Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное хорошо иметь возможность и повод спать без одежды, но в основном приходилось спать без надежды![]()
труселя - наше всьё!

Что бы не измазать ее калом.

люблю маленькие коротенькие маечки или футболочки, до пупка, они меня возбуждают и моего мужчину
Нну...я его (мужа) стараюсь не огорчать. Иногда о чём-то догадывается...Мдаа..а муж об этом знает?
Это типа отмазка для мужа, от того что якобы надо расслабляться, а каким образом его не касается? *****...
Ну...как бы это поделикатнее сказать...муж - он как родственник. А тут встретился такой Геракл...скромный в душе, но простой сердцем (и всем остальным
). Я ж не железная...Его тестостерон меня с ног сшибает. Ну, у меня всегда проблема с 8-ой заповедью...Раньше спала в ночнушке, но не в пижамах. Теперь вторая половина возражает, если на мне что-то одето во время сна, поэтому пришлось привыкнуть к сну без ничего. А вот сам, гад, в труселях спит![]()

Понимаю, что от флуда воздержаться будет тяжело, но все таки я об этом прошу. Ибо спрашиваю не о ****е, а именно о снеПросто возник вопрос - пользуются ли форумчане пижамами/ночнушками или предпочитают обходиться без них? Еще раз повторю - когда просто спите.
люблю маленькие коротенькие маечки или футболочки, до пупка, они меня возбуждают и моего мужчину