Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы уже на десятке?

• Автор теми Автор теми Dany
  • Дата створення Дата створення
ИМХО 7 достаточно за глаза. принципиально нового в 10 ничего нет,
согласен. но на 7 сидел с выхода RTM версии, поэтому уже надоело и хотелось чего-то новенького. для себя решил пока побыть на 10
а там время покажет

У меня примерно то же самое. Устанавливалась новая система очень долго, почти полтора часа. Первое время постоянно тормозила, теперь я уже понимаю, что в фоновом режиме она качала и устанавливала ненужный мусор. Но когда всё почистил и настроил, то работает нормально. После трех дней на привыкание я не чувствую никаких неудобств и откатываться на 8.1 не планирую.

А твой парень одобряет?

У меня уже и Люмия обновилась до 10ки, но это ещё не финал, как я понял.
В целом система стабильная и стала красивше, но интерфейс всё ещё лагает. Думаю, скоро исправят. На 8ке телефон вообще "летал".

Сырая и глючная панель задач. При наведении курсора на кнопки "Представление задач", "Поиск", "Уведомления" и "Сенсорная клавиатура" всплывающая подсказка появляется прямо поверх кнопки, под курсором и нажать на кнопку оказывается невозможно! Нужно целиться, искать не закрытую всплывающей подсказкой часть кнопки, чтобы нажать на неё:

Криво встала?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того, на втором мониторе панель задач вообще не скрывается! Пришлось её просто отключить.
Скрывается, все ок. Да и поиск норм работает. Думаю чистая установка доставит намного меньше хлопот в будущем.

Останнє редагування:
Мош кому пригодится

--Проблемы Windows 10 и их решение

Смогу ли я установить там виндовс 10 самостоятельно?
:D:D:D нашел в инете
ujCCaavO3Lw.webp

А шо за видло? просто на мою 4850 даже в 8.1 пришлось дрова ставить с бубном )))

а какое видло и правда?как вариант на
можно глянуть/тему создать у нас там нормальные камрады.подсобим чем сможем:пиво:

Обновил пиратскую 7-ку на 10pro. Активация слетела, активировал с помощью KMSAuto_Lite- все ок. Все дрова работают, обновляется. ноут HP 655

там в 10 заморочено с настройками.много чего интересного можно ч-з реестр наумничать.я себе отрубил автообновление дров и патчей на систему и софт мелкихмягких

Подкину

--Как изменить приложения в Windows 10, которые запускаются по умолчанию? (ВИДЕО, ФОТО)

та там все максимально просто. тяжело не разобраться.

А Вы уверены, что 7 не читает ваши данные и не отправляет их куда нада?

Есть свои минусы. Ибо продукт сырой, а денег им хочется. С каждым выпуском разных ОС все больше и больше интеграция идет на интернет сервисы.
Кстати не отключается автоматическое обновление. Службу убиваю, а при перезагрузке опять работает. Везде где мог отключил доступ к данным всяких приложений. Аватарки не ставлю, учетки не завожу ихние. Пока мое мнение "нагородили, нужно разгребать":D

Edge этот ****о и ИЕ никуда не делся, также присутствует. Сколько винда уже существует, а браузер подлинное и безоговорочное ****о.
там еще надо групповые политики поковырять бро.я се отключил, вернее поставил параметр искать но решение загружать и устанавливать принимается мною.отак от

а кто-нибудь пробовал Тимвьювером подключиться к Десятке и запускать Хром, Оперу или Фаерфокс, открывается белый экран и видно только кнопки Закрыть, Свернуть..., ни адресной строки ни закладок ничего не видно.

Which NVIDIA GPUs are supported in Windows 10?

Ржу с людев, которые в 2015-м году в винде "сервисы отключают" и "визуальные эффекты упрощают", и потом у них начинает "летать система". Да вы поставьте нормальный такс-манагер, и гляньте, сколько у вас одна единственная вкладка в хроме с гребанными одноглазниками памяти занимает:рл: А если их открыто штук 30-50, как обычно? Думаете, отключением какой-то виндовой ***ни спасете ситуацию?
Благо, у всех давно 64-битные процессоры и оперативка дешевая - можно на сдачу с проезда покупать. Ну поставьте хотя бы 16 гиг памяти и не ебите себе мозг:)

Люди кто нибудь ставил Win10 на пиратскую Win7/8 ? Как оно? Становится?

• Це лайк!
Реакції: 3em
Люди кто нибудь ставил Win10 на пиратскую Win7/8 ? Как оно? Становится?

Стала на Вин7 без проблем, единственное не понятно, при удаленном подключении, через Тимвбвер к 10, браузеры глючат, тупо белое окно. Фрикомандер или там текстовый файл через болкнот открывает нормально

Поставил.Если честно,то непонятно зачем...Меня вполне устраивал ХР.Но пять лет назад таки установил 7.Разница была не сильно заметна.Но аэро было красиво.Больше ничего не заметил.Минус,то что игры не все пошли на 7,я то вообще не играю,но вот эмуляторы денди не пошли.А так иногда хочется порезаться в марио или танки,в чип и дейла...

А в 10 куча мусора ненужного и интерфейс не очень.Долго искал как выйти из пользователя ,но так и не нашел.Стал уходить в сон.Ужасный огромный календарь.Нет часов с циферблатом.

Комп нужен только для инета и для мир танков)))Вообщем ХР и 7 самые удачные системы с 1995 года.остальное мусор.Уже просто все придумано.Зачем извращаться? Зачем было делать восьмерку...Я даже ее не видел.

В скайпе глючит пунто швистер.Когда переключаешь с латиницы на кириллицу- зависает.

Назад
Зверху Знизу