Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы испытали на себе неприязнь или грубость в социальных сетях?

• Автор теми Автор теми Solusav
  • Дата створення Дата створення
А что Ксюха? Могу сказать, что ***** еще та. Так как она умеет опускать людей - надо постараться.
Высказывание по стилю очень в тему! "Могу сказать, что ***** еще та".
Сказано с прямотой римлянина! :)

эти и здесь не редкость

"Я давно хотела написать об этом. Придя в Твиттер и ЖЖ, первое, с чем я столкнулась, - это потоки всепожирающей тупой, а главное, совершенно ничем не подкрепленной ненависти.
По наивности я подумала, что это так везде, это и есть агрессивная среда интернета.
Я стала спрашивать подруг-иностранок, исследовать французские и английские соцсети, и я вам могу точно сказать, нигде, абсолютно нигде нет этого феномена тотального дикого хейтерства (от англ. hate - ненависть).
Хейтерства злого, незамысловатого и темного. Везде есть стёб, смешные фотожабы, слово «фак» к делу и не очень, но вот чтоб потоком - нигде."
(c) Ксения Собчак

"Сегодняшняя ситуация в Украине – это тот пример деструктивного воздействия социальных сетей на общество, который зашел наиболее далеко в стимулировании ненависти людей друг к другу.
Хотя негативная роль социальных сетей может со временем существенно снизиться сама собой."
(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы испытали такое на себе? Как быть? Вопрос и к женщинам, и к мужчинам.

с ненавистью можно столкнуться везде,начиная от соцсетей и вплоть до городского транспорта,обычно такие люди лично у меня просто умиляют,потому что таким образом они показывают свой низкий уровень культуры и воспитания,тем более откуда той ненависти браться если ты человека видишь первый раз в жизни и ничего о нем не знаешь?

другой вариант это агрессивно настроеные товарищи злы на весь мир от какой то своей личностной неудовлетворенности,думают что если кого обосрут им сразу полегчает,опять же признаки низкой культуры,ума и прочего

с ненавистью можно столкнуться везде,начиная от соцсетей и вплоть до городского транспорта,обычно такие люди лично у меня просто умиляют,потому что таким образом они показывают свой низкий уровень культуры и воспитания,тем более откуда той ненависти браться если ты человека видишь первый раз в жизни и ничего о нем не знаешь?

другой вариант это агрессивно настроеные товарищи злы на весь мир от какой то своей личностной неудовлетворенности,думают что если кого обосрут им сразу полегчает,опять же признаки низкой культуры,ума и прочего

Надеюсь ты хоть значение слова умилять знаешь. А то пишешь о том, что испытываешь нежные тёплые чувства к тем, кто тебя ненавидит и прочему отребью.

Надеюсь ты хоть значение слова умилять знаешь. А то пишешь о том, что испытываешь нежные тёплые чувства к тем, кто тебя ненавидит и прочему отребью.

да,они меня умиляют и улыбают,ты кстати в их числе;) не вижу смысла отвечать таким тем же,человеку и так от природы досталось,зачем добивать:D

а ты чо за мной по всем темам бегаешь? ато помнится ты вчера писал что это я тебя преследую:d

да,они меня умиляют и улыбают,ты кстати в их числе;) не вижу смысла отвечать таким тем же,человеку и так от природы досталось,зачем добивать:D

а ты чо за мной по всем темам бегаешь? ато помнится ты вчера писал что это я тебя преследую:d

Да ты прям Мать Тереза. Только ты забыла добавить, что сама же и провоцируешь людей на грубость и хамство. Тебя ведь это умиляет. По-другому ты и чувств не испытываешь приятных.

Да ты прям Мать Тереза. Только ты забыла добавить, что сама же и провоцируешь людей на грубость и хамство. Тебя ведь это умиляет. По-другому ты и чувств не испытываешь приятных.

гост,вникни уже в глубину сказанного,для тебя лично поясняю-я с них поулыбалась развернулась и ушла образно говоря,или ты считаешь влезть в перепалку и опуститься до их уровня лучше??и подобная реакция меня оградит от подобных инцидентов на всю оставшуюся жизнь?? не понимаю *** зачем мне тратить свои нервы на каких то больных на голову и ка кто иначе на них реагировать....

в идеале б их вообще игнорить,но как то в силу природной доброты не получается пока;):D

гост,вникни уже в глубину сказанного,для тебя лично поясняю-я с них поулыбалась развернулась и ушла образно говоря,или ты считаешь влезть в перепалку и опуститься до их уровня лучше??и подобная реакция меня оградит от подобных инцидентов на всю оставшуюся жизнь?? не понимаю *** зачем мне тратить свои нервы на каких то больных на голову и ка кто иначе на них реагировать....

в идеале б их вообще игнорить,но как то в силу природной доброты не получается пока;):D
Можно спросить? А сейчас ты что делаешь?

Какие вы, прям, поэтичные

Она тупит. И получает от этого микрооргазмы в своём больном мозжечке.

а ты от своего хамства уже получил множественный оргазм?или мне еще тебя пораздражать?:D

Какие вы, прям, поэтичные

весна:любов::любов::любов::rolleyes::D

:)где-то я одного такого злюку видела здесь)))))
:D:клас::пиво:100% )))))
Хочется просто *******.

Действительно, поебался б уже и не кидался на всех девочек на форуме..Гостик..ты ж ****-машина, не сиди дома..займись своим делом!:rolleyes:!))

вообще кофе пью:rolleyes: и улыбаюсь с гостика в монитор,он такой няшка когда злится;)

:пиво:Скажи, он няшка, когда губки дует и бубонит тут?!)))) Я тоже не могу им нарадоваться!))

:)где-то я одного такого злюку видела здесь)))))

:D:клас::пиво:100% )))))

Действительно, поебался б уже и не кидался на всех девочек на форуме..Гостик..ты ж ****-машина, не сиди дома..займись своим делом!:rolleyes:!))

у ****-машины временный простой;):D хотя вот насчет временный я ка кто уже даже начала сомневаться...

:пиво:Скажи, он няшка, когда губки дует и бубонит тут?!)))) Я тоже не могу им нарадоваться!))

ато;):пиво:

у ****-машины временный простой;):D хотя вот насчет временный я ка кто уже даже начала сомневаться...

он чета под дурашку косит в последнее время..))))нет бы свои ****-машинские обязанности выполнять!!)))

Чаще всего работают боты и у них есть даже методичка так что фильтровать нужно.

Назад
Зверху Знизу