Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Я этот мерзкий крым даже в составе Украины не воспринимал. гадюшник в перемешку с поместьями. цены конченные, как же, им за сезон накосить надо. *****-*****. на глобусе еще места много.

Добрый день всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела на украинской и российской таможне? Проблема в том, что у меня нет военного билета, а в военкомат сами знаете, сейчас идти опасно. Соответственно в паспорте печати нет. Пустят ли меня на отдых или заберут милого прямо с вагона на службу? Пожалуйста, может у кого есть знакомые пограничники или кто-то имеет собственный опыт, ответьте! 500 страниц перерыть для ответа я так и не осилил, поэтому хотелось бы ответа, кто сталкивался с данной проблемой лично.

Добрый день всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела на украинской и российской таможне? Проблема в том, что у меня нет военного билета, а в военкомат сами знаете, сейчас идти опасно. Соответственно в паспорте печати нет. Пустят ли меня на отдых или заберут милого прямо с вагона на службу? Пожалуйста, может у кого есть знакомые пограничники или кто-то имеет собственный опыт, ответьте! 500 страниц перерыть для ответа я так и не осилил, поэтому хотелось бы ответа, кто сталкивался с данной проблемой лично.
Проверка ХФ: как быстро тебя пошлют *****? :іржач:

******ов сразу в армию забирают, без печати-никак нельзя. Иди ставь в военкомат, срочно.

Да. 100%. По рассказам тех, кто туда ездил. Да и живущие там звонят и говорят - лучше не едь, повремени. А там поглядим, позвоним.
Еще говорят, что добавились бандиты донецкие и луганские. Боевики на отдыхе. Неадекватные и почувствовавшие вкус крови. Так шо ну его ***.

когда звонила в Рыбачье- хозяин частной гостинницы парень с масковским акцентом сказал что бронировать не нужно, как будеш ехать созвонимся , что много свободных мест и цены ниже чем в прошлом году, людей оч. мало. По тел. стал мне доказывать что в Крыму все за Россию, но харьковчанам тоже уважуха))) а мне то без разницы политика... но как то ехать стремно...(

когда звонила в Рыбачье- хозяин частной гостинницы парень с масковским акцентом сказал что бронировать не нужно, как будеш ехать созвонимся , что много свободных мест и цены ниже чем в прошлом году, людей оч. мало. По тел. стал мне доказывать что в Крыму все за Россию, но харьковчанам тоже уважуха))) а мне то без разницы политика... но как то ехать стремно...(
то есть они по умолчанию считают всех харьковчан *****ами без грамма самоуважения, которым плевать на свою страну и которых абсолютно не смутят фразы "в Крыму все за Россию"? стремный у нас имидж, однако. :eek:к чему этот цирк? так вряд ли зазовешь туристов, скорее, отвернешь даже потенциальных.

у меня родственница вылетила в черногорию, а мне оставила свой мобильный, чтобы отвечала на звонки. звонит одна:
-Е.А. можно?
-нет, она в отпуске, звоните 25-го.
-где, в крыму?
-нет, в черногории.
-почему не в крыму? там же так харашо, так харашо.
(пересиливая себя, чтобы не рассказать, где моя патриотичня родственница видела крым после марта 2014 г., просто говорю)
-наверное, посчитала черногорию более приемлемым для себя вариантом.

после чего тетенька стала меня вербовать, на что получила жесткий, но в рамках приличия отказ.
видать, совсем беда с туристами, приходится агитировать всех, с кем удается поговорить.

Поедь, узнаешь, всем поведуешь.

Останнє редагування:
Еще говорят, что добавились бандиты донецкие и луганские. Боевики на отдыхе. Неадекватные и почувствовавшие вкус крови.
:D:D:D
Сегодня в Ялте за овощным рынком первый поворот если ехать от автовокзала наблюдал занятную сценку.
На этой дороге идущей к Фуршету а потом к бывшему главному офису Приват банка стоит хлебный киоск. Возле него наставлено машин, приезжает машина с хлебом и видит что толком к киоску не подъедет останавливается посреди дороги свернувши на нее и поехав метров 10-15. Практически одновременно с ним с другой стороны подъезжает товарищь на бэлом новом Рав 4 с красивыми номерами АН и стоит терпеливо ждет пока водитель неспешно таскает хлеб.В это время с заде хлебовоза пристраивается москвич 2141 и начинает истошно сигналить.В очередной подход к машине водитель хлебовоза там что то сказал и в москвиче успокоились. Хлеб выгрузили москвич сдал чуть назад и газелька задом выехала назад и тут начинается одновременное движения Рава и москвича навстречу друг другу(реально дед на москвиче был тормоз и там был не прав).Уткнулись они друг в друга и выходят разбираться кто должен отъехать. Дед на этого донецкого мат премат а тот чут ли не заикаясь объясняет деду что тому нужно всего лишь сдать чуть правее метр на зад и все а ему нужно ехать задом метров 70-80.тут подтянулись пару таксистов рядом стоящих и стали гостю объяснять что он приезжий в гостях и дедушку обижать не надо.Гость из донецка стал всех заверять в искренней любви к деду. Таксисты оказались адекватней деда по итогу уговорили деда сдать назад,гость из донецка прощаясь чуть ли не кланялся всем.
Вот такие они сейчас тут
бандиты донецкие и луганские. Боевики на отдыхе
:D:D:D
Понтов у них сильно поубавилось .

Понтов у них сильно поубавилось .

Ну обычно на белом новом рав4 ездят всякие бизнесвумен.Скорее всего это был муж(который как известно объелся груш).Такого не назовешь сильно смелым.А может вообще был водитель тела.Ему на фиг не надо чтобы ремонт хозмашины вешали на него.Проще расшаркаться и делу конец.

Ну обычно на белом новом рав4 ездят всякие бизнесвумен.Скорее всего это был муж(который как известно объелся груш).Такого не назовешь сильно смелым.А может вообще был водитель тела.Ему на фиг не надо чтобы ремонт хозмашины вешали на него.Проще расшаркаться и делу конец.
Статистики кто ездит на них у меня нет в техпаспорт к нему не заглядывал, по этому что видел то и сказал, а про понты таки убавились,очень это чувствуется на дороге их тут сейчас достаточно много, уже не наглеют.

Зная, что "макеевские" сделали с Крымом, вообще, удивляюсь, что их пришлось бандеровцами и правым сектором пугать.

Приятели вернулись отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Платили 30грн. со взрослого и 15грн. с ребенка(трое детей), 2 комнаты.
Море и пляжи очень чистые, людей немного.

Приятели вернулись отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Платили 30грн. со взрослого и 15грн. с ребенка(трое детей), 2 комнаты.
Море и пляжи очень чистые, людей немного.

Хватит пиарить свой крыматорий. Наслаждайтесь покоем и тишиной.

У меня из родственников- россиян никто в Крым не ездит.
Из Уфы: свой бизнес, всем семейством, а там человек 10, летают на острова, где только не были.
Из Белгорода: Тай или Турция.
Даже из интереса, Крымнаш, их туда хрен затащишь.

Останнє редагування:
Шо за ерунда? Ж.Порт - Черное море. Или уже перенесли?

тише... крымчане об этом не знают...)))

Блин мне все больше становится интересен Остров Джарылгач, что возле Ж.порта

ostrov5.jpg

ostrov6.jpg

ostrov2.jpg

ОСТРОВ "ДЖАРЫЛГАЧ"

Остров Джарылгач расположился где-то между южным берегом побережья Херсонской области и северо-западным побережьем Крыма. Еще древние греки часто упоминали этот остров в своих мифах и описаниях. Так он обрел название - Ахиллесовый бег. Согласно мифа, Ахилл, решил взять в жены одну из жриц Артемиды, давшую обет безбрачия. Девушка отказала ему и решил овладеть ею силой, на что жрица предпочла смерть в море. Но вдруг вмешалась Артемида, решившая спасти подданную. Она начала сыпать перед ней песок, в результате чего образовался длинный узкий остров на Черноморском побережье.

Не смотря на то, что Геродот и Птолемей свидетельствуют о том, что Джарылгач когда-то был покрыт деревьями, сейчас это песчаный остров с минимальной растительностью. Он идеально подходит для получения морского загара. Остров также имеет свою изюминку – это его две стороны. Одна выходит в теплый Джарылгачский залив, а вторая, напротив – в открытое море. Вы можете путешествовать по острову от стороны залива к открытому морю, благо сейчас в летнее время для этого даже оборудован специальный вездеходный транспорт, хотя это путешествие можно проделать и пешком.

Этот уголок природы не просто пустынный пляж. Он также населен животными. Где вы еще можете увидеть диких лошадей, которые не бояться людей и разгуливают в пределах пляжа. Здесь Вы также можете найти места уединения, где нет такого скопления людей как на материке, и при этом кусочек райского уголка с мягким теплым песком и чистой морской гладью принадлежит только Вам.

Джарылгач - коса-остров, которая расположена в северной части Каркинитского залива Чёрного моря. Входит в состав Скадовского района Херсонской области. Джарылгач в переводе с тюркского языка означает - опаленные деревья. Античные авторы - Геродот, Плиний Старший, Птолемей - свидетельствуют о том, что остров когда-то был плотно покрыт лесом. Название острова упоминается в греческой мифологии, тесно связано с мифами и Геракле и Ахилле. Согласно одного из мифов, острова Джарылгач и Тендра, были местом, где Ахилл Ахилл выполнял упражнения по бегу, после падения Трои. Высадившись на остров, имейте в виду, что эта земля освящена глубокой историей, и уже тем притягивает туристов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу