Статус: Офлайн
Повідом.: 1585
Повідом.: 1585
Я форум наш последний месяц читаю исключительно для информации о том, как быть с доками, деньгами и пр. Т.к. в марте его содержание стало кардинально отличаться от того, что говорится на улице обычными людьми.
У Рю Фрошо свои планы на отдых, но мое предложение в силе)))
Не знаю, это, может быть не к месту, но ведь тут встречаются и положительно настроенные к Крыму люди, хоть и редко. За последнюю неделю я общалась с таким количеством россиян, больше, чем за прошедший год, наверно, все звонят, пишут, поздравляют (!?), столько пожеланий, почти все говорят не сомневайтесь, все будет ОЧЕНЬ хорошо. Я поначалу не знала как реагировать, а сейчас расслабилась и получаю удовольствие. Раньше в основном ехали Москва и Питер, сейчас вся россия, даже очень далекие города. В том году, как-никак, 70 лет освобождения Севастополя. Много брони, на майские, на лето, сейчас стали ехать (март почти весь, до 20 было глухо, как в танке) . К слову, бабушка моя сдает комнаты на ЮБК, говорит, все ее постоянные гости с Украины тоже подтвердили приезд летом. В городе несколько десятков новых автобусов, пожарных машин. Завтрашний митинг - тоже интересно как пройдет, живу рядом - пойду посмотрю со стороны, наверно. Как-то так...
я тоже такое заметил, мнение администрации - их мнение, их выбор и воля.
По поводу трудностей с проездом.
Я не думаю что глупые законы будут выполнять, я имею ввиду на Юго-Востоке. Так что с проездом будет всё путём.
Наш Харьков - город студентов, Киев центр сожгли и изуродовали, а у нас жизнь идёт, да, отголоски бывают в виде сложностей, но учитывая что не все так просто и до майдана было, надо делать выводы...