Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вы смотрите Шария?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення

Вы смотрите блогера шария?

• да

Голосів: 72 30.9%
  • нет

Голосів: 161 69.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
Назови самое честное сми Украины.
вот тут к нам подкрадывается ключевое отличие ******* *****а от человека, который может самостоятельно анализировать информацию. Тебе надо, чтобы кто-то тебе рассказал всю правду, потому что сам ты ее увидеть не можешь в силу слабенького умишки и поэтому тебе нужен "самое честное СМИ". И для тебя это шарий.
Вот собственно и все, что надо знать и шарие и тех, кто его смотрит.

вот тут к нам подкрадывается ключевое отличие ******* *****а от человека, который может самостоятельно анализировать информацию. Тебе надо, чтобы кто-то тебе рассказал всю правду, потому что сам ты ее увидеть не можешь в силу слабенького умишки и поэтому тебе нужен "самое честное СМИ". И для тебя это шарий.
Вот собственно и все, что надо знать и шарие и тех, кто его смотрит.

Слив защитан.

когда-то это был такой модный аргумент, что типа я тут же должен доказывать что я не слил. Но мы-то оба понимаем, что ты ватный *****. И те 5-10 чел, которые нас сейчас читают - тоже все прекрасно понимают. Давай чо-то еще придумай, чтобы я мог более изобретательно посмеяться над твоей ******ью.

Что ты можешь доказать, дэбилятко? С доказательствами у тебя-полная импотенция.

Отъебись, короче.

vatnik_76889713_orig_.webp

ну скажем так, для тех ******ов, которые считают для себя недопустимым верить кисилеву, они верят шарию. Хотя какая в сущности разница? Шарий - это кисилев для бедных, пользуйте полную версию, не отказывайте себе в удовольствии.

ну скажем так, для тех ******ов, которые считают для себя недопустимым верить кисилеву, они верят шарию. Хотя какая в сущности разница? Шарий - это кисилев для бедных, пользуйте полную версию, не отказывайте себе в удовольствии.

Пытаешься классифицировать и систематизировать свой когнитивный диссонанс? Нахуя? Шарий-шмарий... Критерий один-чел говорит правду или ****ит, но на ****еже его никто не ловил. А кремль ему платит или ретилоиды, какая впизду разница. Не ****ите и не отебаны будете.

кисилева в общем-то тоже никто не ловил. .

ага

18 марта 2014 года на сайте Общества научных работников (ОНР) появилось адресованное министру связи и массовых коммуникаций России Н. А. Никифорову, руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций А. А. Жарову и генеральному директору ВГТРК О. Б. Добродееву открытое письмо ряда учёных о недопустимых высказываниях Киселёва в программе «Вести недели» от 16 марта, которые характеризуются как «агрессивная пропаганда». В письме также указано, что программы Киселёва «полны высокомерия, искажённых фактов, оскорбительных выпадов» по отношению к россиянам и иностранным политикам. В заявлении содержится просьба о проверке передач Киселёва, вышедших в эфир в последние три месяца, «на наличие признаков экстремизма, разжигания межнациональной и межгосударственной розни». 19 марта сбор подписей был остановлен по требованию ряда членов ОНР. Заявление подписали 27 учёных, в том числе шесть академиков РАН и четыре ****-корреспондента РАН[70].

Евгений Киселёв, известный резкой критикой политики России по отношению к Украине, назвал Дмитрия Киселёва «даже не однофамильцем»[71].

4 июля 2014 года Служба безопасности Украины возбудила уголовное производство в отношении Киселёва по статье «финансирование терроризма, содействие террористической деятельности»[72]. По данным СБУ, через возглавляемый Киселёвым «Международный институт прессы» идёт финансирование сепаратистских организаций на Украине[73]. Киселёв охарактеризовал обвинения как «продолжение фантазий, в которых живут нацики у власти в Киеве»[74].

*****и кагбэ тоже мало кто на вкус пробует.
большинству хватает визуальной диагностики.

У моей знакомой припадки бешенства начинаются даже от его голоса, хотя ни одного ролика она полностью не видела.
Может он еще и экзорцист? ))))

Пытаешься классифицировать и систематизировать свой когнитивный диссонанс? Нахуя? Шарий-шмарий... Критерий один-чел говорит правду или ****ит, но на ****еже его никто не ловил. .

Правда- это факты. А у блоШария фактов минимум, в основном его злобные эмоции, т.е. откровенный пи жж

ты давай конкретнее. Какие именно факты кисилев искажал? Про ядерный пепел все правда. Ну и про хунту и ******ов в общем-то тоже - я например за 2 года стал ******ом и русофобом и регулярно объясняю, почему это правильно и хорошо.
Прав кисель.

строго говоря да. Каждый ****** верит что 2+2=5, причем абсолютно искренне. Я ж не говорю что вата и фанаты шария врут, я говорю что это имбецилы.

Я в замешательстве. Вот ты пишешь "вата-вата", а зачем? Оскорбить пытаешься или похвалить?
Подскажи, пожалуйста, какое слово для тебя будет идентичным "вата", шоб я мог тебя в ответ так называть?

Назад
Зверху Знизу