Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

россиянам еще сложнее: в два раза больше погранпостов, враждебно настроенных, самолетное сообщение под вопросом (могут не разрешить авиакомпаниям, даже российским, рейсы на непризнанную территорию, как в Абхазии)
Порт Кавказ - Керчь есть паромное сообщение.

В Ялте не такая жара как на континенте, даже летом. И зелени много. И хорошо с мая по октябрь. Ну, с середины июля по середину августа конечно пробки в городе, а так все равно хорошо.
Интересно, что действительно будет с туристами? По статистике прошлого года россиян в Крыму отдыхало около 30% от всей численности, 60 с чем то украинцы, остальные иностранцы, то ли 6 то ли 8 процентов. А как будет в этом году? Если статус будет сомнителен, значит ли это что круизные теплоходы не будут заходить?

однозначно нет. Честно страшно. И думаю осадок уйдёт не скоро. Хотя очень люблю Крым, он такой красивый и люди там живут хорошие. Жалко , что им пришлось решать свою судьбу под дулами автоматов (не важно чьих). Никогда не могла предположить, что между бывшими республиками СССР будет какой-то конфликт. Очень надеюсь, что у руководителей государств осталось хоть что-то человеческое и они опомнятся, подумают о людях, а не о своих амбициях

***, вот не понимаю таких туристов, едут на море , а купаются в бассейне,нужно что бы вышел из сартира и сразу на пляж попал!:Dа на самом пляже в +35 не жарковато загорать?;):D

Какой бассейн?
Какой сартир?
Зачем из крайности в крайность?
Но тратить на дорогу сколько времени, да ну...

Порт Кавказ - Керчь есть паромное сообщение.

Оно то есть,но у нас пробки на дорогах,когда ****а на отдых ездит,а теперь в объезд и еще и паромом,не думаю что много желающих такой кайф получить.

я снимаю хату постоянно метров 50 от Ореанды, до моря 3 минуты, а пройтись 10-15 минут до хорошего пляжа, мне как то не в напряг, ибо еду на море не для тупого лежания на пляже как тюлень, но и прогуляться по чистому воздуху, а в том же Ливадийском воздух такой , что балдеешь, вот насчет Гурзуфа я соглашусь, там конечно классно, но, подъем под горку такой , что уже точно не до отдыха!

Мне потолок 10 минут до пляжа. Всё. На большее я не согласна :D А погулять подышать воздухом можно и вечером ;)

вечером то само собой, опять же, в Ялте вечером на набережной отлично, можно посидеть на дуриков посмотреть, на волны разбивающиеся об волнорезы, а корабли и пароходы какие в порт заходят, красотища, как не крути, а это центр , сюда заходят крутые круизные судна!;)

Я не получаю удовольствие от просмотра по вечерам кораблей и пароходов ;)

Я не получаю удовольствие от просмотра по вечерам кораблей и пароходов ;)
кошмар:(а если это будет авианосец с ядерными боеголовками.надписью на борту"Путлеру капут" и афроукраинцами на борту?:D

Оно то есть,но у нас пробки на дорогах,когда ****а на отдых ездит,а теперь в объезд и еще и паромом,не думаю что много желающих такой кайф получить.

Но то уже их половые трудности, ящетаю...

Если статус будет сомнителен, значит ли это что круизные теплоходы не будут заходить?
Конечно не будут.

Не поймите меня неправильно, но украинца считают ****ом практически во всей европе. А благодаря майдану - практически во всём мире.

Если Крым будет в составе РФ, то ему персональное признание не нужно.
Персональное признание нужно только самостоятельным суверенным странам.

Так если таки Крым будет в составе РФ, я на 100% уверен, что дядя Вова Тамбовскую область без трусов оставит, а из Крыма сделает баунти.

это только таких как ты считают ****ом во всем мире.

Назад
Зверху Знизу