Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато аксенов просит путина спасти ЮВ Украины.
Автобус Керч-Москва будет объезжать Украину⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
говорят Украина плохая, не спасла крымчан...)))
видя, как они радостно празднуют уже которые сутки и меняют активно паспорта, спасать их против их же воли как-то не хо...говорят Украина плохая, не спасла крымчан...)))
Думаешь долго ждать? когда призыв в армию РФ кто знает? Паспорта уже будут у пацанов на рукахРебята, давайте посмотрим спустя некоторое время, когда ихних детей начнут отправлять в Чечню....
Думаешь долго ждать? когда призыв в армию РФ кто знает? Паспорта уже будут у пацанов на руках
а в чем им помогать?
у нас все родственники в Виннице, мои друзья все в Харькове живут((( а власти Украины сами вынуждают уничтожать украинские паспорта.
Поеду..Ласты и маска хорошие..И лично мне плевать на политиков..Я и не такое видывал..
А такое видывал?Поеду..Ласты и маска хорошие..И лично мне плевать на политиков..Я и не такое видывал..
пойди сдай.
Поеду..Ласты и маска хорошие..И лично мне плевать на политиков..Я и не такое видывал..
Флэшки из фотика вынимай и ныкай, а то сранооборона заберет, выкладывать нечего будет. А лучше стримь сразу на сервер.
говорят Украина плохая, не спасла крымчан...)))
насколько помню, крымчанам было обещано, что их дети будут служить в КрымуДумаешь долго ждать? когда призыв в армию РФ кто знает? Паспорта уже будут у пацанов на руках
в Крым еду-еду-еду...
а вам - не советую, да, хреново там будет, честно гвоорю, нечего туда ехать вобще, я поеду - все вам расскажу потом![]()
насколько помню, крымчанам было обещано, что их дети будут служить в Крыму