Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вы пользуетесь "облаками" ?

Каким из облачных сервисов Вы пользуетесь?

• Dropbox

Голосів: 77 38.7%
  • Microsoft SkyDrive

Голосів: 18 9.0%
  • Google Drive

Голосів: 65 32.7%
  • Яндекс.Диск

Голосів: 24 12.1%
  • SugarSync

Голосів: 3 1.5%
  • Другой

Голосів: 20 10.1%
  • Флешки рулят!

Голосів: 88 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
Суровые хомячковеды строят наивных хомячков... ХФ :-)

Классная вещь облака! поставил на рабочем ноуте и дома дропбокс. Закинул рабочие файлы. На работе редактируешь, и при необходимости дома просмотреть можно. Иногда и при необходимости с телефона открываю с дропбокса рабочие фото или документы.

Классная вещь облака! поставил на рабочем ноуте и дома дропбокс. Закинул рабочие файлы. На работе редактируешь, и при необходимости дома просмотреть можно. Иногда и при необходимости с телефона открываю с дропбокса рабочие фото или документы.

у мне даже верда и екселя не стоит :) , для моих задач хватает функционала на гугл драйв и ставить на компы ни чего не надо + удобство гугловской почты

у мне даже верда и екселя не стоит :) , для моих задач хватает функционала на гугл драйв и ставить на компы ни чего не надо

Ну гугл драйв чуть позже просматрел. Не стал уже ничего менять.

А эксель наверно таки на компе нужен - постоянно в нем работаю.

+ удобство гугловской почты

ИМХО - мэил ру удобней. Хоть и гугловской пользуюсь

Хмм. Вот читаешь другие темы... в них день среднестатистического ХФ-хомячка проходит примерно так:
1. С вечера для того чтобы заснуть хомячок считает не овец как обычные люди. Хомячок считает нули в своем банковском счете.
2. Утром - контрольное прикладывание линейки, на которой шкала начинается сразу с цифры 24.
3. Не спеша зайти на биржу - конечно не ради презренных денег, а чисто для души ну и немножко для острых ощущений.
4. На бирже сильно не увлекаться - все-таки надо работать. Майкрософт который раз откладывает выпуск 8-ки из-за того, что хомячка третий раз пробило на хавку гениальность и он переписывает ядро с нуля.
5. Рабочий день заканчивается ровно в 18:00 - потому что в 18:30 хомячек заступает на вечернее дежурство по управлению коллайдером. Хомячок великодушно тратит свое время для благодарного человечества. В качестве благодарности он ждет, что Хомячок будет следующим после Хиггса не только по алфавиту.

А тут оказывается, что подавляющему большинству для выполнения их работы достаточно веб-интерфейса к самому примитивному функционалу ворда. Ну надо же...

А тут оказывается, что подавляющему большинству для выполнения их работы достаточно веб-интерфейса к самому примитивному функционалу ворда. Ну надо же...

Я не понимаю, как этот твой веб-интерфейс поможет мне замешивать раствор в корыте на стройке?

Мне и он нафиг не нужен. В чем проблема, собственно? :)

Я не понимаю, как этот твой веб-интерфейс поможет мне замешивать раствор в корыте на стройке?
Та ладно. Все давно юзают бетономешалки. :)

..кстати, есть подозрения, что пользователь бетономешалки имеет доход несколько выше стандартов ХФ. ;)

то в 8 гигабайтных
в 8 байтных ты хотел сказать? :D

это круче :yahoo:
0b05d87b532d.jpg

f95f7994da35.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу