Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы спите в одежде или без? (БФ)

• Автор теми Автор теми Evgenia_e
  • Дата створення Дата створення

Вы спите в одежде или без?

• Сплю, как правило, одетый

Голосів: 78 18.3%
  • Чаще всего сплю без одежды

Голосів: 252 59.0%
  • Сплю без одежды только если очень жарко или был ****

Голосів: 97 22.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
  • Опитування закрито .
когда не одна, всегда голенькая.. :)
в одиночку чаще в футболке, так уютней! но всегда без труселей, тело должно дышать!

впервые слышу,что жопой дышат:D Некоторые жопой думают,но чтоб дышали?! не слышал:)

Понимаю, что от флуда воздержаться будет тяжело, но все таки я об этом прошу. Ибо спрашиваю не о ****е, а именно о сне :) Просто возник вопрос - пользуются ли форумчане пижамами/ночнушками или предпочитают обходиться без них? Еще раз повторю - когда просто спите.

Тс, простите, а чем для вас эта темя так жизненно важна, что строго БФ? ( я не флудю, проголосовала и спрашиваю)

Я всегда сплю сидя на унитазе.

с ******ной крышкой или поднятой?

Тс, простите, а чем для вас эта темя так жизненно важна, что строго БФ? ( я не флудю, проголосовала и спрашиваю)

с поднятой холодить будет...:D и давить...
по сабжу-с детства ненавижу ночнушки-они вокруг ног запутываются:(
сплю или в шелковой пижамке,или безо всего:D

с поднятой холодить будет...:D и давить...
по сабжу-с детства ненавижу ночнушки-они вокруг ног запутываются:(
сплю или в шелковой пижамке,или безо всего:D

после того, как мой благоверный ради хохмы нацепил мою шелк. пижаму и поигрался в ней с кошкой... ее пришлось выкинуть, теперь не в чем спать, приходится безо всего....
или в махровом халатике, коли прохладно

а с ******ной... сначала станет тепло, потом холодно, словно жопой в лужу сел, еще и вонидла... а с поднятой, во сне можно провалиться

после того, как мой благоверный ради хохмы нацепил мою шелк. пижаму и поигрался в ней с кошкой... ее пришлось выкинуть, теперь не в чем спать, приходится безо всего....
или в махровом халатике, коли прохладно

:eek: ролевые игры?:D

сплю голый! тело должно ночью отдыхать.

С поднятой конечно. Правда иногда забываю трусы снять. Потом утром их приходиться выкидывать. Из-за этого мне приходится трусы себе оптом на барабане покупать, чтобы сэкономить. А как кризис настал перешел на совсем дешёвые с нестойкими красителями и теперь у меня половые органы синего цвета от краски. Поначалу я очень комплексовал от этого, но после того, как вышел фильм "Аватор" синий цвет кожи стал модным и женщины теперь мне не дают прохода.

Понимаю, что от флуда воздержаться будет тяжело, но все таки я об этом прошу. Ибо спрашиваю не о ****е, а именно о сне :) Просто возник вопрос - пользуются ли форумчане пижамами/ночнушками или предпочитают обходиться без них? Еще раз повторю - когда просто спите.

не, никаких пижамок или ночнушек, максимум - футболка

С поднятой конечно. Правда иногда забываю трусы снять. Потом утром их приходиться выкидывать. Из-за этого мне приходится трусы себе оптом на барабане покупать, чтобы сэкономить. А как кризис настал перешел на совсем дешёвые с нестойкими красителями и теперь у меня половые органы синего цвета от краски. Поначалу я очень комплексовал от этого, но после того, как вышел фильм "Аватор" синий цвет кожи стал модным и женщины теперь мне не дают прохода.

В блэк-листе есть тема от девушки, которой сделали татуаж на губах, после которого губы стали синие...таки правда синий цвет в моду вошел...:rolleyes:

А что за странный опрос? "Чаще всего сплю без одежды" (с)

Всегда сплю без одежды! :клас: Если конечно не в поезде. :D

Сплю чаще всего в труселях, иногда после ванны сразу под одеяло, тогда без ничего, но мне без труселей как-то не очень комфортно все равно спать :(

моя любимая одежда-футболки парня...

Назад
Зверху Знизу