Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

там рускаи и сепараты и дороговизна
Насчет выше процитированного не знаю и не буду ничего утверждать, но в Крыму есть гармоничное сочетание чистого воздуха, живописных пейзажев и моря... У нас в стране, увы, или западные горы, или местные дендропарки, или азов-ж.порт. Имхо.

Но чисто из принципа можно и на Азов ))

Общалась с людьми ,которые только приехали из Крыма,очень довольны,отдохнули дешевле ,чем в том году .
Я ради интереса позвонила в турфирму по поводу пансионата в одном живописном месте, в кот. когда-то пару раз отдыхали. Ну что...Цены подскочили чуть ли в два раза, при этом почти ничего не забронировано, для сравнения, раньше я бронировала ранней весной и то не всегда был выбор на любые даты. И в турфирме сказали, что по всему Крыму так с ценами. Мне только логика не понятна. Ведь спрос рождает предложение, а тут спроса особого нет, а цены выросли. (

Так ведь сумма прибыли меняться не должна, и, чтобы была прибыль, ее делят на количество отдыхающих. И чем меньше отдыхающих, тем больше должен заплатить каждый из них, чтобы общий итог не уменьшился. Простая арифметика: чем меньше делитель, тем больше частное от деления.

ну те, кто хочет купить, тоже не лохи, чтобы платить за 50 человек, кот . не приехали...На "рынке" такое не прокатит.:D

во первых цены там в рублях ,естественно надо делить на 3,во вторых через турфирму всегда дороже.пример та же Грузия .если через турфирму вылетит в копеечку,если самому бронировать хостел через инет и мобильную связь,выйдет в два раза дешевле)))

Та ты гонишь......
Они все в крыму,поддерживают новообретенных рабов божьих....

Вчера днем двое рашей кавказкой наружности набухались в **** и решили, что смогут перегасить турецкий персонал. Но не получилось. :D

Останнє редагування:
Я в пинпонг играл, телефона под рукой не было. Но турецкий фотограф все фиксировал. Наверное что бы денюшек снять с дебилов.

в Межводном мало туристов.в Ялте,судя по всему,тоже.тамошние вебкамеры не работают.....

те кто выше незензурно выражался...
почитай те Севасфорум, там дочери русских ахфицеров так кроют матом всех украинцев (даже если они евреи по рождению).Здесь по сравнению с ними все выпускницы института благородных девиц. Едьте в Севас, самый красивый отдых. А за бабки оставленные там, они к нам еще десяток своих безработных пострелять пришлют. Интернациональная помощь, ****.

видите ли, они всегда мечтали жить в России
не правда, они мечтали там *******.

россияне не дурочки. Сейчас в Кемере в отеле 80% из ****.

у меня сложилось впечатление, что в Кемере вообще одни русские. я там пол дня прогуляла, мне хватило :D даже продавцов в магазины начали русских/украинцев нанимать.

Назад
Зверху Знизу