Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Итак, в Крыму бенз по 36,70 руб. (~12,5 грн.)

В Харькове я заправляюсь 95-м по 14,4 грн.
Где разница в 4 грн.?

Вот по этому я и говорю, что людям с родичами в Крыму, верить нельзя.
Ибо врут они...
(как минимум, дают непроверенную информацию, типа: со слов мужа племянницы троюродного брата кума подруги, в Крыму за каждый залитый литр бенза приплачивают по 4 грн.! :D)

ООо, на какой такой заправке можно заправиться по 14.4 95-м?
Мы заправляемся по 16. с хвостиком.. и этот хвостик ближе к 50 копейкам...
Пользуемся заправкой Шелл.
пусть 38 руб\литр 38/3,1=12,25.
И в разнице нет 4 грн????
Я не собираюсь никого ни в чем убеждать. Оставайтесь при своем мнении, или в своих иллюзиях, если вам так приятно:) Мне до этого никакого дела, лишь бы вам было хорошо:) а мне и так чудесно:) того и вам желаю:):пиво:

Посетила крымский форум. С Мурманска кратко: Нам обывателям дела нет до крыма. Да выгоняли на площадь кричать Крымнаш, "нож к горлу"-сдавай деньги Крыму, но в ближайшее время мне у вас делать нечего.Три поезда с Мурманска на крым отменили. Билет на самолёт 22 тыс.руб. В Испанию путёвка с перелётом 35 тыс.руб. Летим в Барселону. Крымчане, завидуйте! Со своими проблемами разбирайтесь без нас.

Сколько там часов в видеорегистратор влазит? у нас кажется 4- а дальше по-кругу.. как раз хватит увидеть последние часы пути и пересечение двух границ.

Странно, у меня каждый раз просили, вернее, настойчиво так говорили отключить регистратор. Как вы умудрились с ним на обеих таможнях прокатиться?

Информация от беспринципных, которые всё же поехали, квартира в Гурзуфе-60грн в сутки, та что в прошлом году стоила 450 в июне, людей практически нет.

Пользуемся заправкой Шелл.
И в разнице нет 4 грн????
Я не собираюсь никого ни в чем убеждать. Оставайтесь при своем мнении, или в своих иллюзиях, если вам так приятно:) Мне до этого никакого дела, лишь бы вам было хорошо:) а мне и так чудесно:) того и вам желаю:):пиво:

Рссийский 95тый возит знакомый по 14, на анп, авиас по 14,7, есть еще биоэтанол по 12.89 но для города не катит. Тнк по 15.39 или .49 не помню, разницы с окковским и шеловским по 16 и 16.09 нет.

1. Вот здесь заправлялся на прошлой неделе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Многие заправки в ближнем пригороде дают такую цену на 95-й. (конкретно, из того что помню, около переезда в Дергачах - там не заправлялся, был полный бак. Просто отметил для себя - и здесь тоже по 14,4).

3. С рук российский по 14. (про него вообще не стал писать, ибо не заправка, но тем не менее, он то по факту есть в продаже!)

4. Если все выше вас по каким-то причинам не устраивает (сейчас ведь начнете ныть про "бодяга"! "нет качества!" :D), то заправки "BEST" - гарантированно качественный, но чуть дороже - 95-й по 14,6 на заправке около ЛОСКа.

Вы можете заправляться где угодно, чем угодно и почем угодно - глупость человеческая безгранична. :D
Но если вы очень постараетесь, и где-то найдете бенз по 18, и будете им заправляться, и напишите после этого "в Крыму бенз на 6 грн. дешевле", то это будет такая же брехня как и про разницу в 4 грн.

Потому как реальная разница - в районе 2-х грн.+- :)
;)

Еще могу добавить, что на рынке обмен рубль-гривна- 1000 руб= 340 грн...

Циничность вашей лжи просто поражает! :( :незнаю:

Вчера вы пишите что реальный курс 0,34, а сегодня, когда вам становится выгодно, он почему-то резко меняется до 0,31... :незнаю:

З.Ы. Как у вас 38 руб. превратилось в 12,25 грн. при озвученном курсе в 0,31 для меня честно говоря загадка (походу с математикой, вернее арифметикой, у вас такие же проблемы как и с тем чтоб говорить правду! :rolleyes:)
:іржач:

Останнє редагування:
1. Вот здесь заправлялся на прошлой неделе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Многие заправки в ближнем пригороде дают такую цену на 95-й. (конкретно, из того что помню, около переезда в Дергачах - там не заправлялся, был полный бак. Просто отметил для себя - и здесь тоже по 14,4).

3. С рук российский по 14. (про него вообще не стал писать, ибо не заправка, но тем не менее, он то по факту есть в продаже!)

4. Если все выше вас по каким-то причинам не устраивает (сейчас ведь начнете ныть про "бодяга"! "нет качества!" :D), то заправки "BEST" - гарантированно качественный, но чуть дороже - 95-й по 14,6 на заправке около ЛОСКа.

Вы можете заправляться где угодно, чем угодно и почем угодно - глупость человеческая безгранична. :D
Но если вы очень постараетесь, и где-то найдете бенз по 18, и будете им заправляться, и напишите после этого "в Крыму бенз на 6 грн. дешевле", то это будет такая же брехня как и про разницу в 4 грн.

Потому как реальная разница - в районе 2-х грн.+- :)
;)

Циничность вашей лжи просто поражает! :( :незнаю:

Вчера вы пишите что реальный курс 0,34, а сегодня, когда вам становится выгодно, он почему-то резко меняется до 0,31... :незнаю:

З.Ы. Как у вас 38 руб. превратилось в 12,25 грн. при озвученном курсе в 0,31 для меня честно говоря загадка (походу с математикой, вернее арифметикой, у вас такие же проблемы как и с тем чтоб говорить правду! :rolleyes:)
:іржач:

ТОвариш, я заправок не ищу, заправляюсь всегда на одной и той же вот уже с год, там где мне удобно , по-дороге.

Если вернетесь назад- то прочтете, что курс 3,4 рыночный, в частности , рынок пгт. Черноморское. Банки меняют по курсу 3,1.

ЗЫ: А вообще, я с вами согласна :) В Крым ехать нефиг:) Там все плохо на самом деле, мясо по 200 грн, помидоры по 30, воды нет, свет отключают, море холодное и штормит. А еще там медуз много бывает, а как восточный ветер дует, то просто вешалка от суховея. Такого и врагу не пожелаешь...
Вам так нравится больше?:).. а да, и бензин там таки на 2 грн дешевле, не на 4, как я лгала:):yahoo:
И мы таки Power заправляемся, так что, таки да.. Человеческая глупость- безгранична:)

Странно, у меня каждый раз просили, вернее, настойчиво так говорили отключить регистратор. Как вы умудрились с ним на обеих таможнях прокатиться?

Мы еще не ездили с регистратором через границу. Только собираемся...

Останнє редагування:
Улыбаются крымчане: "Ждем вас в гости, колымчане!"
Радость в сердце колымчан: "Скоро в гости ждем крымчан!"

:)

Хотелось бы поехать на отдых в любимый Крым , а не попасть в российский сомалийский регион (

Только приехал с Крыма. Что можно сказать , утомляет дорога (стоишь на двух границах около 3 часов),людей практически нет,магазины полупустые,цены процентов на 30-50 дороже.
+100500
плюс к этому добавлю:
- границы пересекаются ночью, следовательно на сон в поезде можете не расчитывать;
- все вокруг в российских цветах и флагах, некоторые номера наклейками заклеены в месте флага Украины, колорадские ленточки, плакаты "Крым вернулся домой" и т.д.... меня лично напрягали;
- если ребенок едет без папы нужно будет сделать доверенность у нотариуса, стоит она 150 гривен, причем спрашивают ее наши пограничники;
- билеты на автобусы по Крыму тоже подорожали при их дешевом бензине;
и т.д.
Мое общее впечатление от пребывания там ( была там 3 дня по делам) - грусть и печаль, становится жалко местных ( общалась с местной женщиной которая осталась без работы после закрытия Ощадбанка и новую найти не может) и хочется их подбодрить, что все наладится, но наладиться ли... Не смотря на то, что я считаю их ПРЕДАТЕЛЯМИ!!!

А как там может быть много людей в такой сложный период, когда на поезда, например, билеты продавали только по 15 июня, а теперь вот только по 30 июня. Неуютно поехать на отдых без уверенности, что будет поезд обратно. Но билеты разбираются, я мониторю интереса ради на сайте южд.

Но... по личным ощущениям, людей не очень-то и мало. Магазины не пустые. Цены от харьковских особо не отличаются. На счет работы... Работу и в Харькове из моих знакомых некоторые потеряли, кризис бьет.

Не смотря на то, что я считаю их ПРЕДАТЕЛЯМИ!!!
Значит Крым не оккупирован, а таки ушел домой! ;) Иначе вы считали бы их оккупированными.

Ещё из личных наблюдений: на пляжах стало чище, что приятно.

всё равно не поедем:D пока не будет крымнаш:)

думаю, что за это время многие пересилят свой страх перед страшной заграницей, авиаперелетами, сменами традиционных курортов и т.д. и просто не вернутся в крым, открыв для себя другие места для отдыха. останутся только любители самых бюджетных вариантов типа проживания в фанерном или шиферном домике.
Значит Крым не оккупирован, а таки ушел домой!
неужели уже в составе турции? :eek:
хотя там такие коньюктурщики живут, что скоро и в турцию намылятся, уже недовольство растет.

вы считаете, что всё же крым был аннексирован, а не оккупирован? ;) оккупация - занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, поскольку его статус (как части территории украинского гос-ва) де-юре не изменен.

Останнє редагування:
А как там может быть много людей в такой сложный период, когда на поезда, например, билеты продавали только по 15 июня, а теперь вот только по 30 июня. Неуютно поехать на отдых без уверенности, что будет поезд обратно. Но билеты разбираются, я мониторю интереса ради на сайте южд.

Но... по личным ощущениям, людей не очень-то и мало. Магазины не пустые. Цены от харьковских особо не отличаются. На счет работы... Работу и в Харькове из моих знакомых некоторые потеряли, кризис бьет.

Значит Крым не оккупирован, а таки ушел домой! ;) Иначе вы считали бы их оккупированными.

Ещё из личных наблюдений: на пляжах стало чище, что приятно.

А где проморолик?

ТОвариш, я заправок не ищу, заправляюсь всегда на одной и той же вот уже с год, там где мне удобно , по-дороге.
Так а разве речь шла о том где ВЫ лично заправляетесь?! :незнаю:
Речь шла о цене 95-го в Харькове. Я сказал что в Харькове цена 14,4 грн. Вы выпучили глазенки - где-е?!!

Я вам показал - тут, тут, и тут. И еще вон там. На что вы отворачиваетесь: - Я заправок не ищу, льюсь по 16-ть, значит цена Харькова - 16!

Занавес... :(

А вообще, я с вами согласна :) В Крым ехать нефиг
В Намкрыш(-ка) ехать нефиг не из-за того что вы написали кривляясь и утрируя, а потому что там, как оказалось (к большому, огромному, сожалению!), живет гнилой люд. :(

Не все, но смрад от тех кто подгнил такой, что ехать туда нормальному человеку противно.
И это очень и очень печально... :(

да, и бензин там таки на 2 грн дешевле, не на 4, как я лгала
То что вы солгали про бенз не страшно. Страшно что вы лжете про безопасность.
Потому что кто-то может поддаться на ваше вранье (тот кому хочется верить), поехать и пострадать...

Был неделю назад в Железном Порту. Скажу вам очень недурственно. Стоить отметить, что значительно дешевле чем в Крыму, пляжи из белого песка с небольшими вкраплениями мелких ракушек, что очень полезно для акупунктурного массажа стоп, а при желании и спины )) Из недостатков: нет "красивых видов из окна", хвойных насаждений маловато. А так советую съездить как альтернатива Крыму!!! ))

Был неделю назад в Железном Порту. Скажу вам очень недурственно. Стоить отметить, что значительно дешевле чем в Крыму, пляжи из белого песка с небольшими вкраплениями мелких ракушек, что очень полезно для акупунктурного массажа стоп, а при желании и спины )) Из недостатков: нет "красивых видов из окна", хвойных насаждений маловато. А так советую съездить как альтернатива Крыму!!! ))

поеду

Тут надыбал номер с 3 х разовым питание на 1 человека всего 210 грн...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу