Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я на 1.44"

Не пользуюсь. Не доверяю.
У тебя на компе файлы кэшируются. где-то в настройках клиента даже есть указание папкизавел яндекс диск, закинул в папку диска ради теста клип, клип удалил с компа( он стался толко в папке яндекс диска) но ***, когда я его включаю, то смотрю его как с моего ндд, тоесть он не загружается заново с нэта, перемотать можно сраху в любой момент клипа, без каких то глюков и зависаний. *****, как оно так работает? может кто то объяснить?

Что за поток сознания? В контактах я даже не зарегистрирован, а в однокВасники заходил год назад. Но буду считать, что оскорбил ваши проф.чувства обостренные на фоне затянувшейся пятничной похмелуги.Тяжелый случай тонкого слоя терминологии на академической базе знаний вконтактика. Задача доступа к файлам (а также к софту, оболочке и прочим атрибутам родного вылизанного компа) как раз решается через тонкий клиент....
В измученномнарзаномодноклассниками моске не укладывается концепция, ...
... Это просто писец - гонять фуфло через ****ооблако и при этом распинаться в мегакрутости и мегаполезности этого ****ооблака...
А еще по причине альтернативной одаренности..

Это должен сделать "обычный юзер, который никогда не слышал про терминальник"?Разве нельзя просто зашифровать бекап?

Да, с твоих слов для синхронизации фуфла, не стоящего потраченного на него трафика.И я не распинался в крутости облаков -сказал для чего считаю использование оправдвнным.
Ты - просто обязан этим пользоваться. А нормальные люди хранят бэкапы в надежном и управляемом ими месте. Потому что у нормальных людей в бекапе есть что-то ценное помимо "фоток и левых документов".отже titanium backup позволяет в дропбокс делать криптованный резерв со смарта-ПОЧЕМУ я не должн воспользоваться этим?
Сделай бэкап контактов на телефоне, потом телефон к заводским настройкам (имитация "потерял/украли"), а бэкап пролюби (имитация "****ооблако ни за что не отвечает")у меня нет такой личной, да вдобавок очень важной инфы, что потеря ее ввиду удаления файла привела бы к какой-то катастрофе.
Не катастрофа - но согласись, очень болезненно.Расскажи, как выглядит хранение десятков килобаксов на ****ооблаках? Примерно так же как и отправка 100 баксов по факсу?Люди на облачных сервисах десятки килобаксов (не путать с килобайтами) хранят
Это должен сделать "обычный юзер, который никогда не слышал про терминальник"?
Да, с твоих слов для синхронизации фуфла, не стоящего потраченного на него трафика.
Ты - просто обязан этим пользоваться. А нормальные люди хранят бэкапы в надежном и управляемом ими месте. Потому что у нормальных людей в бекапе есть что-то ценное помимо "фоток и левых документов".
Точно так же как я храню 2 килобакса (примерно) на флешке.Расскажи, как выглядит хранение десятков килобаксов на ****ооблаках?
Подсказка: гуглите "wallet.dat"О майнгод!Точно так же как я храню 2 килобакса (примерно) на флешке. Подсказка: гуглите "wallet.dat"
Я и без гугля знаю эту аферу
Это же надо придумать - вычислять деньги, ага. Но еще больше надо иметь ума, чтобы в этом участвовать
Потому что ******** чистейшей воды. Однако если пирамидальность обычных оффлайновых афер кое-как удается растолковать гражданам (пусть и постфактум), то суть пирамидальности биткоинов включает недоступные среднестатистическому уму понятия "вычислительная сложность" и тому подобные.
Ну так придумали ж печатать деньги - тоже ж афера нехилая, которой 900 лет уже (если с Китая считать). Почему б не вычислять их -это все ж посложнее и понадежнее.О майнгод!Я и без гугля знаю эту аферу
Это же надо придумать - вычислять деньги, ага. Но еще больше надо иметь ума, чтобы в этом участвовать
Потому что ******** чистейшей воды. Однако если пирамидальность обычных оффлайновых афер кое-как удается растолковать гражданам (пусть и постфактум), то суть пирамидальности биткоинов включает недоступные среднестатистическому уму понятия "вычислительная сложность" и тому подобные.
Посмотрел кстати графики. Хомячков уже один раз раскачали на памп&дамп и похоже идет подготовка к очередному биткоинМММ2013![]()

Ну я ведь написал для примера термин "вычислительная сложность". Теперь моя очередь рекомендовать погуглитьпопробуйте пояснить в чем исключительная пирамидальность биткоина?

Что за бредятина? Кому я рекомендовал "файловое хранилище"?! Я помоему четко озвучил нормальную простую концепцию работы с файлом через удаленный доступ, гораздо более удобную и эффективную, без ограничений, столь же доступную как и ****ооблачность и прочие-прочие преимущества.для оправдания покупки своего файлового хранилища за пару тысяч грн

Что я должен гуглить?Ну я ведь написал для примера термин "вычислительная сложность". Теперь моя очередь рекомендовать погуглить