Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Цитата:
Сообщение от Адель Бартенева
В Крыму после отделения начнется мрачная криминальная *****. Пойдет передел сфер влияния.
****огично в Украине в целом уже началась мрачная криминальная *****. Идет передел сфер влияния и собственности: из рук регионалов в руки бывшей ООппозиции. Круговорот бабла в природе...

Кстати, примеры: арест Фирташа, Швейцария начала охоту на Ахметова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может быть кто-то надеется, что их бабло Швейцария, Австрия вернут в бюджет Украины, а потом раздадут бедным?
Будет то же, что с деньгами Лазаренко: они остались в США.

Не поеду.
1. Крым уже давно стал дороже Канар
2. Ехать туда, где украинца считают ****ом *** надо
3. Крым в составе рф непризнан никем. Поэтому единственное место откуда можно будет туда попасть (этим 170-ти проголосовавшим) - это Москва. Ехать в Крым через Москву это уже полный пипец...

Каждому крымчанину будет ****** не пресосать! :D

да все друг-дружке. Когда среди туристов одни русские, не поехавшие в Турцию, а поехавшие в Крым - то тут уже абсолютно пофиг кто кому)))))))))))

после этого еще и ехать туда отдыхать? Та нунах, перебьются они без моих денег. Я в другом месте де-нить отдохну.

Не поймите меня неправильно, но украинца считают ****ом практически во всей европе. А благодаря майдану - практически во всём мире.

Это ты по себе судишь??? У меня в Европе проживают много друзей - нигде такого нет....

Если Крым будет в составе РФ, то ему персональное признание не нужно.

Та я уже поняла что ему ваще нихрена не нужно кроме рф.
Поэтому и говорю, что Крым признают только рф, именно поэтому в Крым будут ехать русские.
Гавно к гавну))

я на 100% уверен, что дядя Вова Тамбовскую область без трусов оставит, а из Крыма сделает баунти.
Ну то, что дядя Вова *****л на всю Россию все уже давно поняли))

дядя Вова Тамбовскую область без трусов оставит, а из Крыма сделает баунти.

Понял-понял. Мечтаешь что бы сортир тебе построили деривяный, а не как у тебя раньши в Крыму - четыре веточки обтянутые тканью :іржач:

нет, не по себе, я не украинка.

Цыганка она. Ром.

Как мечты - это не имеет оснований, а как реальность - туда будут ехать все.

ВСЕ, ВСЕ русские))))) Эту реальность уже все давно поняли)

Вам уже и отряды мерещатся...
это тебе мерещится рай в Крыму, среди отрядов отребья )))

Не поймите меня неправильно, но украинца считают ****ом практически во всей европе. А благодаря майдану - практически во всём мире.
Сегодня, что ... магнитные бури или с чем связана странная умственная активность?

Назад
Зверху Знизу