Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы уже на десятке?

• Автор теми Автор теми Dany
  • Дата створення Дата створення
Люди кто нибудь ставил Win10 на пиратскую Win7/8 ? Как оно? Становится?

Я поставил вин10 на пиратку вин8.1 но десятка просит ключ активации? Какого *** они тогда пишут что вин 10 бесплатно?

Конечно ставили, описаны на форумах сотни примеров. Активация слетает, но потом все равно можно активировать активатором.

Ну и еще. Чистая установка занимает около часа, а те, кто обновляет 7 или 8.1 через зарезервированное обновление, пишут, что по два часа и больше устанавливается обновление.

а те, кто обновляет 7 или 8.1 через зарезервированное обновление, пишут, что по два часа и больше устанавливается обновление.
Почему? Обновлял через Media Creator - где-то с полчаса качалось, и потом минут 5 всего ставилось.

Ржу с людев, которые в 2015-м году в винде "сервисы отключают" и "визуальные эффекты упрощают", и потом у них начинает "летать система". Да вы поставьте нормальный такс-манагер, и гляньте, сколько у вас одна единственная вкладка в хроме с гребанными одноглазниками памяти занимает:рл: А если их открыто штук 30-50, как обычно? Думаете, отключением какой-то виндовой ***ни спасете ситуацию?
Благо, у всех давно 64-битные процессоры и оперативка дешевая - можно на сдачу с проезда покупать. Ну поставьте хотя бы 16 гиг памяти и не ебите себе мозг:)

Цены на ОЗУ давно смотрел?

Ну и еще. Чистая установка занимает около часа, а те, кто обновляет 7 или 8.1 через зарезервированное обновление, пишут, что по два часа и больше устанавливается обновление.

Угу, у меня с 7 обновлялась 2 часа, активация слетела. Активировал без проблем. Через очистку диска "С" удалил старую винду, останусь на 10- понравилась. Обновлял через MediaCreationTool.

Знакомым сделал это обновление, одному - на новый комп. Ну - типа клево. Но нахера особенно они хотели ту самую 10ку, понять не могу. Из программ только Хром и Скайп юзают.

А чи не пофиг, на каком экранчике этот значок тыкнуть?

А так - свежо, стильно, модно, молодежно. Вот думаю себе на планшете сделать (реально должно быть лучше, учитывая маленький экран и оптимизацию в 10ке под него), да как-то стремно, потому что всего 32 гб :(

мне не надо ******* с настройкой. Мне надо, чтобы оно работало. Сейчас на 8.1 работает очень даже недурственно, как за такую цену.

Но, вот интерфейс не сильно как бы предрасположен к использованию на планшете.

Сейчас 10 Гб свободно.

Пацаны из ветки на 4пда очень неторопливо обновляются, одному понравилось, другие столкнулись с какими-то трудностями.

В общем, не спешу...

Дома тоже не спешу уж совсем...

мне не надо ******* с настройкой. Мне надо, чтобы оно работало. Сейчас на 8.1 работает очень даже недурственно, как за такую цену.

Но, вот интерфейс не сильно как бы предрасположен к использованию на планшете.

Сейчас 10 Гб свободно.

Пацаны из ветки на 4пда очень неторопливо обновляются, одному понравилось, другие столкнулись с какими-то трудностями.

В общем, не спешу...

Дома тоже не спешу уж совсем...

Чуви ви8? Или прочие братья на байтреил?

100 с копейками баксов за комплект в 16 гиг - это много, что-ли?

Мне 8 гиг ОЗУ с радиаторами и высокой частотой в 1600 грн обошлись.А какая у нас там зарплата?

• Це лайк!
Реакції: 3em
я даже боюсь представить, какие муки ада, и литраж вазелина в ближайшее время, ждут саппорт и админов контор с САПР'ами, "1С" и е2ланов-технарей, подзабивших на реплику...
ведь у очень большого количества Мариванна, Нинпетровна, Никифоровна, Ильинишна и иже с ними кур-наседок повсплывали окна с предлами обновиться :trollface:

Я сначала обновил не активированную 8.1 на 10. стояла на левом харде, чисто экспериментальный. Активироваться через меню самой 10 не хотело. Запустил KMSpico, тем что обычно 8.1 активирую. Все заработало. Пишет система активирована. Ну решил обновить теперь свою 8.1. Все проги и игры остались, только видеодрайвер пришлось скачать новый, у меня радеон. В меню самой 10 нажал активировать и буквально через секунду все активировалось. Чистую установку не выполнял.
Подозреваю, что активация не официальная. Потому что KMSpico не удалял перед обновлением.

Какого *** они тогда пишут что вин 10 бесплатно?
Она не бесплатная, выборочно обнову дают бесплатно. На штепсельном магазе стоит 5000 грн. эта винда.

Цены на ОЗУ давно смотрел?
Так он ездит на самолете на работу, чего там эти пару тыщ

Останнє редагування:
пересел на 10ку, доволен, раньше была 7ка

Шо за бред. С двд ставили? Я с флешки 8.1 устанавливаю за 13 минут, спецом засекал. Обнова долго происходила. А чистая станет думаю за минут 10-15. Винда 10 это та же 8ка только накрутили йухни всякой и типа общая на всех устройствах, планшет, тел и комп с ноутом. В чем прикол не понятно.

Мне теперь интересно эту 10 ******** в плане барахла всякого.

Третий день, полет отличный. После семерки все удобное и привычное. 8кой блеванул несколько раз в процессе перехода.

Назад
Зверху Знизу