Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

меня уже как-то подзаколебало писать про Абхазию... почитайте сами.

Нахера читать историю войны в Абхазии - достаточно посмотреть какой там СЕЙЧАС курорт.
А ведь находились такие люди как ты, которые уверяли что там будет баунти :-)

Не поеду.
1. Крым уже давно стал дороже Канар
2. Ехать туда, где украинца считают ****ом *** надо
3. Крым в составе рф непризнан никем. Поэтому единственное место откуда можно будет туда попасть (этим 170-ти проголосовавшим) - это Москва. Ехать в Крым через Москву это уже полный пипец...

в Турции, Египте, Греции будет подешевле Крыма, а вот на счет канар я бы не был так уверен... сам вернулся от туда 2 дня назад. лучше бы не возвращался((

А фамилия при этом - еврейская.

В детских коллективах такие проявления иногда бывают. Поэтому Хазанов осетином представлялся в школе.
При Чи чи чи пи ************ процветал. Сейчас говорят перезагрузка 2,0
Предлагаю не обсуждать национальности. Она просто **** и платный тролль.

что дядя Вова Тамбовскую область без трусов оставит, а из Крыма сделает баунти.
это - похоже на правду, однако в общем и целом
1. ростовчане "большое спасибо" скажут, а они это хорошо умеют делать.
2. имея понимание того, как здесь делают конфетки, хорошо себе представляю, что примерно через годик все успокоится и конфетка будет.....ну, примерно кк обертка от баунти (судя по Сочи, - олимпийскому объекту международного значения)
3. сочи надо отбивать. профсоюзные и соц.страховские путевки в этом году уже все прибиты под краснодарский край, а в следующем году в хорошем варианте - не, я не уверена чтоб так уж очень..............потому что соц.страховские деньги лимитированы, на 100 рублей можно дать 100 путевок, а не 120 и у краснодара пока что лобби гораздо круче, чем у крыма. Поэтому баунти пока выходит кариесным.
4. Севастополь - да. Но тут такое: у них сейчас надбавки за загран.службу и кое что еще (пособия женам загран.работников и тыды), а как это слегка уберется, материнский капитал уйдет с 01.01.2016, все таки украинцы не поедут, ажиотаж к следующему году спаадет и патриотизм россиян на тему "поддержим крым" схлынет - станет грустненько.

И все это еще и при том, что все таки надо дождаться принятия крыма субъектом РФ юридически.
Не то, чтоб станет лучше или хуже - будет так же. Есть вообще мнение, что разменяли дагам краснодар на крым на откуп - но то мне, честно говоря, больше нравится.

интересно, что определённая часть населения в процессе общения много пишет про сортиры и всё связанное с процессом внутри. Это у вас застревание на ****ьной фазе развития или хобби просто?

Меня действительно поразила Ваша фототема с туалетом из четырех прутиков обтянутых тканью посреди пляжа. Впечатлило :eek: я никогда не думал, что можно ТАААК отдыхать на море. В таких диких условиях. Вы же еще не сосвсем старая. Как можно ТАААК себя не уважать.

Не поймите меня неправильно, но украинца считают ****ом практически во всей европе. А благодаря майдану - практически во всём мире.
Рю, не пойми меня неправильно, у меня на работе политика - под запретом.
Но тем не менее я получаю письма и сообщения поддержки от своих иностранных коллег до сих пор. Слова очень теплые, очень сердечные. И отнюдь не в смысле "бедная Украина, ее последние часы пусть будут безболезненными".
А я работаю в очень интернациональной компании. Намек понят?

3. Крым в составе рф непризнан никем. Поэтому единственное место откуда можно будет туда попасть (этим 170-ти проголосовавшим) - это Москва. Ехать в Крым через Москву это уже полный пипец...
Ну почему, машиной наверное можно будет проехать из Украины. Но это чистый экстрим, как в Приднестровье ехать.

Я тоже получаю письма и сообщения с поддержкой от иностранных коллег. Кстати.

Ну почему, машиной наверное можно будет проехать из Украины. Но это чистый экстрим, как в Приднестровье ехать.

У меня знакомый ездил. На автобусе. Сидел возле прохода. Место у окна девушке уступил. Упало - нагнулся поднять. У девушки дырка в голове. Из калаша шмальнули очередь. В 90- было. Приднестровье.:( Там сейчас 1500 российских бойцов переброшено.

а вот на счет канар я бы не был так уверен... сам вернулся от туда 2 дня назад. лучше бы не возвращался((

Как я вас понимаю))
второй год там отдыхаю, ездим компанией самоходом
-900евро на 10 дней 2х эт вилла на берегу океана на 6х. (это 150грн в день)
-300евро сняли авто фиат добло (как раз все влазили) - машина на дизеле. потратили на заправку 50евро на 10 дней. Ездили каждый день)) (это 58грн на человека)
-3000грн перелет самолетом лоукост (и это он подорожал в 2013году)

А там красота. Пляжи все бесплатные и чистые, еда по цене как в Киеве... )))

Эх...

Крым, не видать тебе моего бабла,
Не снимать сарайчик по цене дворца,

Не купаться в море грязном,
Не валяться мне на пляже

Среди обилия бычков,
И огрызков кукурузных
Понял я уже давно
Что такого мне не нужно!

это точно экстрим.))) Учитывая как реагируют на машину с киевскими номерами, не знаю как с харьковскими - мож и проще))

Назад
Зверху Знизу