Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

На каком сайте нашёл? Я изучал "жпорт.ком.юа"

Но это не значит что я туда поеду... просто заеду посмотрю как там ..
раньше командировки по крыму были ..теперь у нас юг другой ))) (( так что будем изучать..

Цитата:
Сообщение от hoover8
На каком сайте нашёл? Я изучал "жпорт.ком.юа"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дых-дых, погоди. Там месторасположение может быть жопное. А на том сайте , что я дал и карта есть!! Ищи надпись "Золотая Нива"( на карте косая улица чуть левее от центра ).

Значит Крым не оккупирован, а таки ушел домой! ;) Иначе вы считали бы их оккупированными.

Я считаю их предателями, потому что их оккупировало другое государство, а они этому рады - видите ли, они всегда мечтали жить в России :(

Был неделю назад в Железном Порту. Скажу вам очень недурственно. Стоить отметить, что значительно дешевле чем в Крыму, пляжи из белого песка с небольшими вкраплениями мелких ракушек, что очень полезно для акупунктурного массажа стоп, а при желании и спины )) Из недостатков: нет "красивых видов из окна", хвойных насаждений маловато. А так советую съездить как альтернатива Крыму!!! ))

Конечно Железный Порт это вариант как и Кириловка... Я однажды в подобное место поехала , но не выдержала... рванула на ЮБК !! ) Эта крутая трасса от Ялты до Фороса, наслаждение хоть днем, хоть ночью!!- со скоростью погонять по качественной дороге по серпантину..) есть нормальные отельчики, свободные пляжи, где не заняли богатые дядьки под дачи...
ужин то в Ялте, то в Симеизе ,то в Форосе ... а подняться на авто на Ай-Петри по узкому серпантину... или к Форосской церкви...а Алупкинский парк...а гора Кошка, а забраться на гору Диву и столько еще всего интересного !!! :)

в ****у иди вместе со своими горами консерва сепараторская!!!

Конечно Железный Порт это вариант как и Кириловка... Я однажды в подобное место поехала , но не выдержала... рванула на ЮБК !! ) Эта крутая трасса от Ялты до Фороса, наслаждение хоть днем, хоть ночью!!- со скоростью погонять по качественной дороге по серпантину..) есть нормальные отельчики, свободные пляжи, где не заняли богатые дядьки под дачи...
ужин то в Ялте, то в Симеизе ,то в Форосе ... а подняться на авто на Ай-Петри по узкому серпантину... или к Форосской церкви...а Алупкинский парк...а гора Кошка, а забраться на гору Диву и столько еще всего интересного !!! :)

да, я это и многое другое очень любил и буду вспоминать с ностальгией, но пошли вы *****, крымские твари. В мире (да и в Украине тоже) много отличнейших мест где нас ждут и нам рады и куда хочется поехить

Эта крутая трасса от Ялты до Фороса, наслаждение хоть днем, хоть ночью!!- со скоростью погонять по качественной дороге по серпантину..)

Как вы умудряетесь по серпантину на скорости гонять?

Та **** там гонять,игрушек нынче много с трассами крыма :D:D:D:D
Консерва очередная завоняла.....ах как классно в крыму......
*****,да кто вас держит-хоть сейчас дуйте....

Общалась с людьми ,которые только приехали из Крыма,очень довольны,отдохнули дешевле ,чем в том году ,гостиница в Ялте с человека обошлась по 100 гривен ,правда в июне.Железный порт тоже очень хорошее место ,с Азовом не сравнишь,там еще есть Лазурное ,все это Херсонщина ,места хорошие .пока не загаженные .Кто боиться ехать в Крым или очень принципиален ,правда принцип порой удел глупости,можно поставить палатку в лесу ,правда и там может быть под кустом правый сектор с левого боку .

Крым все равно будет наш. Если 40 миллионов людей этого хочет-то так и будет.

Последнее фото из Крыма.

Вкладення

• 10410626_664302443653606_8045902637787452852_n.webp
    10410626_664302443653606_8045902637787452852_n.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 390
Останнє редагування:
Там меньше 100 км никто и не ездит.... и этой скорости по такой дороге и не чувствуешь !!)

А спрыгнуть на машине с Ай-Петри с разгону не пробовала? Слабо?
Охренительное ощущение полета! И пролетев вдоль канатки плюхнуться в море! Красотища же!!!
как для нормального человека у вас ну очень бурная садистская фантазия!! )))))

Там меньше 100 км никто и не ездит.... и этой скорости по такой дороге и не чувствуешь !!)
Как не чувствуешь? Там же дорог нет, одни колдобины и ямы, и даже асфальт лежит кусками не понятно где. Украина же нифига не делала 23 года или крымсы таки врут?

Как то странно от зависти нецензурно выражаться и обвинять человека , который любит красиво отдыхать на ЮБК в сепаратизме ..... еще мне Турция нравиться , так что я теперь гражданка Турции ???? )))))))

Как то странно от зависти
А можно поподробнее кто Вам завидует и в чем? Пока зависть я заметила у Вас, хотя бы в этом посте.
ну прям все в Турцию или Черногорию за 25-35 тысяч грн. на семью собираються ???

Как не чувствуешь? Там же дорог нет, одни колдобины и ямы, и даже асфальт лежит кусками не понятно где. Украина же нифига не делала 23 года или крымсы таки врут?
смотря где!! трасса Ялта-Алупка_Симеиз_Форос_ Севастополь- Это в 2012 и в 2013 годах это супер!!!

А можно поподробнее кто Вам завидует и в чем?

те кто выше незензурно выражался...

Если бы в Крыму было безопасно, я бы поехала еще и еще !! и никакого сепаратизма !! только красивый отдых!!)))

Если бы в Крыму было безопасно, я бы поехала еще и еще !! и никакого сепаратизма !! только красивый отдых!!)))

А сказать Вам почему там опасно? Или сами знаете откуда ноги растут?

Назад
Зверху Знизу