Статус: Офлайн
Повідом.: 1335
Повідом.: 1335
Плохо. (не, я не радостная вообще)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохо. (не, я не радостная вообще)
Да, но пластик же на что-то нашит? Деревянные рейки, стальные полосы, бетон, наконец!![]()
Плохо. (
Зато, дворовые дизайнеры заебенили сушилки на детских площадках. Кстати, шмотки часто пиздят от туда, и за ними нужно приглядывать....
Кстати, очень круто сушить трусы на велосипеде. После речки - надеваешь сухие, а мокрые - на руль и вперед!

всю пылюку с дороги и комашек в трусы насобирал, а потом весь этот компресс на интимные места, да?![]()
)а как от пластика, кстати? не воняет по жаре?
да ну нах - стирать же все равно)
потому, что у меня сушилки нету, вот будет сушилка, стану добрее и радостнее)
ты приобрела долгожданное жильё? если да, то с праздником!
тогда будет где грибы сушить.ты приобрела долгожданное жильё? если да, то с праздником!
![]()
А двери у тебя бронированные?Да я сушу своё бельё на крыше. А ещё я оттуда какаю на прохожих и попадаю.

Да я сушу своё бельё на крыше. А ещё я оттуда какаю на прохожих и попадаю.
Да, кто меня хорошо знает, тому не скучно.на металлический профиль для гипса.
достаточно, что из нас двоих ты радостный очень))

Здравствуй брат! А я думал что я одинок! Надо объединяться и создавать братство волка!

Благодарю за честный ответ.У меня бронированная жопа!
Да. ДАвай объединимся с тобой и я научю тебя серить своей жопой метко.

это ж какая семья должна жить в квартире, чтобы белье на балконе не помещалось.....

Да, кто меня хорошо знает, тому не скучно.
![]()
наличие чю- это большой плюсИ не говорите, Людмила Викторовна, это просто какой -то позор!так это же двенадцатиэтажки
разве там балконы? это же срамота а не балконы![]()

так это же двенадцатиэтажки
разве там балконы? это же срамота а не балконы![]()
Да, в конце декабря12 года сделала себе подарок под новый год)

Я , если честно , постоянно мрачен- это я силу воли тренирую.повезло же им, тем, кто тебя хорошо знает, развлекаешь их.наличие чю- это большой плюс
![]()

Да. ДАвай объединимся с тобой и я научю тебя серить своей жопой метко.