Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы уже на десятке?

• Автор теми Автор теми Dany
  • Дата створення Дата створення
нормально засыпает-просыпается. Асус

было не?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таким образом, в полной мере насладиться халявной ОС всем владельцам *******ьных копий платформы не получится, все же придется покупать продукт, либо искать более хитрый способ легализации. В компании уже начали работу по вычислению "липовых" лицензий и активаций, однако и разработчики активаторов вероятно сдаваться не будут.

А у меня резерв на неё стоит, но ещё не предложила обновиться

обновляемся

заодно и приложение фотки обновили. теперь фотки листаются без "хвоста", как и заказывал :)

Останнє редагування:
точно не формат, но отвечу: да, сможешь.
Как? Не знаю
. Сам бьюсь уже третьи сутки. Образы большие, но не все приживается. Надо читать отзывы, скачивать и экспериментировать.

Это все требует время (12 часов на скачивание), чтоб понять, что это не совсем тот образ надо другой...

В общем, успехов.

. Вчера пришел мастер чинить макбук( он знал, что чинить будет именно макбук) , посмотрел и сказал , что у него нет отвертки для макбуков

Неужели???? :eek:
Впервые в истории Яболочники сливают Мелкомягким :eyecrazy:

DoNotSpy10

они будут пока 10ка не станет минимум 10.1 как было с 8й виндой.
и дров сейчас понты на всякие девайсы. сижу вот без звука Asus D1 :D хотя когда обновлялся поверх 8ки дрова остались и работали...а на чисто не ставятся,пишет система не та :D
если до конца года не допилят хоть половину нужного мне откачусь на 8,1

Странно у мну на Asus DХ дрова перелезли гуд, а вот с GTX 460 пришлось повозится...

Странно у мну на Asus DХ дрова перелезли гуд
если Обновляться то гуд..а если чистовую ставить то не гуд :D
но я вчера вручную поставил..дрова стали,а вот командный центр этот нет :(
остается только ждать пока запилят.
а..привет ферми :D у меня 590я...глюкавит это дело еще. к концу года допилят. я на 9странице кажись две ссыли давал по теме нвидиа.у нас даже дх12 еще толком нет :'((
ну и дрова ставить нужно последнии-353.62. хотя нарыл и 353.71 но не стали :D

Я пердупрерждал :D насчёт дровишек.

пф :D

лично у меня все норм.

это возможно.

ответ службы поддержки Asus:
Для звуковых карт Xonar, драйверы буду выпущены в течении месяца.
:)

гугл

Останнє редагування:
обновился и теперь сд карта перестала работать с ready boost. пишет теперь, что она не ускорит работу, т.к. отсутствуют требуемые характеристики. странно, с семеркой работало все норм:confused:

у меня норм.

zG7L4AEyIEU.webp

но сейчас почему то перестал работать OneNote плиточный, и Магазин показывает что есть обновы но не качает их:confused::confused::confused::(
не могу понять это у них сервера сдохли или у меня траблы

Вот это поворот :D

Microsoft начала деактивацию Windows 10 установленную на пиратские Windows 7 или 8

Windows 10 может вызвать циклическую перезагрузку компьютера

-Очepeднaя пpoблeмa былa выявлeнa вo вpeмя тecтиpoвaния нoвoй oпepaциoннoй cиcтeмы

-Нa этoт paз пpoблeмa зaключaeтcя в тoм, чтo пocлe уcтaнoвки oфициaльнoгo aпдeйтa oпepaциoннaя cиcтeмa пepeхoдит в бecкoнeчный цикл пepeзaгpузoк.

. Рeчь идeт o кoмплeкcнoм oбнoвлeнии Windows 10 KB3081424.

-Уcтaнoвкa aпдeйтa у чacти пoльзoвaтeлeй пoгpужaeт Windows 10 в бecкoнeчный цикл пepeзaгpузoк. Пpи пoпыткe пoвтopнoй уcтaнoвки aпдeйтa пpoиcхoдит тo жe caмoe. Однoй из вoзмoжных пpичин мoжeт быть нaличиe ccылoк к удaлeнным пoльзoвaтeльcким aккaунтaм в peecтpe oпepaциoннoй cиcтeмы.

-Экcпepты peкoмeндуют вocпoльзoвaтьcя cтaндapтнoй утилитoй Windows «regedit» и удaлить пapaмeтpы, кacaющиecя нecущecтвующих aккaунтoв в вeткe HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\ProfileList. Пepeд этим нeoбхoдимo cдeлaть peзepвную кoпию peecтpa.

-Официaльныe пpeдcтaвитeли Microsoft пoкa пpoблeму нe кoммeнтиpуют. Пoхoжe, чтo им лишь eщё пpeдcтoит пpизнaть ee нaличиe.

Кpoмe тoгo, ceйчac дocтaтoчнo тpуднo oпpeдeлить, нacкoлькo шиpoкo дaннaя пpoблeмa pacпpocтpaнeнa. Апдeйт был выпущeн Microsoft, чтoбы уcтpaнить нeкoтopoe кoличecтвo oшибoк и cбoeв ocнoвнoгo peлизa, cпиcoк кoтopых кoмпaниeй нe pacкpывaeтcя.

P.S. я говорил:-спешка нужна при .................:ги:

Назад
Зверху Знизу