

знаешь как меня ХФ встретил? самый первый пост который был адресован мне? "пошла на ***" :D а все потому, что я создала тему о продаже в главном разделе в далеком 2008 году :rolleyes:
это не неприязнь, а скорее выплеск скопившихся эмоций, или обычных троллинг, потому что строча какие нить гадости-грубости они надеются получить ответную эмоциональную реакцию от которой испытывают некое моральное удовлетворение :)

Ну да,меня тоже забанили,да еще и назавжды,когда я создала первую в жизни на хф тему о нападении на меня в подъезде(нужна была помощь советами,как смыть и чем ***кость из газового баллончика). Кстати тоже много приятного от людей услышала,мне столько гадостей последние 10 лет наверно не сказали ,сколько за эти полчаса. НУ да я не в обиде-люди разные,тем более что путевые советы тоже были(но почемуто в личкке

Назад
Зверху Знизу