Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

вот я и предложила таким с палатками в горы :) и экономно, и романтично, и весело, по студенчески!
Здрасьте. А море? Летом в горах жарко, мало кто ходит походами именно летом.
А мест для отдыха с палатками на берегу становится с каждым годом все меньше и меньше...

В третьих, если человек ***** и ведет себя на отдыхе как полнейшее *****, то и отношение к нему будет соответствующее в любой стране мира, таких проще игнорировать. Даже если он в жизни больше не приедет конкретно в Крым потеря будет небольшая.
нарушена последовательность)

Сейчас век информации и один недовольный клиент отбивает охоту поселится у тысяч тех кто мог бы приехать.

Здрасьте. А море? Летом в горах жарко, мало кто ходит походами именно летом.
А мест для отдыха с палатками на берегу становится с каждым годом все меньше и меньше...
Дык, куча мест где люди с палатками и прямо на берегу, можно по горам и выйти к морю, а можно исключительно море. Например, Портовое. Не южный берег - зато очень бюджетно. песок и море + здоровенные наглые чайки :-)

А зайдите на форум, полюбопытствуйте. Там как раз доказывают, что гадюшники пользуются бОльшим спросом.

Вполне возможно. Так как многие россияне ехали в крым мотивируя тем что Анапа и краснодарский край дорого. Знакомые в Анапе отстроиоись, мини-отельчик, но и цены там некрымские

:D:D:D
смех и грех...
чувствую, отдых в Крыму в этом году будет просто прекрасен - чистейшая вода, пустой пляж, цены ниже плинтуса, красоте-е-е-ень :D
продолжайте в том же духе :D

скажи? - сказка...тишина и покой, давно в Крыму такого не было :D

будем надеется,быстрей бы лето)

все это красивые слова,это ж какие богатые россияне толпой рванут в Крым???не проще ли в таком случае за те же деньги поехать в Таиланд или Мальдивы?? а по поводу того что Московская дама писала мол россияне не снимают сарайчики,сам лично видел как Москвички ,в целях экономии снимали халупки!

как-то в студ. время отдыхали в Одессе. Так выбирали самое дешёвое. Комнатка без окна и 2 кровати времён Наполеона, пыльно, сыро, удобства во дворе, кухни нет. И тогда казалось - та нормально! А сейчас я даже за доплату в такое не зайду. Лучше вообще не поеду, чем так.
Хотя это сугубо моё мнение, но, думаю, что люди меняются, благосостояние, требования.
И превалирует уже средний сектор, и комфорт, а не сараюшки эконом.

все это красивые слова,это ж какие богатые россияне толпой рванут в Крым???не проще ли в таком случае за те же деньги поехать в Таиланд или Мальдивы?? а по поводу того что Московская дама писала мол россияне не снимают сарайчики,сам лично видел как Москвички ,в целях экономии снимали халупки!
и мало того , приезжали палаточными городками, по одиночке дикарем, я наблюдал даже автомобиль "москвич" с рассейскими номерами примчавший из ****** в крым.
будут жить рассеяне и в трущобах , знаете одно но, морально тяжело
BjljnDoCEAEGF6I.webp

хлеб 20 р , водка 120 р , непонятно это дорого или дешево
но ажиотаж цен будет высок , вам будут предлагать все услуги вплоть до интимной близости , абы оправдать завышенную стоимость, ни для кого не секрет, что тарифы в новом Крыму возрастут по отношению и так некогда высоких Украинских тарифов. так что не вижу смысла тратить денюшку на неизведанного зверька (а недай бог что случиться там с вами, думаете Рассея станет вам там помогать ? им проще будет вас вывезти за пределы п-ова и бросить на материке )

да говорю же морально , психологически дорого, смотрите кажется вроди жалко за рубли покупать по отношению к гривне
na-rynkah-kryma-nachali-prinimat-dlya-rascheta-rubli_3.jpeg

ого, быстро перенастроились. Уже и цены в рубелях...

1392701218_1744617353.webp

страшно и смотреть на ихние ценники , вспоминаются миллионы , и нелепые нули

IMG_1398.webp

IMG_1397.webp

IMG_1399.webp

784775.jpg

как подумаеш за пицу аж 48 ихних рубля отдать , йебануццо

Надо просто все рублевые цены делить в уме на 4. И сразу все понятно.
очень хорошо , а оно тебе нужно что-то делить? рассейские бумажки ничего не стоят раз такие притыреные цены

да говорю же морально , психологически дорого, смотрите кажется вроди жалко за рубли покупать по отношению к гривне

Был такой момент в Харькове - булка хлеба стоила 30 000купонов. Бабушки охиревали от "дороговизны". Потом эта булка стала стоить 1,7грн. - бабушки обрадовались... Ну так бабушки ж.

кстати говоря,а что за курс такой? я так понимаю у нас в обменках рубль далеко не по четыре гривны,это снова Крымская барыжья душа хочек под шумок нажыться на лохах приезжих?
к стати в Крыму своя атмосфера они считают свой курс по своим правилам, им типа подымать экономику нужно, и на вот этом коне они пытаются выехать из кризиса , так что гоу в крым дарить им свои бабки

кстати говоря,а что за курс такой? я так понимаю у нас в обменках рубль далеко не по четыре гривны,это снова Крымская барыжья душа хочек под шумок нажыться на лохах приезжих?

Новая Родина-мать немного крымчан обьебэпс. Установлен курс в 3,8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к стати в Крыму своя атмосфера они считают свой курс по своим правилам, им типа подымать экономику нужно, и на вот этом коне они пытаются выехать из кризиса , так что гоу в крым дарить им свои бабки

пусть считают как угодно, хоть по 4 к одному или хоть по 10:1 , досраки, потому что мой хер завёрнутый в газету им заменит сигарету, ни гривны ни рубля не потрачу в этом году на них :D
И похлава ихняя, по сравнению с турецкой - гавно :ги:

Новая Родина-мать немного крымчан обьебэпс. Установлен курс в 3,8
это офф статистика, а по толку в обменках свой завышеный. в неразбериху когда забубненные пенсионеры подаставали свои заначки и повыкапывали банки с деньгами , они согласны слить грывню по любой цене, или же по предложенной в обменке, деваться то некуда, их стращают тем что гривна в их руках это черепки, а инертность мозга и паника не дают произвести трезвый расчет!

Это они сейчас такие наивные,цены пишут 38руб-самса))))Через месяцок она будет 50руб как в Москве)))Ну и на спиртное росейский акциз придет+продажа спиртного с 12 дня до 9 вечера)))И не попьют уже туристы хорошего и дешевого коньячка.

Назад
Зверху Знизу