Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как ты постель не пачкаеш ****ом?
И теперь вся простыня в кале и воняет?

Жжешь, Буницын!!!
когда не одна, всегда голенькая..
в одиночку чаще в футболке, так уютней! но всегда без труселей, тело должно дышать!
Некоторые жопой думают,но чтоб дышали?! не слышал
А как ты постель не пачкаеш ****ом?
Понимаю, что от флуда воздержаться будет тяжело, но все таки я об этом прошу. Ибо спрашиваю не о ****е, а именно о снеПросто возник вопрос - пользуются ли форумчане пижамами/ночнушками или предпочитают обходиться без них? Еще раз повторю - когда просто спите.
Я всегда сплю сидя на унитазе.
Тс, простите, а чем для вас эта темя так жизненно важна, что строго БФ? ( я не флудю, проголосовала и спрашиваю)
с ******ной крышкой или поднятой?
и давить...

с поднятой холодить будет...и давить...
по сабжу-с детства ненавижу ночнушки-они вокруг ног запутываются
сплю или в шелковой пижамке,или безо всего![]()
после того, как мой благоверный ради хохмы нацепил мою шелк. пижаму и поигрался в ней с кошкой... ее пришлось выкинуть, теперь не в чем спать, приходится безо всего....
или в махровом халатике, коли прохладно
ролевые игры?
ролевые игры?
![]()

Тс, простите, а чем для вас эта темя так жизненно важна, что строго БФ? ( я не флудю, проголосовала и спрашиваю)
с ******ной крышкой или поднятой?
Понимаю, что от флуда воздержаться будет тяжело, но все таки я об этом прошу. Ибо спрашиваю не о ****е, а именно о снеПросто возник вопрос - пользуются ли форумчане пижамами/ночнушками или предпочитают обходиться без них? Еще раз повторю - когда просто спите.
не, никаких пижамок или ночнушек, максимум - футболка
С поднятой конечно. Правда иногда забываю трусы снять. Потом утром их приходиться выкидывать. Из-за этого мне приходится трусы себе оптом на барабане покупать, чтобы сэкономить. А как кризис настал перешел на совсем дешёвые с нестойкими красителями и теперь у меня половые органы синего цвета от краски. Поначалу я очень комплексовал от этого, но после того, как вышел фильм "Аватор" синий цвет кожи стал модным и женщины теперь мне не дают прохода.

В блэк-листе есть тема от девушки, которой сделали татуаж на губах, после которого губы стали синие...таки правда синий цвет в моду вошел...![]()

А постель засираться.