Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Прикиньте, ехать в Крым через враждебные погранпосты, чтобы потом платить на четверть дороже за сервис сквозь зубы (думаю, градус вражды еще не скоро уляжется).

россиянам еще сложнее: в два раза больше погранпостов, враждебно настроенных, самолетное сообщение под вопросом (могут не разрешить авиакомпаниям, даже российским, рейсы на непризнанную территорию, как в Абхазии), цены не ниже чем на их курортах, недобро настроенные крымские татары...

Прикиньте, ехать в Крым через враждебные погранпосты, чтобы потом платить на четверть дороже за сервис сквозь зубы (думаю, градус вражды еще не скоро уляжется).

Да ну...
Пусть теперь занимаются руссо туристами :yahoo::yahoo::yahoo:

ну мне нужно что б вокруг была природа красивая, горы, деревья и т.д, ездим в основном в Ялту, нравится расположение, все красивые места рядом!;)

Люблю майскую Ялту,тепло,спокойно было,автобус и ты уже где то в красивом месте.

На днях был шикарный репортаж про абхазию по тсн. А приведенные ссылки - киселевщина головного мозга.

Тот кто верит ТСН, верит жирному коту Коломойскому, ибо это его собственность, как и УНИАН. Продолжайте слушать сказки олигархов.:D

природа в Судаке на порядок не такая как в той же Ялте, я уж молчу про прогулки скажем по Воронцовскому или Ливадии, вот там душа отдыхает!:клас:

кто сказал что она засратая?? пляжи в самой Ялте само собой гавно, но я как бы могу 10 минут пройтись , в сторону Ливадии!;)
пройтись? 10 минут?
Да все 20 ;) :D

Назад
Зверху Знизу