mary1987
M
мне там полизать часто предлагают
В остальном гадости незнакомые люди редко писали, но бывало.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дааа,лизунов в сети хватает))))мне там полизать часто предлагают В остальном гадости незнакомые люди редко писали, но бывало.
А в жизни с ними тяжелее)))Дааа,лизунов в сети хватает))))![]()
Так то в жизни...)))А то в сети )))А в жизни с ними тяжелее)))
Патамушта ты хитраяда что же это такое, мой ник как погляжу всех будоражит![]()
А где методичка хранится? Хочу почитать!Чаще всего работают боты и у них есть даже методичка так что фильтровать нужно.
Зря. Виртуальный мир - хороший и физически безопасный тренинг. Закаливает и укрепляет. Успеха тебе!Да я и в реальной жизни не избалован лестными эпитетами в свой адрес.И именно по причине,указанной в стартовом посте,боюсь заводить странички в соц.сетях.
Зря. Виртуальный мир - хороший и физически безопасный тренинг. Закаливает и укрепляет. Успеха тебе!
ВДВ!![]()
Да по-любому, КотВиртуальный мир - хороший и физически безопасный тренинг. Закаливает и укрепляет.
Таки-да, Фима! Ми тибя тут и закалИм, и укгепИм...Да по-любому, Кот
И че?Она написала не только о себе, а об атмосфере в соцсетях. Теперь получила и на ХФ![]()
Спасибо, благодетели вы мои...Ми тибя тут и закалИм, и укгепИм...
Да, благодетели. Что? Непривычно? Иногда надо верить в добро.Спасибо, благодетели вы мои...
Я в него всегда верю. В отличие от некоторых.Да, благодетели. Что? Непривычно? Иногда надо верить в добро.
Но осадок на какое-то время все же остается. Если бы об этом все помнили, вот было бы здорово!В соц. сетях, как в жизни. Не устраивает какой-то ресурс для общения, пошлите его на ... и забудьте!
Запомните, Айсман! В этом мире верить никому нельзя! Мне можно…Я в него всегда верю. В отличие от некоторых.
Ты ж не МюллерЗапомните, Айсман! В этом мире верить никому нельзя! Мне можно…
© Генрих Мюллер