Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы спите в одежде или без? (БФ)

• Автор теми Автор теми Evgenia_e
  • Дата створення Дата створення

Вы спите в одежде или без?

• Сплю, как правило, одетый

Голосів: 78 18.3%
  • Чаще всего сплю без одежды

Голосів: 252 59.0%
  • Сплю без одежды только если очень жарко или был ****

Голосів: 97 22.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
  • Опитування закрито .
он пробовал :))
А я женского полу, когда у соседки по общаге понос/дресня, я ей всегда даю детское сидение, спит и испражняется безо всяких траблов

я смотрю жизнь у тебя не скушная :іржач:

и часто такое бывает?

Вечером раздевайся, утром одевайся... на ерунду такую жалко время тратить. Сплю обутый и одетый.

я смотрю жизнь у тебя не скушная :іржач:

и часто такое бывает?

временами.... ну... она шляется где не лень с кем попало... бывает всякое подцепит....
У нас комнаты шторкой отделены... в общем весело, но т.к. она соглашается не редко брать ребёнка к себе, я ей частенько помогаю

жалко мне тебя.._ ну его наф так жить :D

Понимаю, что от флуда воздержаться будет тяжело, но все таки я об этом прошу. Ибо спрашиваю не о ****е, а именно о сне :) Просто возник вопрос - пользуются ли форумчане пижамами/ночнушками или предпочитают обходиться без них? Еще раз повторю - когда просто спите.

Раньше спала в ночнушке, но не в пижамах. Теперь вторая половина возражает, если на мне что-то одето во время сна, поэтому пришлось привыкнуть к сну без ничего. А вот сам, гад, в труселях спит :)

трусы - одежда?

народ, а как решается вопрос с детьми, которые часто любят приходить утром к папе с мамой?
ЗЫ зимой холодно байковая пижамка рулит.

У нас замочек на двери, поэтому никто не припирается. Приучили дитя к тому, что к родителям надо входить, так сказать, "по предварительной записи" :D
Хотя детки разные бывают, если боятся спать по ночам или энурез, или еще что-то, то так не поступишь

я думаю лучше чем в общаге))))

***** я б повесился жить в такой ощаге

***** я б повесился жить в такой ощаге

та бросьте :))
хотя... бесят эти бабки, которые натации читают, что мол тише нужно себя вести и гундят на соседку, что та мужиков к се тягает, при этом я убегаю в клуб, оставляя ей чадо...
все девчонки конечно мечтают встретить принца, чтоб он их спас.... А так, в принципе дружно живём, когда потолок течет, трубы, вместе тряпками орудуем, свои приколы

Назад
Зверху Знизу