Тут могла бути ваша реклама

А вы сушите бельё на крыше?

• Автор теми Автор теми ХТС
  • Дата створення Дата створення
В каких городах вы это видели, в богодухове и чугуеве? Возможно.
В европейских городах милионниках за подобное безобразие штраф.

Лень фото искать да и смысла нет. Вы ж наверное знаете лучше чем кто либо.
В Богодухове не была, в Чугуеве только проездом как то не обратила внимание.

я помню как-то лет в 16, выбрались мы на крышу одной 16ти этажки, затарившись 3хлитровыми банками пива, а на соседнем шеснарике, девки на крыше загорали то топлесс, то вообще без ничего.

ото бля сафари было...:)

ТС, ты здоровый 25 летний мужик. Хватит вытаращиваться на чужое белье и лучше проведи время с пользой.
Я же тебе сказал - собственник белья - владелец секонда. Товар затопили. Если б твой бизнес в 1 день накрылся - посморел бы я на тебя как бы ты на пупе вертелся.

ТС, ты здоровый 25 летний мужик. Хватит вытаращиваться на чужое белье и лучше проведи время с пользой.
Я же тебе сказал - собственник белья - владелец секонда. Товар затопили. Если б твой бизнес в 1 день накрылся - посморел бы я на тебя как бы ты на пупе вертелся.

то есть мне нельзя вытаращиваться в своё окно? :D или я покушаюсь на его бельё? )

Кто спрашивал,
фото сделано
на самом клёвом районе города
Алексеевка, напротив Тополька, только выше немого.
А кто сушит - читайте выше.
В чем проблема кстати?
Пусть себе сушит.

это ж всколькером нужно жить и как часто устраивать постирушку, чтоб до такого дожить... :рл:
P.S. камент от жены: большая таджикская семья из двадцати человек таки раз в полгода помылась и постиралась :D

это ж всколькером нужно жить и как часто устраивать постирушку, чтоб до такого дожить... :рл:
P.S. камент от жены: большая таджикская семья из двадцати человек таки раз в полгода помылась и постиралась :D

Непонятно, как и чем можно за один раз постирать такое количество белья. В машину больше 5 кг не засунешь. Загадка.

Назад
Зверху Знизу