Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

А вы уже на десятке?

• Автор теми Автор теми Dany
  • Дата створення Дата створення
Мне теперь интересно эту 10 ******** в плане барахла всякого.
и следилки и перделки убрать заодно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Настройка конфиденциальности в Windows 10

Останнє редагування:
С темной темой, конечно, фейспалм полный.
Оказалось, что регистри твики таки работают, но только в metro аппликухах, а все старое остается светлым, бред какой-то.
На 8-ку хоть какие-то темы были, хоть корявые, но были. А тут вообще голяк. Как работать?

Так он ездит на самолете на работу, чего там эти пару тыщ
А я причем? Мировые цены на память выросли? Сомневаюсь.
А так - всю жизнь было - когда собираешь новый комп, то адекватный прогрессу объем памяти стоил ~$100.

Останнє редагування:
У пользователей Windows 10 есть всего месяц -да Карл..МЕСЯЦ__:Dна то, чтобы откатить обновление:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

1438690611_window-10-mac-1.jpg

Пo иcтeчeниe 30 днeй в Windows 10 oтключaeтcя функция дaунгpeйдa. Пoэтoму ecли вы зaхoтитe вepнутьcя нa пpeдыдущую cиcтeму, тo cдeлaть этo нaдo paньшe, и нeoбхoдимaя oпция нaхoдитcя в Обнoвлeниe и бeзoпacнocть -> Вoccтaнoвлeниe -> Вepнутьcя нa Windows X

Правильную вешь буквой Х не назовут :D

большой бок для себя обнаружил. стационарный комп.
встроенное видео интел 4600
при пробуждении компа из сна - bsod

обновил дрова с сайта интел. в настройках установлено, что при нажатии на кнопку питания - комп должен спать. а он вырубается.
беда-печаль

интересно, а как тем у кого ноуты всё время спят?

Третий день, полет отличный. После семерки все удобное и привычное. 8кой блеванул несколько раз в процессе перехода.

У меня на третий день тоже еще была эйфория. А на шестой я уже и задумался, а не откатиться ли мне обратно на 8.1. Никаких преимуществ не вижу, а вот мелкие косяки периодически всплывают.

они будут пока 10ка не станет минимум 10.1 как было с 8й виндой.
и дров сейчас понты на всякие девайсы. сижу вот без звука Asus D1 :D хотя когда обновлялся поверх 8ки дрова остались и работали...а на чисто не ставятся,пишет система не та :D
если до конца года не допилят хоть половину нужного мне откачусь на 8,1

У меня на третий день тоже еще была эйфория. А на шестой я уже и задумался, а не откатиться ли мне обратно на 8.1. Никаких преимуществ не вижу, а вот мелкие косяки периодически всплывают.

Насчёт преимуществ - это точно. Таковых не видно. Поставил на один офисный комп.
Такое впечатление, что 10-ка нужна Майкрософт или ещё кому-то, но не пользователям. Смысла обновлятся с 7-ки 64 битной не вижу. Может в дальнейшем какой-то "скрытый потенциал" появится...:confused:

Подскажите:
У меня win7 официальная, есть диск.
Если что то случиться с системой и мне надо будет переустановить систему - как это будет происходить? Будет установлена 7, которую потом можно будет обновить до 10, или будут какие то свои приколы? ( не совсем понял просто "Фaктичecки пpи oбнoвлeнии нa Windows 10 пpoиcхoдит пepeнoc cтapoй лицeнзии нa нoвую ОС, и ecли в тeчeниe 30 днeй пoльзoвaтeль нe пoпpocит ee вepнуть, тo лицeнзиoнный ключ для cтapoй плaтфopмы cтaнoвитcя нe дeйcтвитeльным."

Мельком где то читал, что у них на сервере теперь ключи хранятся, если под своей учеткой зайдешь, то проблем с активацией не будет при переустановке вчистую.

Я признаться не особо шарю во всех этих вопросах :)
Windows с диска поставлю, а вот шаг влево-вправо уже беда.
На буке стоит win 8, вполне устраивает, обновиться хочу, но стремают вопросы именно с переустановкой...

Подскажите:
У меня win7 официальная, есть диск.
Если что то случиться с системой и мне надо будет переустановить систему - как это будет происходить? Будет установлена 7, которую потом можно будет обновить до 10, или будут какие то свои приколы? ( не совсем понял просто "Фaктичecки пpи oбнoвлeнии нa Windows 10 пpoиcхoдит пepeнoc cтapoй лицeнзии нa нoвую ОС, и ecли в тeчeниe 30 днeй пoльзoвaтeль нe пoпpocит ee вepнуть, тo лицeнзиoнный ключ для cтapoй плaтфopмы cтaнoвитcя нe дeйcтвитeльным."

Свого часу дізнавались про можливість даунгрейду з 7 на ХР (через технічну необхідність застосовувати спец-софт)
Так от, офіційна позиція Майкрософт, яку озвучив саппорт - можна, від них претензій не буде. Взагалі, якщо у тебе ліцензія - не розумію, чого ти питаєш на форумі, а не напряму в МС

:) на обводке окон заметно если менять параметры. на остальном пока не понял
znWxVuw3ClY.webp

на обводке окон заметно если менять параметры. на остальном пока не понял
Во-во, хоть бы дали возможность цвет тайтлбара поменять, а то даже если в IDEA-е или Atom-e выбрана темная тема, то в максимизированном режиме этот белый тайтл по глазам бьет шопиздец. А в Atom-е еще и меню белое почему-то, хотя на восьмерке даже на светлых темах было темно-серое в Dark-темах.

Стала на Вин7 без проблем, единственное не понятно, при удаленном подключении, через Тимвбвер к 10, браузеры глючат, тупо белое окно. Фрикомандер или там текстовый файл через болкнот открывает нормально

в настройках установлено, что при нажатии на кнопку питания - комп должен спать. а он вырубается.
беда-печаль

интересно, а как тем у кого ноуты всё время спят?
со спящим режимом у 10ки беда сейчас. ждем фиксов.
нормально - засыпает, просыпается без проблем

Назад
Зверху Знизу