Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы решите задачи за третий класс?

Задача по уголовному праву
В Украине за ЭТО нет никакой ответственности. В Америке - за попытку совершить ЭТО есть наказание, а за совершение НЕТУ. Что это?
Предполагаю, что ************/******. :)

нет

хотя, спасибо за перевод))

Задача по уголовному праву
В Украине за ЭТО нет никакой ответственности. В Америке - за попытку совершить ЭТО есть наказание, а за совершение НЕТУ. Что это?
государственный переворот

да, совершенно верно!

через поиск?

1+2+3+4+5+6+7+8+9= 45 телефонов вы взяли всего, значит их вес должен быть 45*100гр = 4500 гр. Но в одном ящике они были фальшивые и весили по 110 гр. значит результат взвешивания будет больше. Если на 10 гр, значит фальш в 1 ящике, если на 20 гр, то во 2 и т.д. на 90 гр- значит в девятом.

1+2+3+4+5+6+7+8+9= 45 телефонов вы взяли всего, значит их вес должен быть 45*100гр = 4500 гр. Но в одном ящике они были фальшивые и весили по 110 гр. значит результат взвешивания будет больше. Если на 10 гр, значит фальш в 1 ящике, если на 20 гр, то во 2 и т.д. на 90 гр- значит в девятом.

абсолютно верно (только было не 9 ящиков, а 10, соответственно не 45 телефонов вщяли а 55, но это впринципе ничего не меняет)!
З.ы. в оригинале задача звучит как мешки с фальшивыми монетами, просто монеты и мешки поменял на ящики с телефонами, что бы в поисковике не пробили :)
ВЫ приз забирать будете? :D
Т.к. пацан сказал-пацан сделал, киньте в личку номер телефона - брошу 5 грн.

этой задачкой грузанул своего друга юриста - не помню дословно, но смысл постараюсь передать:
Живут два мужика, у них общий забор, и вот ветка яблони одного мужика переклонилась через забор к соседу, и яблоки когда падают, бьют тюльпаны соседу. Сосед не выдержал и спилил эту ветку. Мужик подал в суд, что порча имущества и т. п., сосед ответил что, ветка была на его территории и била его тюльпаны, что ответил судья?

Останнє редагування:
что ответил судья?
Сказал, что самоуправство наказуемо и нужно было вместо спиливания ветки самому подавать в суд по поводу порчи имущества и взыскивать с соседа за тюльпаны + заставить соседа убрать ветку. :)

этой задачкой грузанул своего друга юриста - не помню дословно, но смысл постараюсь передать:
Живут два мужика, у них общий забор, и вот ветка яблони одного мужика переклонилась через забор к соседу, и яблоки когда падают, бьют тюльпаны соседу. Сосед не выдержал и спилил эту ветку. Мужик подал в суд, что порча имущества и т. п., сосед ответил что, ветка была на его территории и била его тюльпаны, что ответил судья?
Ну может что-то типа если бы сосед пришел на его территорию и ****ал его жену, то отпилить его **** было бы противозаконно. :D

в какой это стране тюльпаны и яблоки созревают одновременно?

добрый вечер! решил поделится кое какими впечетлениями! приходит к нам домой сегодня тещенька моя и в процессе общения а она учитель младших классов и ведет третьеклассников и выясняется что частенько до трети класса детей дома вместе с родителями немогут решить домашнее заданее по математике:D ! а давайте отпишимся с какого класса -каждый из нас к своему стыду стали невсилах помочь решить пример или задачку своим детишкам! моей дочуре только годик-но я тешу свое самолюбие и питаю иллюзии-что типа до пятого класса должон все раскусить:D

Та шо ви за других рассказываете! Вот ви сами попробуйте решить элементарную задачку! :клас:

Из пункта А в пункт Б со скоростью 60 км час выехал пассажирский поезд.

Из пункта Б в пункт А со скоростью 40 со скоростью 40 км в час выехал товарный поезд.

Через какое время оба поезда встретятся?!

Подсказка

Фамилия машиниста первого поезда - Иванов, второго - Бронштейн.

Спасибо, не буду забирать. я эту задачу с мешками денег давно знала. и из последнего мешка брать уже не надо, и так все будет ясно.

в какой это стране тюльпаны и яблоки созревают одновременно?

правильно!!! )))))

Спасибо, не буду забирать. я эту задачу с мешками денег давно знала. и из последнего мешка брать уже не надо, и так все будет ясно.

ну просто как бы сам сказал, никто ж за язык не дёргал ))

Так в одном мешке все поддельные телефоны, а я думала что только один телефон!
Тогда понятно.
Я тоже так подумал. Некорректное условие.
К тому же, что делать, если каждый ящик содержит меньше 10 телефонов? :)

до 8 класса помогала сыну с домашним заданием по всем предметам. Сейчас в 9-ом и уже очень сложно вникнуть в новые программы и требования. Учится сам и довольно не плохо.

Кайдашева семья? :) Помню, проходили в школе, только там кажется груша была;)

Назад
Зверху Знизу