Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
браво!молдованин, у которого было два ннд по 500гб забитых песНями полностью
Классная вещь облака! поставил на рабочем ноуте и дома дропбокс. Закинул рабочие файлы. На работе редактируешь, и при необходимости дома просмотреть можно. Иногда и при необходимости с телефона открываю с дропбокса рабочие фото или документы.
, для моих задач хватает функционала на гугл драйв и ставить на компы ни чего не надо + удобство гугловской почтыу мне даже верда и екселя не стоит, для моих задач хватает функционала на гугл драйв и ставить на компы ни чего не надо
+ удобство гугловской почты
+1у мне даже верда и екселя не стоит
А тут оказывается, что подавляющему большинству для выполнения их работы достаточно веб-интерфейса к самому примитивному функционалу ворда. Ну надо же...
Мне и он нафиг не нужен. В чем проблема, собственно?А тут оказывается, что подавляющему большинству для выполнения их работы достаточно веб-интерфейса к самому примитивному функционалу ворда. Ну надо же...

Та ладно. Все давно юзают бетономешалки.Я не понимаю, как этот твой веб-интерфейс поможет мне замешивать раствор в корыте на стройке?

функция синхронизации папок вообще супер
кто слышал про новые флэшки?

в 8 байтных ты хотел сказать?то в 8 гигабайтных