Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы испытали на себе неприязнь или грубость в социальных сетях?

• Автор теми Автор теми Solusav
  • Дата створення Дата створення
мне там полизать часто предлагают :D В остальном гадости незнакомые люди редко писали, но бывало.

Да я и в реальной жизни не избалован лестными эпитетами в свой адрес.И именно по причине,указанной в стартовом посте,боюсь заводить странички в соц.сетях.:(

Да я и в реальной жизни не избалован лестными эпитетами в свой адрес.И именно по причине,указанной в стартовом посте,боюсь заводить странички в соц.сетях.
Зря. Виртуальный мир - хороший и физически безопасный тренинг. Закаливает и укрепляет. Успеха тебе!
ВДВ! :)

Зря. Виртуальный мир - хороший и физически безопасный тренинг. Закаливает и укрепляет. Успеха тебе!
ВДВ! :)

Спасибо за поддержку:пиво:.Надеюсь,что ХФ станет счастливым трамплином для моего прыжка в виртуальное общение.

В соц. сетях, как в жизни. Не устраивает какой-то ресурс для общения, пошлите его на ... и забудьте!

В соц. сетях, как в жизни. Не устраивает какой-то ресурс для общения, пошлите его на ... и забудьте!
Но осадок на какое-то время все же остается. Если бы об этом все помнили, вот было бы здорово!

Назад
Зверху Знизу