Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы спите в одежде или без? (БФ)

• Автор теми Автор теми Evgenia_e
  • Дата створення Дата створення

Вы спите в одежде или без?

• Сплю, как правило, одетый

Голосів: 78 18.3%
  • Чаще всего сплю без одежды

Голосів: 252 59.0%
  • Сплю без одежды только если очень жарко или был ****

Голосів: 97 22.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
  • Опитування закрито .
Пополню армию спящих в трусах :)

Полюбляю без белья, но не всегда получается))))

сплю в трусах и иногда в футболке, после ****а бывает и без

Сплю без всего... разве, что когда болею и морозит, тогда напяливаю даже шерстяные носки, и на утро как огурчик... главное пропотеть

Сплю только в длинненькой футболочке и трулях. Неудобно как-то ночью по 2-3 раза нагишом к младшему сынишке подниматься, особенно зимой (прохладно, блин). А еще носочки одеваю(ножки мерзнут :()

Да вы оказывается вертлявая южанка ? :)
да,ужасно :) в одной позе могу лежать пару минут при засыпании, потом надо сменить, и во время сна постоянно кручусь :)
какие уж тут ночнушки :іржач:

Ну и опросы пошли... Следующий будет, прошу прощенья, "Кто как срет..." Кому интересно сплю в трусах (пост про яйца по кровати поддерживаю...) А вот когда любимая спит без оних - мне это больше нравится :)

Без одежды, если не считать трусов:)

с сиськой в руке, лучше всего засыпается тогда ;)

Ну и опросы пошли... Следующий будет, прошу прощенья, "Кто как срет..."
Я бы пошел дальше и создал тему "Кто как срет в/под водой", потому что это действително проблема. Один умный мужик как то давно учил, что ****ь под водой надо занырнув поглубже головой вниз, жопой кверху, и хорошо ухватившись руками за водоросли на дне, постараться посрать. Эффект будет потрясающим, как он уверял, самое главное не застрять после этого головой в муляке от отдачи. :D

• Це лайк!
Реакції: emp
блин,почитал посты,посмотрел опросник ,но так и не понял ТРУСЫ-это одежда или без???А если был жаркий **** после работы,и остался на тебе из всего только галстук,и ты засыпаешь -это ты без одежды уснул или же все же в одежде....непонятно как то....:)))))))))))))

Темка нормалек. Без одежды можно спать только после ****а, а так оделся и нормалек тепло и хорошо. Так что трусы летом-это одежда

Понимаю, что от флуда воздержаться будет тяжело, но все таки я об этом прошу. Ибо спрашиваю не о ****е, а именно о сне :) Просто возник вопрос - пользуются ли форумчане пижамами/ночнушками или предпочитают обходиться без них? Еще раз повторю - когда просто спите.
Да тока петухи в этих пижамах спать могут на зоне за эти пижамы порвут сразу.

.....Народ спит одетым в двух случаях-чтоб реже белье стирать,или мерзнут....

кстати да, футболку с трусами постирать легче чем постельное белье.
а если еще учесть, что люди потеют во сне, причем иногда не хило, то вывод напрашивается сам.

с девушкой - без
сам - в труселях и майке

Ну и опросы пошли... Следующий будет, прошу прощенья, "Кто как срет..." Кому интересно сплю в трусах (пост про яйца по кровати поддерживаю...) А вот когда любимая спит без оних - мне это больше нравится :)
Понимаете, тема возбуждающая - потому и пользуется спросом. Каждый пишет - и визуализирует...по-человечески это понятно. Это - отдых от каких-то домашних дел, читаешь...улыбаешься...нам же всё человеческое - не чуждо:)

Летом без одежды,а зимой в футболке

Назад
Зверху Знизу