Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

А вы поедете этим летом в Крым?

Это у них возродилась надежда на лучшую жизнь... Вспомнила, как в "оранжевую" революцию очень многие поверили, уж очень хотелось перемен в лучшую сторону с повышением благосостояния и без коррупции( "цiж руки нiчого не крали":D). А оказалось- как всегда!:( "Блажен, кто верует..."

Как говорят в Одессе :
- Не верите ? Ну поезжайсе поезжайте....

слышал, что все дружинники в крыму практикующие проктологи

Скорее их пациенты - мужеложцы

Это у них возродилась надежда на лучшую жизнь... Вспомнила, как в "оранжевую" революцию очень многие поверили, уж очень хотелось перемен в лучшую сторону с повышением благосостояния и без коррупции( "цiж руки нiчого не крали":D). А оказалось- как всегда!:( "Блажен, кто верует..."

+1 и что далеко ходить, вот у нынешних большинства протестующих такие же светлые надежды и крымчане абсолютно ничем не отличаются, тоже верят в сказки...

вобще-то в крыму дохуя чего построено за 20 лет, за деньги налогоплательщиков украины и моих в т.ч. бабок потрачено немерено. схуяли это все дарить?
один шельф и вышки за которые СТОЛЬКО заплатили из бюджета.
каждая 400 млн баксов! охуенный подарок я смотрю

вобще-то в крыму дохуя чего построено за 20 лет, за деньги налогоплательщиков украины и моих в т.ч. бабок потрачено немерено. схуяли это все дарить?

Заводи, вишки, санаторії, величезна кількість зброї і техніки у військових частинах. За це все варто повоювати.

Заводи, вишки, санаторії, величезна кількість зброї і техніки у військових частинах. За це все варто повоювати.

взагалі то треба повернути Крим в тому стані, в якому його нам "подарував" хрущьов! А заодно повернути Кубань, Східну Слобожанщину, Подоння і... частку золотовалютного та майнового запасу срср!

взагалі то треба повернути Крим в тому стані, в якому його нам "подарував" хрущьов! А заодно повернути Кубань, Східну Слобожанщину, Подоння і... частку золотовалютного та майнового запасу срср!

Хрущов нам віддав Крим в жахливому стані. Ми його відбудували і підняли.
І повертати не треба, бо він і так наший.

Сланцевый газ -- это экологическая бомба. Все, в.т.ч. и Америка отказались от подобной добычи газа. Это подарок с душком.

Добувають повним ходом.

Так, я помилилась в формулюванні -- не відмовились, а відмовляюсться. Франція вже, Німеччіна -- ось-ось, в США заборонили в штаті Нью-йорк.

Слухаю політичне шоу по телеканалу россия про Крим та Україну -- мрак.

Слухаю політичне шоу по телеканалу россия про Крим та Україну -- мрак.
На такому російському шоу казали що у мене по Полтаві ходять озброєні бандерівці і б'ють тих, хто розмовляє на російській...
Коротше такі шоу для мене йдуть лісом. Не знаю ким треба бути щоб їм довіряти.

Думаю, что после отделения Крыма от Украины поток туристов из Украины на полуостров РЕЗКО снизится. Зачем ехать туда где сервисом никогда не пахло, где на центральной улице Судака(ул. Ленина) **** такой, вроде как ты идешь по мусорке(правая сторона улицы Ленина от гостиницы Форум и до Кипарисовой аллеи), где по цене UAI получаешь ХЧВ(Х..уй Что Выключено), а теперь еще можно оттуда и живым не вернуться(кто знает, что на уме у пьяного "ЗЕЛЕНОГО ЧЕЛОВЕЧКА")!!! Тем более, что мы-украинцы, как оказалось, все эти 20 лет их (русских крымчан) ТАК УГНЕТАЛИ!!! Для бюджетных туристов Украины есть Николаевская(Коблево), Одесская обл. - прерасная замена "мирным" улицам с зелеными человечками. Тем более рядом с Одессой есть Молдавия, где можно найти ПРЕКРАСНЫЕ вина по НЕКРЫМСКИМ ЦЕНАМ.

Явка - двести пять процентов,
Веских много аргументов -
Встали мертвые с могил,
Им до урн хватило сил
Доползти - и за Россию
Не смотря на аннексию;
Да костлявою рукой -
Галочку. И на покой.
За вхождение, в Россию,
Да за нового мессию.
Голосуют, голосуют,
Лики Путлера целуют,
Птицы, звери, и медузы
И креветки с кукурузой.
Воздух, небо и земля
Голосует за царя!
И по скромному подсчету
Местных рашапатриотов
Крымский рашахэппи-энд -
Чистый 101%.

если поедете, то в составе какой армии?

• Це лайк!
Реакції: Irka
если сдавать комнаты у моря за 30грн/сут будут то конечно поеду.

господа, в России есть большая прослойка невыездных граждан как то сотрудники спецслужб, часть пограничников, высокопоставленные военные и прочие. Они под подпиской и дальше РФ носа не кажуть. Если Крым войдёт в список разрешенных территории то радости будут полные штаны ведь Сочи уже надоел.

Вот вся эта категория и ездила в Крым. Паспорта то внутренние можно было использовать. В общем в Крым ездили все россияне кто хотел. И бедные у кого кроме как на Рыбачье или Керчь не хватало и те кто были невыездными, и те кто по старой памяти и для души. В этом году могут добавиться только патриоты поддерживающие аннексию.

В Крыму после отделения начнется мрачная криминальная *****. Пойдет передел сфер влияния.

Аналогично в Украине в целом уже началась мрачная криминальная *****. Идет передел сфер влияния и собственности: из рук регионалов в руки бывшей ООппозиции. Круговорот бабла в природе...

Хрущов нам віддав Крим в жахливому стані. Ми його відбудували і підняли.
І повертати не треба, бо він і так наший.

Відбудували? А это что:

Зачем ехать туда где сервисом никогда не пахло, где на центральной улице Судака(ул. Ленина) **** такой, вроде как ты идешь по мусорке(правая сторона улицы Ленина от гостиницы Форум и до Кипарисовой аллеи), где по цене UAI получаешь ХЧВ(Х..уй Что Выключено)

Результаты відбудови?

Украине надо в НАТО. И вот тогда с зелеными человечками станет все хорошо. Можно будет в шахматы играть.

да не примут Украину в НАТО, теперь уже и на том веском основании, что государствам с с территориальными конфликтами в НАТО вход закрыт. а нам только что такой конфликт в виде Крыма заделали.

Назад
Зверху Знизу