Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

В 90тых я достаточно был в Крыму, чтобы давать ему оценку. Крым - реальная помойка.

грязно, я согласна, и инфраструктура хромает, и заброшенности много...но какая природа, ЮБК (симеиз в частности) - красотища неимоверная!!!
конечно, любой, кому есть с чем сравнить, Крымом будет разочарован, но, блин, стоит туда опять поехать - и снова очарован...загадка какая-то :D

Чисто это там где убирают! Запомни. Это вас в школах учили чисто там где не мусорят дабы не убирать и уборщице не платить.

Хватит страдать словоблудием. Какие "в школах учили"? Вы уже не знаете как оскорбить. Чисто там где во-первых не мусорят самовлюбленно и во-вторых убирают систематически. И точка.

Живу 10 лет в Харькове и даю ему оценку - реальная помойка. :)

ну не знаю, по мне, так за последние годы Харьков преобразился в лучшую сторону, я имею ввиду и уборку самого города и коллиичество мусорок (раньше их вобще не было), и то, что сорить все-таки стали меньше...

Зачем живете в помойке?

Так получилось, так как-то сложилось, ну и вам помогаем от помойки избавляться. Я пока имею ввиду только грязь на улицах, то есть мусор мимо кассы и ничего более.

В Испании каждое утро мыли тротуар с каким-то моющим средством. Одно неудобство - вместо того, чтобы с утреца - возятся под ногами после 9-ти часов, когда уже туристы выходят на улицу...
намного удобнее, когда моечная техника ночью гремит и не дает туристам спать...

В Турции кондиционер, горячая вода и чистое море даже в самой вонючей гостинице.

кондиционер вполне может быть неисправен (и в турции и в египте в 5-ти звездах), море? смотря с каким сравнивать; с алуштинским - да чище, с симеизским - в симеизе чистое море, а если там еще по окресностям потыняться, такие места можно найти красивые- и море и все чистейшее...гостиницы вонючие везде бывают, ну разве что в Дубаях :D

ну не знаю, по мне, так за последние годы Харьков преобразился в лучшую сторону, я имею ввиду и уборку самого города и коллиичество мусорок (раньше их вобще не было), и то, что сорить все-таки стали меньше...

Да, есть такое. Больше к центру относится, но и там не везде. Но есть куда стремиться всё равно.

а я еду)) все уже запомнили?...и повторю - с меня фоточки чистых безлюдных пляжей, чистейшего моря и низких цен на фрукты-овощи))))

с ценами ты погорячилась. а пляжи с морем там всегда были, просто места знать надо

кондиционер вполне может быть неисправен (и в турции и в египте в 5-ти звездах), море? смотря с каким сравнивать; с алуштинским - да чище, с симеизским - в симеизе чистое море, а если там еще по окресностям потыняться, такие места можно найти красивые- и море и все чистейшее...гостиницы вонючие везде бывают, ну разве что в Дубаях :D

В Крыму нет ни одного "голубого флага". Нечистоты сливают просто в море. А вы тут херню порите... Вы наверно дальше крымских помоек не ездили.
В Турции в каждом поселке есть очистные сооружения. В каждом!!! Есть очистные в Форосе, Кастрополе, в Симеизе, Алупке?

"Убыточный и грязный" - это исправимо. Достаточно , если бы ушли с Крыма те люди, которых вы так правильно охарактеризовали.
А так как ушли они вместе, то значит все так же и останется - Крым будет убыточнен, грязен и начелен людьми-у....

Ну так правильность этой характеристики весьма сомнительна. Просто это вам так представляется.

В Крыму нет ни одного "голубого флага". Нечистоты сливают просто в море. А вы тут херню порите... Вы наверно дальше крымских помоек не ездили.
В Турции в каждом поселке есть очистные сооружения. В каждом!!! Есть очистные в Форосе, Кастрополе, в Симеизе, Алупке?

Как нет? вроде ж вручали это преславутый флаг и в Ялте и в Евпатории (в Симеизе - нет, конечно), ребенка вожу в Евпаторию - там проверяли, насколько я помню воду и пляжи.

Как нет? вроде ж вручали это преславутый флаг и в Ялте и в Евпатории (в Симеизе - нет, конечно), ребенка вожу в Евпаторию - там проверяли, насколько я помню воду и пляжи.

Повторяю еще раз - в Крыму нет "голубых флагов" ни на одном пляже. То что вы видели , это ****огично синим плавкам на палке.
Но вы можете верить в чистоту крымского моря.. :) *** - это пожизненно.

так уверено говоришь, что везде помойки, что я аж засомневался, что ты был где-то :)

но в египте реально - помойка, я была шокирована, честно...даже не тем, что за отелем было, а вот каир - это за гранью...

Назад
Зверху Знизу