Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аха, почти 100% ответивших Ж ответили, что спят голышом, при этом почти 100% ответивших М ответили что спят в труселяхлюбопытная статистика
когда сама-в пижамке,когда не одна то без одежки)))

Женщины всегда стараются чё-нить на себя натянуть
даже после секаса
Не пойму в чём прикол спать одетым
Особенно рядом с женщиной 
фото пижамки в студию![]()
А это идеяНадо бы темку создать: фотоотчет, кто в чем спит
точно!!! а то понаписывали разного
а по фото и оценим сразу, что да как
Темка нормалек. Без одежды можно спать только после ****а, а так оделся и нормалек тепло и хорошо.
Так что трусы летом-это одежда
блин,почитал посты,посмотрел опросник ,но так и не понял ТРУСЫ-это одежда или без???
А если был жаркий **** после работы,и остался на тебе из всего только галстук,и ты засыпаешь -это ты без одежды уснул или же все же в одежде....непонятно как то....))))))))))))
Можно и за Айседорой Дункан отправиться...Ну раз трусы - это одежда, то думаю, очень многих из проголосовавших "сплю голым" нужно посчитать, как проголосовавших "сплю в одежде".

Сроднились с ними форумчане, срослись практически 
А это идеяНадо бы темку создать: фотоотчет, кто в чем спит
вообше-то, у меня всего лишь три недостатка - я всегда опаздываю, не ношу нижнее бельё и на ночь одеваю только капельку Шанель #5
ch'i slova?
сплю в пижаме )))) у меня их целая коллекция уже насобиралась...
странность, надо которой до сих пор смеется муж - я всегда сплю в носках, даже летом - а иначе ноги мерзнуть![]()