Ух ты.. какой жук этот *****ий..
а можно попросить вас на любом удобном ролике продемонстрировать сеанс разоблачения этого пропаГандона?
так сказать.. ткнуть ****** в пол..
дуже просимо...
Давайте разберем ради интереса последний его ролик. Я его послушал специально пару раз.
Он обсуждает интервью Пинчука, ясное дело что по заданию его хозяев он пытается обелить олигарха, который предлагает нам отказаться от претензий на Крым, НАТО, ЕС, провести выборы на донбассе под руководством Захарченко и Плотницкого и российских войск. Его задача убедить украинцев, что это именно то, что нужно нам на данный момент.
Это очень сложная задача, потому что совершенно понятно, что даже если Украина пойдет на такой шаг, то ничего она с этого не поимеет, абсолютно никаких плюсов. Это то же самое, что в 43 году, когда СССР уже удалось остановить наступление врага - вдруг Сталин бы отдал Гитлеру Сталинград, посадил бы вместо себя Геббельса и разрешил ему править страной.
Но опустим мое мнение, и перейдем к разбору ролика.
На 0:55 он называет украинские каналы СТБ, ICTV и 1+1 телеканалами самого низкого пошиба. Этот метод пропаганды называется "
всем известно". Это абсолютно субъективное мнение, которое он может произносить как блогер. Впрочем он может произносить все что угодно, ведь он находится в ЕС, где свобода слова. Возможно, для него и его контингента высоким пошибом являются телеканалы россии, но опять же это его мнение, которое он безапеляционно нам навязывает.
На 1:10 он говорит - что эти каналы приводят мнение - дословно цитирую - "упоровшегося эксперта". Оказывается, что "упоровшийся эксперт" - это Рефат Чубаров. Чтож, вот еще одна манипуляция вида
"всем известно". Да, возможно Шарий, который торговал своим анальным отверстием в далекие девяностые, имеет право говорить такие слова на лидера целого народа. Почему? да потому что он сидит в Латвии и может открывать свой поганый рот и говорить все что ему вздумается. Кому неизвестно кто такой Рефат Чубаров - ссылка на
википедию.
Шарий позволяет так же назвать его "человеком в папахе", который предлагает выпускать трубы не в Украине, хотя ничего подобного Рефат Чубаров не произносил. Ну и конечно следующим этапом он противопоставляет Чубарову Викула, который понятное дело, прав, по мнению Шария. Опять же это просто бездоказательная пропаганда, которая не основана ни на каких фактах, но разве может говорить что то умное "упоротый человек в папахе".
Далее в течение нескольких минут он оскорбляет Ирину Виригину и Анну Гопко, называя просто поливая их грязью. Абсолютно без всяких доказательств. Просто потому, что снова использует некую манипуляцию
"всем известно". Это расчитано на то, что ватная публика вобще мало знает кто это такие.
3:30 - Шарий обсирает Анну Гопко, называя ее неизвестно кем, которая ничего не сделала для Евроинтеграции. Однако В 2014 году американский журнал Foreign Policy включил Анну Гопко в ежегодный список 100 мировых мыслителей (100 Global Thinkers). Она так же является обладательницей награды National Democratic Institute за 2014 год. Это украинская журналистка, и про нее тоже можно прочитать в
википедии.
Какое право имеет Шарий своим поганым ртом унижать Анну Гопко? А хрен его знает. Наверное он более великий. Для ваты. Но не для меня и не для цивилизации.
В течение следующих двух минут Шарий обсирает Анну Гопко. Он просто тупо обсирает оппонента. Этод вид пропаганды называется
"метод большой лжи". Мало кто знает Анну гопко, тем более что аудитория Шария это в основном россияне. Поэтому можно обсирать и говорить что угодно, проверять никто не будет.
Итак, дорогие друзья, прошло половина ролика, но Шарий ничего не сказал по теме Пинчука. Но у аудитории создалось впечатление, что в Украине все ******, которые только скачут. А собственно почему они так говорят - никого уже не ****. Все увлечены тем, как он круто уделывает незнакомых ему людей, которым он в подметки не годится.
4:45 - он унижает ведущего новостей, который просто запнулся. Впрочем то, о чем говорит ведущий вобще не относится к теме Пинчука. Ведущий говорил о санкциях против ФСБ и ГРУ, которые ввела США. Зачем же Шарий об этом говорит - а *** его знает. Главное оскорбить и обосрать, а там видно будет
6:30 - еще одна пренебрежительная шутка про Чубарова, который будет разговаривать у костра со своими предками. Произнесено со смешком, издевкой. Он опять подчеркивает неуважение к человеку, который является признанным миром лидером татарского народа.
В течение следующей минуты наконец то Шарий дошел до Пинчука. Он говорит, что пинчук оказывается не предлагает считать крым российским, он просто предлагает отказаться от претензий на крым. Позвольте, а нахуя это надо Украине? Что хорошего произойдет в Украине если мы откажемся от претензий на Крым? россия выведет войска с Добасса? Или весь мир ринется инвестировать в Украину? Нет конечно - и Шарий это признает в следующие две минуты. Но по его мнению непременно нам надо отказаться от Крыма.
Собственно то же самое и про донбасс. По мнению Шария и пинчука нам надо отказаться от всего не получив ничего в замен. Произносится слово "умиротворение". Но аудитории уже до сраки.
7:20 Шарий говорит - "надо ли идти на компромисс с донбассом" (то есть провести выборы с батальонами россиян и российскими танками) - "кочно надо!" - говорит Шарий. Это сделает Донбасс украинским. Тут он не может сдержать ухмылку, потому что конечно же он понимает к чему это приведет. "Те люди, которые свили себе уютные кабинетики на донбассе - с удовольствием поменяют портреты за спиной"
Мать вашу - это он говорит о том, что Захарченко и Плотницкий повесят портрет Пороха у себя за спиной.

Он даже не утруждает себя сделать умное лицо. Он практически в открытую ржет с того, в чем сам пытаестя нас убедить. В это конечно же не верит ни он, ни те, кто его слушают. Это еще одна манипуляция пропаганды Шария.
8:16 звучит прямая угроза - "у вас все и так расползается, все разлагается, если вы этого не сделаете, то конец"
Естественно я не услышал ни одного аргумента ПОЛЬЗЫ ДЛЯ УКРАИНЫ в отказе от крыма и проведении выборов под дулами автоматов на донбассе. Только оскорбления оппонентов и призывы к сдаче интересов Украины.
РЕЗЮМЕ: По сути в ролике нет ни слова правды. Только пропаганда и оскорбления. Нет никакой дискуссии, нет никаких фактов, просто оскорбления, сарказм, запугивания и пренебрежение. 90% времени Шарий говорит о чем угодно, только не о предмете разговора.
ФАКТОВ НЕТ. Просто ПРОПАГАНДА
От себя хочу сказать - лично для меня такие личности как Шарий даже близко не стоят с теми, кого он пытается оскорбить. ****а вложила очень много денег в этого иуду, но я верю, что правда победит. я презираю Шария за то, что он называл флаг Украины тряпкой, постоянно употребляет оскорбительные эпитеты в адрес украинцев по типу "гуцулы", "рагули", кастрюлегооловые и т д. Короче он самый настоящий враг и ненавистник моей нации. И тем не менее ради объективности я слушаю иногда его рассуждения, этого украинофоба и любителя русского мира, который тем не менее зачем то живет в загнивающей Латвии.
Я специально взял последний ролик, чтобы никто не обвинял меня в том, что я выбрал удобный мне. Но поверьте - все его ролики это одна и та же жвачка из неправды, подлога, подмены понятий и всех видов пропаганды. Там нет правды. просто эмоции и вранье.
Тримамось, браття. Все буде добре!