Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Я форум наш последний месяц читаю исключительно для информации о том, как быть с доками, деньгами и пр. Т.к. в марте его содержание стало кардинально отличаться от того, что говорится на улице обычными людьми.
У Рю Фрошо свои планы на отдых, но мое предложение в силе)))
Не знаю, это, может быть не к месту, но ведь тут встречаются и положительно настроенные к Крыму люди, хоть и редко. За последнюю неделю я общалась с таким количеством россиян, больше, чем за прошедший год, наверно, все звонят, пишут, поздравляют (!?), столько пожеланий, почти все говорят не сомневайтесь, все будет ОЧЕНЬ хорошо. Я поначалу не знала как реагировать, а сейчас расслабилась и получаю удовольствие. Раньше в основном ехали Москва и Питер, сейчас вся россия, даже очень далекие города. В том году, как-никак, 70 лет освобождения Севастополя. Много брони, на майские, на лето, сейчас стали ехать (март почти весь, до 20 было глухо, как в танке) . К слову, бабушка моя сдает комнаты на ЮБК, говорит, все ее постоянные гости с Украины тоже подтвердили приезд летом. В городе несколько десятков новых автобусов, пожарных машин. Завтрашний митинг - тоже интересно как пройдет, живу рядом - пойду посмотрю со стороны, наверно. Как-то так...

я тоже такое заметил, мнение администрации - их мнение, их выбор и воля.

По поводу трудностей с проездом.
Я не думаю что глупые законы будут выполнять, я имею ввиду на Юго-Востоке. Так что с проездом будет всё путём.
Наш Харьков - город студентов, Киев центр сожгли и изуродовали, а у нас жизнь идёт, да, отголоски бывают в виде сложностей, но учитывая что не все так просто и до майдана было, надо делать выводы...

Как они поедут через Украину если скоро будет принять закон об оккупационных территориях?:іржач::іржач::іржач:

Все ждете? В случаи чего наши ****ы обещали приехать. Но сквозь ненормативную лексику, я так и не понял, кого они будут п...ть :)

Все ждете? В случаи чего наши ****ы обещали приехать. Но сквозь ненормативную лексику, я так и не понял, кого они будут п...ть :)

Вообще не понял данное предложение, в раисе в школы не ходят? Можете нормально выразить свою точку зрения? Есть множества ресурсов в интернете которые позволят вам это сделать и с вашими "знаниями".

Останнє редагування:
Да что вы злые то такие. Крымчане наконецто познакомятся не с мАсквичами и питерцами, а со всей рАсеей!!! )))) Счастье то какое!!! )))) Вся немытая расея понаедет, это вам не ****ы и бЭндеровцы. Это цвет мира :-)

Так что давайте порадуемся за Крым :-)

Да что вы злые то такие. Крымчане наконецто познакомятся не с мАсквичами и питерцами, а со всей рАсеей!!! )))) Счастье то какое!!! )))) Вся немытая расея понаедет, это вам не ****ы и бЭндеровцы. Это цвет мира
теперь обязательно надо организовать отдых дружеским странам: С.Корея, Сирия и т.д. ... все в Крым

теперь обязательно надо организовать отдых дружеским странам: С.Корея, Сирия и т.д. ... все в Крым
а правда, ведь в артеке отдыхали не только советские дети, а еще и кубинские, африканские и прочие друзья союза!

Вообще не понял данное предложение, в раисе в школы не ходят? Можете нормально выразить свою точку зрения? Есть множества ресурсов в интернете которые позволят вам это сделать и с вашими "знаниями".

Подсказка.
Я живу в Ханты-Мансийском АО, РФ. У нас людей родившихся в УССР каждый пятый. А родственники у каждого второго. Так вот эти люди очень злые на то что происходит сейчас на Украине.
PS В русском языке нет словосочетания "в раисе". Учи. Может получишь нормальный балл по ЕГЭ. :)

Подсказка.
Я живу в Ханты-Мансийском АО, РФ. У нас людей родившихся в УССР каждый пятый. А родственники у каждого второго. Так вот эти люди очень злые на то что происходит сейчас на Украине.
PS В русском языке нет словосочетания "в раисе". Учи. Может получишь нормальный балл по ЕГЭ. :)

почему злые? Что им не нравится?

гражданской авиации нельзя летать над непризнанными территориями. могут же и оштрафовать, и лицензии лишить.
будет внутренняя авиакомпания с низкими ценами. Из крыма собрались делать витрину и таки сделают

Назад
Зверху Знизу