Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

какой смысл? переться через кубань и керченский пролив в крым ??? это изощренный мазохизм

если душа зовет, то попрут. там им организуют какие-нибудь местные авиалинии.

хотя я не думаю, что в этом году будет много людей. а на будущее даже не загадываю

не поеду... потому как отношение крымчан к жителям Украины - просто алес ((
никогда не думала что такое скажу. Прожила в Крыму до 18 лет, и вот сейчас слышать от своих одноклассников и друзей "добрые" выражения в свой адрес? Офигеть! Да и вообще - мозги промыли там конкретно - мои родные родители назвали меня бендЭровкой и перестали общать когда я сказала что российских провокаторов полно по стране.

такая же ситуация и со стороны украинцев к крымчанам. Так что сейчас народ ненавидит друг друга((((( Нам также родственники близкие звонят с криками, бросайте все, вы там помрете скоро.. *****ы.. *******((((

Так что сейчас народ ненавидит друг друга(((((
Схрена там ненавидит? Запаслись попкорном и ждём результата осознанного выбора Крымского большинства. Про ответственность за свои поступки напомнить?

вы там помрете скоро.. *****ы.. *******((((
Ну это ещё не страшно. А вот с чеченскими соотечественниками Вы скоро пообщаетесь. Увы.

Схрена там ненавидит? Запаслись попкорном и ждём результата осознанного выбора Крымского большинства. Про ответственность за свои поступки напомнить?
Вы бы не попкорном запасались...... В Украине-то все отлично, проблем-то никаких)))))

Ну это ещё не страшно. А вот с чеченскими соотечественниками Вы скоро пообщаетесь. Увы.
не надо нас пугать))) общались) здесь чеченцы уже давно живут, вот только раньше это никого не волновало)))) татары не лучше...

Вы бы не попкорном запасались...... В Украине-то все отлично, проблем-то никаких)))))
Есть. Но теперь это уже наши проблемы. Посему рекомендую запастся Вам попкорном (пока есть :)) и наблюдать за событиями на Украине. Ой забыл, этож прийдётся спутниковую тарелку покупать... Кстати про чеченцев может Вы просто не вкурсе кого "краб" назначил заниматься туристической инфраструктурой полуострова?

И ещё один вопрос, а что Вы лично будете делать с Украинским паспортом?

Есть. Но теперь это уже наши проблемы. Посему рекомендую запастся Вам попкорном (пока есть :)) и наблюдать за событиями на Украине. Ой забыл, этож прийдётся спутниковую тарелку покупать... Кстати про чеченцев может Вы просто не вкурсе кого "краб" назначил заниматься туристической инфраструктурой полуострова?

Ну попрошу заметить, что здесь в основном Крыму предрекают скорую смерть в России. Хотя если следовать вашей логике, это теперь наши проблемы. Украинские каналы прекрасно показывают на цифровом ТВ. Даже 5ый канал есть.
Я лично если буду менять, то в самую последнюю очередь. Квартиру, работу потерять не хочу, у меня ребенку 5 лет только. Так что думаю, что придется менять.

ну Вы оповещайте с каждым днем как вам лучше стало жить

не надо нас пугать)))

Пугать нет смысла, тем более вы теперь расеяне.

общались) здесь чеченцы уже давно живут, вот только раньше это никого не волновало))))

Да и сейчас не волнует тоже. Свои проблемы решайте сами.

татары не лучше...

Всё познается в сравнении.

Так что думаю, что придется менять.
Менять или получать второй красный? Я насколько знаю в РФ двойное гражданство в отличие от Украины разрешено?

Ну попрошу заметить, что здесь в основном Крыму предрекают скорую смерть в России.
Где здесь? Смерть нет, проблемы да, опять же имхо

ну Вы оповещайте с каждым днем как вам лучше стало жить
Щаз... лучше следите самостоятельно ;)

ак что сейчас народ ненавидит друг друга(((((
Пардон ещё раз процитирую

Нет ненависти. В душе есть пустота, растерянность, скорбь

Менять или получать второй красный? Я насколько знаю в РФ двойное гражданство в отличие от Украины разрешено?

Где здесь? Смерть нет, проблемы да, опять же имхо

Щаз... лучше следите самостоятельно ;)
ну знакомые сдавали документы на паспорт, сказали, что украинский никто не забирает при получении.... Кто-то где-то говорит. что прописывают на Магадане :D и украинский забирает. Кто что говорит. А вообще сдавать украинский не собираюсь. Не страдаю такими отклонениями, как некоторые рвут сразу или сжигают паспорта) в Ютубе полно роликов таких уже.

Не страдаю такими отклонениями, как некоторые рвут сразу или сжигают паспорта)
О! т.е. Вы считаете себя гражданином/кой Украины (особенно если голосовали за присоединение к РФ)?

Вот ещё один момент вылез. Как я понимаю никакой официальной информации (разъяснения о получения гражданства РФ) у Вас нет?

Не подумайте, я ни в коем случае не троллю, мне бы хотелось немножко разобратся

Останнє редагування:
Ну попрошу заметить, что здесь в основном Крыму предрекают скорую смерть в России.

Да нет же. Просто вы: при наличии на территории оккупационных войск и завезенных казачков провели некий опрос, причем непонятно сколько на самом деле в нем участвовало и какие на самом деле результаты. После чего часть страны объявлена самоназначенными властителями территорией России. Поскольку крымчане не вышли на улицы с протестом, их это, видимо, устраивает.

Непонятно только почему это все должно нас радовать? Непонятно также: я н-лет езжу в Крым, плачу денег, а теперь, оказывается, я все это время был угнетателем и меня все это время ненавидели?

Я не вижу на нашем форуме ненависти к крымчанам, о которой пишут тут некоторые русофилы. Никто ж их не оскорбляет и не унижает как, скажем, на крымских форумах - украинцев.
Но и одобрения от нас людям, предавшим свою страну, в этой ситуации, имхо, нет смысла ожидать. Они продались за обещание 30 сребреников, так чего ж они хотят?

реально смотрю на результаты голосовалки, ***** канешно, это потенциальные туристы с баблом тупо поедут отдыхать в другое место так это только те кто читает тему, а сколько еще по городу, а сколько еще по городам таких. Если решили отделиться то ваше дело но нехер гнать на Украинцев херню всякую, обосрались по самые уши, будете пахать на чеченов теперь всем крымом, герои ***

О! т.е. Вы считаете себя гражданином/кой Украины (особенно если голосовали за присоединение к РФ)?

Вот ещё один момент вылез. Как я понимаю никакой официальной информации (разъяснения о получения гражданства РФ) у Вас нет?

Не подумайте, я ни в коем случае не троллю, мне бы хотелось немножко разобратся

По официальной информации, ты предъявляешь паспорт и его копии обязательно с местом прописки. Паспорт на данный момент могут получить только крымчане с пропиской до 16 марта сего года. Про прописку на Магадане я прочитала в инете.. Сама не видела. Сотрудники на работе сдавали в Ялте документы, ничего такого не подтвердили. Посмотрим, когда получат документы.
Я считаю себя гражданкой Украины, также как и мой сын. В Россию никогда не хотела, смысл менять шило на мыло. Но.. сейчас, когда у нас здесь зп упала до 230 дол и ее обещали уменьшить еще (мы подчиняемся ДУСе), то по большому счету мне все равно под каким флагом жить, лишь бы было чем ребенка кормить и на что его растить.

Непонятно только почему это все должно нас радовать? Непонятно также: я н-лет езжу в Крым, плачу денег, а теперь, оказывается, я все это время был угнетателем и меня все это время ненавидели?
Ха! н-лет :D Я в Севас в 2013 году раз восемь ездил :клас:

***** той россии на туристов и зароботок крымчан, стратегическая территория вот и все, обратного хода уже не будет, в россии тюрма сразу за референдумы и за демонстрации

Да нет же. Просто вы: при наличии на территории оккупационных войск и завезенных казачков провели некий опрос, причем непонятно сколько на самом деле в нем участвовало и какие на самом деле результаты. После чего часть страны объявлена самоназначенными властителями территорией России. Поскольку крымчане не вышли на улицы с протестом, их это, видимо, устраивает.

Я не вижу на нашем форуме ненависти к крымчанам, о которой пишут тут некоторые русофилы. Никто ж их не оскорбляет и не унижает как, скажем, на крымских форумах - украинцев.
Но и одобрения от нас людям, предавшим свою страну, в этой ситуации, имхо, нет смысла ожидать. Они продались за обещание 30 сребреников, так чего ж они хотят?
да ладно, вы по телевизору увидели несколько людей, такое кричавших, и все,значит это мнение всех крымчан. Кто Вас ненавидел? Кого Вы угнетали? В семье не без ****а(((((( Так же как и на форумах, сидит 100 чел из 2 мл, мнение свое выражают. И что? Если у Вас нет ненависти к крымчанам, посмотрите в других темах.

***** той россии на туристов и зароботок крымчан, стратегическая территория вот и все, обратного хода уже не будет, в россии тюрма сразу за референдумы и за демонстрации

Было время, когда русские не боялись не тюрьмы ни пуль. И шли с флагами на танки против ненавистного ГКЧП.

Я считаю себя гражданкой Украины, также как и мой сын. В Россию никогда не хотела, смысл менять шило на мыло. Но.. сейчас, когда у нас здесь зп упала до 230 дол и ее обещали уменьшить еще (мы подчиняемся ДУСе), то по большому счету мне все равно под каким флагом жить, лишь бы было чем ребенка кормить и на что его растить.
Вот про это как бы я и говорю... Вынужден Вас предупредить что наличие у Вас паспорта РФ является преступлением на территории Украины. и есть у меня уверенность что притеснять владельцев красных корочек (если раньше на это смотрели сквозь пальцы) теперь будут. А за подобные высказывания про Украину (что Вы гражданка и ваш сын) на територии РФ у Вас есть неплохой шанс загреметь в цугундер лет на пять. Увы. На сколько я понял Вы на референдум не ходили?

Назад
Зверху Знизу