Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы спите в одежде или без? (БФ)

• Автор теми Автор теми Evgenia_e
  • Дата створення Дата створення

Вы спите в одежде или без?

• Сплю, как правило, одетый

Голосів: 78 18.3%
  • Чаще всего сплю без одежды

Голосів: 252 59.0%
  • Сплю без одежды только если очень жарко или был ****

Голосів: 97 22.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
  • Опитування закрито .
когда сама-в пижамке,когда не одна то без одежки)))

Сплю голяком в любое время года :D Женщины всегда стараются чё-нить на себя натянуть :confused: даже после секаса :eek: Не пойму в чём прикол спать одетым :rolleyes: Особенно рядом с женщиной :D

в труселях сплю иногда :) а так голопопая, голопузая и голосиськовая :D

В труселях!!!!!!!!!!!

Темка нормалек. Без одежды можно спать только после ****а, а так оделся и нормалек тепло и хорошо.

А если одеялко потеплее взять?....

Так что трусы летом-это одежда

Трусы - это всегда одежда. В любое время года.

блин,почитал посты,посмотрел опросник ,но так и не понял ТРУСЫ-это одежда или без???

Я фигею, если честно. Люди уже настолько сроднились с трусами, что не считают их одеждой!... :eek:
Вы что - приросли к ним?

А если был жаркий **** после работы,и остался на тебе из всего только галстук,и ты засыпаешь -это ты без одежды уснул или же все же в одежде....непонятно как то....:)))))))))))))

Т.е. каждый рабочий день заканчивается горячим ****ом и галстуком?... Вопрос был - как ОБЫЧНО, ЧАЩЕ ВСЕГО.

А спать в галстуке - это опасно ;) Можно и за Айседорой Дункан отправиться...

Ну раз трусы - это одежда, то думаю, очень многих из проголосовавших "сплю голым" нужно посчитать, как проголосовавших "сплю в одежде".

З.Ы. В трусах сплю.

дома - в трусах.
в палатке - по погоде:D

Ну раз трусы - это одежда, то думаю, очень многих из проголосовавших "сплю голым" нужно посчитать, как проголосовавших "сплю в одежде".

Подозреваю, что да. 10% как минимум.
Знала бы, что вопрос возникнет - сразу бы написала.

Хоть создавай опрос - "какую одежду вы не считаете одеждой?" :D

Глядишь, окажется, что трусы, лифчики, носки и галстуки уже одеждой не считаются :eek: Сроднились с ними форумчане, срослись практически :D

сплю в пижаме )))) у меня их целая коллекция уже насобиралась...
странность, надо которой до сих пор смеется муж - я всегда сплю в носках, даже летом - а иначе ноги мерзнуть :(

сплю в пижаме )))) у меня их целая коллекция уже насобиралась...
странность, надо которой до сих пор смеется муж - я всегда сплю в носках, даже летом - а иначе ноги мерзнуть :(

мож с кровообращением что то?

Назад
Зверху Знизу