Статус: Офлайн
Повідом.: 717
Повідом.: 717
Правильно - 36 и 27 лет.42 и 21
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно - 36 и 27 лет.42 и 21
Ну, математики, решите №576-б, учебник за 5-ый класс
посчитал,7 минут вышло.Не-а. Вчитайтесь в условие. Если принять этот вариант, то когда старшему был 21, как младшему сейчас, младшему был 0. И быть сейчас старше 0 в 2 раза старший просто не может.нет, 42 и 21

Да уже куча форумов загажены спорами по поводу этой задачи. Не пойму, почему никто просто не провел эксперимент.Начинает уже.

Нам обоим вместе 63 года. Сейчас мне вдвое больше лет, чем было вам тогда, когда мне было столько лет, сколько вам сейчас. Сколько лет мне и сколько лет вам?
нет, 42 и 21
почему 42 и 21? такой ответ, если убрать "вам", а иначе 36 и 27.
Можно было проще. Через 6 лет сыну будет х, маме - 5х, а разница останется все теми же 21 годами.Эх, решение:

Не страшно.хм, да вы правы, сорри
быстро решил, решение подтвердили, я был доволен(

хм, да вы правы, сорри
быстро решил, решение подтвердили, я был доволен(

Моя в четвертом, пока решаем без проблем. Только один раз вся семья пару часов мучалась над задачкой, где нужно было переменить положение нескольких спичек и получить несколько квадратов. Но когда начнется химия и физика, думаю, я уже не смогу помочь((((

первый оставить включенным, лампочка будет гореть,
второй подержать включенным 5 мин и выключить - лампочка нагреется
третий не включать - лампочка холодная
, там еще задачи про архитектора и цирк были.все верноBigBrother
че с лампочками?

(Заблаговременно до варки) Как по мне, то нужно поставить одновременно часы. За 4 минуты маленький будет пуст, в большом останется 3 минуты.Как он это сделал?

(Заблаговременно до варки) Как по мне, то нужно поставить одновременно часы. За 4 минуты маленький будет пуст, в большом останется 3 минуты.
Перевернем маленький. Через 3 минуты большой будет пуст, а в маленьком - 1 минута.
(Во время варки) 1 минута + 2 раза переворачивать маленький = 9 минут.![]()