Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вы смотрите Шария?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення

Вы смотрите блогера шария?

• да

Голосів: 72 30.9%
  • нет

Голосів: 161 69.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
Порохоботы идут *****.

если критикуешь власть - значит враг народа, где то я уже это наблюдал.

:іржач::іржач::іржач:
Повторю вопрос, есть видео где он обсирает путина?
Какие еще могут быть вопросы к нему как к "журналисту"?

Логический вывод:журналист-это такой субьект,который "обсирает" путина.Без вариантов.Ясненько...:рл:
А еще про каноны журналистики можете поведать,мастер Ахиллес?!:збентежений:

он Украинский журналист и критикует своего президента, шо не ясно и шо тут странного?

в каком месте он украинский и в каком журналист?
Не,ну до Антоши Геращенко,мега-публициста и звезды физпука,ему далеко,само собой...

где он там сидит? в Латвии до сих пор? или уже на донатах ***** перебрался в более теплую Италию?
Представляете-не дождался,падла,безвиза-сам свалил,без Вас.... Повбывылбы...

П.С.: А шо такое " на донатах ***** "?

Останнє редагування:
Логический вывод:журналист-это такой субьект,который "обсирает" путина.Без вариантов.Ясненько...:рл:
А еще про каноны журналистики можете поведать,мастер Ахиллес?!:збентежений:

Ты *****? Когда человек обсирает одно и тоже при этом даже не упоминает политические заявления/действия путина-***ла и никак их не критикует - что еще может означать? Или ***** это не понять?

Ты *****? Когда человек обсирает одно и тоже при этом даже не упоминает политические заявления/действия путина-***ла и никак их не критикует - что еще может означать? Или ***** это не понять?

Пытаюсь найти в твоих словах логику и здравый смысл,но.....но не нахожу,пля...:незнаю:
А,тем более,немного ознакомлен с творчеством Шария и тем боле не могу понять,про что ты... А самое главное-причем тут,***,путин...?????:рл:

ну википедия говорит, что шарий типичный *** всегда работающий на заказухах и джинсе. а проблемы у него начались в Украине еще при дваждынесудимом, когда связался с мусорами.

А я думала что проблемы у него начались когда он бежал за мужиком из макадака чтобы стрелять в него из травмата. Вернее, когда выяснилось что есть видео, на котором четко видно как он напал на мужика, а потом ****** и вприпрыжку отпихнув свою жену убегал через другой выход.

Пытаюсь найти в твоих словах логику и здравый смысл,но.....но не нахожу,пля...:незнаю:
А,тем более,немного ознакомлен с творчеством Шария и тем боле не могу понять,про что ты... А самое главное-причем тут,***,путин...?????:рл:

Ага, нет никакой логики:браво::браво::браво:

ну что можно ожидать от человека с миллионом подписчиков на ютубе, кому он авторитет? :кручусь::кручусь::кручусь:
чего можно добиться сопоставляя высказывания-заявления-суждения? :незнаю:

самопровозглашенный патриот, кричащий что он европеец, ездящий в маршрутке и пышающийся своей вышиванкой?))

:клас: Справедливо)
P.S. Смотрю Шария, в основном много фактов и много разоблачений. Просто некоторые не хотят видеть дальше своего носа, увы :ганьба:

P.S. Смотрю Шария, в основном много фактов и много разоблачений. Просто некоторые не хотят видеть дальше своего носа, увы :ганьба:

Просто його "разаблачения" спрямовані на вас, ви радієте, а він гроші заробляє. А на політику, расєю і Україну йому ******и. Йому головне щоб побільше полудурків його відоси продивлялося та лайкало.

Вот как раз сегодня на ютубе наткнулась на его вещание. Где-то на минуту меня хватило.
Не смотрела и смотреть не буду.

Вот как раз сегодня на ютубе наткнулась на его вещание. Где-то на минуту меня хватило.
Не смотрела и смотреть не буду.

какой именно ролик вы смотрели и что там не понравилось?

Понятно, иди пей дальше боярышник и стекломой, если осознание того когда человек поносит все время одно и игнорирую другое - дает четкое понятие того кто все оплачивает.
ты нищий духом, безнадежный глупец, я прощаю тебя, иди с богом.

Интересно бы узнать, что ты считаешь фактом.. Найди ролик и укажи пару фактов там.

Ярый ненавистник правды?

Правды единой для всех не бывает, даже очевидцы происшествий указывают порой разую правду.. :D

Просто його "разаблачения" спрямовані на вас, ви радієте, а він гроші заробляє. А на політику, расєю і Україну йому ******и. Йому головне щоб побільше полудурків його відоси продивлялося та лайкало.
Так все так. Его проект даёт профит. Значит он молодец.

Назад
Зверху Знизу