4000 грн на місяць

А вы сушите бельё на крыше?

• Автор теми Автор теми ХТС
  • Дата створення Дата створення
Но я умею не только какать. Когда мне лень идти до туалета и окно ближе, я подхожу к окну, становлюся на подоконник и расчехляя свой писюнок обоссываю проезжающие мимо автомобили.

Ну это многие делают ..

:Dне, ему не близко всё равно), тем более он так пишет непонятно, не дай бок так и прикрутит)

"- Это потому, что у кого-то слишком узкие двери!
- Нет! Это потому что кто-то слишком много ест!" ©

Есть перфоратор и буры SDS plus от 5 (под обычный патрон - от 3) до 32. Но - не поеду. Если здесь мозг выносят, то на месте - и подавно :D

Я тебе даже завидую по белому, взрослый дядька (конечно если это правда), а такой беззаботный. Ты вообще как живешь, тебе добрые люди покушать приносят?))

так дядьки все, в большинстве своем, беззаботные, не зависимо от взрослости. Это же не тетки :D
Мне муж на днях говорит так вдохновенно - "давай сядем на "бемчик", разгонимся до 250..."
а я так деликатно смотрю на него, взглядом доктора психиатра, время от времени переводя взгляд на уже однажды сломанный палец во время аварии на мотоцикле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он, видимо что-то вспомнив добавляет - "а, ну ты же мама, тебе нельзя"
при этом тот факт, что он папа, в расчет кажется не берется

так дядьки все, в большинстве своем, беззаботные, не зависимо от взрослости. Это же не тетки :D
Мне муж на днях говорит так вдохновенно - "давай сядем на "бемчик", разгонимся до 250..."
а я так деликатно смотрю на него, взглядом доктора психиатра, время от времени переводя взгляд на уже однажды сломанный палец во время аварии на мотоцикле

он, видимо что-то вспомнив добавляет - "а, ну ты же мама, тебе нельзя"
при этом тот факт, что он папа, в расчет кажется не берется

А добытчик в вашей семье тоже ты?? Если основной доход он приносит и зарабатывает достаточно, чтобы содержать семью, купить авто, байк, то он наверное только кажется беззаботным. В таком случае-это талант. И нужно его ценить и беречь.

А добытчик в вашей семье тоже ты?? Если основной доход он приносит и зарабатывает достаточно, чтобы содержать семью, купить авто, байк, то он наверное только кажется беззаботным. В таком случае-это талант. И нужно его ценить и беречь.

а если я, то он просто заботливо пытается освободить семью от лишнего рта? :іржач:

а если я, то он просто заботливо пытается освободить семью от лишнего рта? :іржач:

если бы ты зарабатывала, тогда бы это был совсем другой разговор, но пока зарабатывает он, ведь так?)

Если бы ты зарабатывала, он был бы скромнее в своих высказываниях )) Зарабатывать хорошие, приличные деньги-это непростая задача, думаю ему есть чем быть озабоченным в этой связи. А то, что он пытается казаться таким беззаботным-это его талант. Он же тебе видится таким? беззаботным?

если бы ты зарабатывала, тогда бы это был совсем другой разговор, но пока зарабатывает он, ведь так?)

так тем более, как можно так беспечно относиться к своей жизни, если от тебя еще кто-то зависит?

P.S. мы оба зарабатываем

Он же тебе видится таким? беззаботным?
скорее безрассудным

так тем более, как можно так беспечно относиться к своей жизни, если от тебя еще кто-то зависит?

P.S. мы оба зарабатываем

скорее безрассудным

мужчина, он тот же мальчик, только писюн больше и машинки настоящие).
Ну ты же видела за кого замуж шла, он же и был таким)). Был бы безрасудным, не семью бы создавал, а стал бы азартным игроком или еще чего нибудь.

Назад
Зверху Знизу