Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Когда бандиты у власти и нет закона
ёпт, а у нас жеж небандиты все у власти и закон есть? И это в моем мире, зхначит, пони.. ну-ну.

Скажите, а в каком месте надо поставить галочку в том бюллетене, чтобы проголосовать за вариант, при котором Крым останется в составе Украины?
вы хотите докопаться до "вы хотите остаться в Украине, но с расширением полномочий"?
Никак не могу понять, откуда батхерт? Вы же не крымчане. А крымчане хотят идти на референдум. Мы в Харькове сидим и никуда не отделяемся. Куча грязи про Крым, фу-фу, там ****о. Вот это "****о" решило отделяться-ай-ай, как же так, мудаки. Не вижу логики вообще.

Вот только не ври - пару тысяч беженцев уже сидят на Западной Украине.
Они тоже сорвутся голосовать? Ага, разбежались...

есть пруф, или как всегда?

ну я и тут нездоровых знаю, которые уже паникуют, покупают крупу и пакуют чемоданы, дальше что? На меня никто не нападал, оружием не грозил. Фильтруйте пропаганду хоть немножко, товарищи.

Нету крыма как курорта уже-есть воення база.
Да и был ли он курортом…место обдирания туристов за совковый сервис

Да ну *****. Я туда вообще больше не поеду.

Та ти шо? От я за Турчинова голосував, у складі Батьківщини. І більша половина полтавської області також.

І дзвонив сьогодні в Феодосію - усі бояться що буде завтра, за *****ів ніхто не хоче голосувати.

+

Передаю слова москвича,только что в социалке списывался :

Мне моя знакомая из Евпатории (певица из .... ) написала, что им не нужна никакая россия, не надо их ни от кого защищать, всё у них хорошо и всегда они жили все дружно, независимо от национальности.

Здравствуй, инопланетянин. Говоришь никто не стрелял? А я своими глазами видел - стреляли в воздух, а потом целились и грозили стрелять по ногам.
Говорите никто не погиб? Лично охраняли? И снова здравствуй, инопланетянин! Никогда не находил в лесу "подснежников"? Мне приходилось пару раз. Один череп был женский, огнестрел в голову. Прикопать труп можно не только в лесу, но и в степи. На крайняк в море утопить... Да уж, сколько же у нас еще "космонавтов" летает по орбите с апогея в перигелий. Опуститесь на землю, пора давно! Вы не в сказку попали, вы в жизнь вляпались

та да, с вами мы явно с разных планет. Я по лесам не копаюсь, извините. Нет, подснежники для меня-это или цветы, или пенсионеры на Запорожцах. Способами сокрытия трупов не интересовалась. Вы неоднократно имели дело с простреленными черепами? Или так, попи*деть?
Т.е вы утверждаете, что людей в Крыму убивают? Оккупанты русские?
Не, вляпались вы. А я -в сказке, да.

І дзвонив сьогодні в Феодосію - усі бояться що буде завтра, за *****ів ніхто не хоче голосувати.
а я знаю минимум одну семью, которая завтра за *****ив проголосует, чтобы от ****ов отделиться.
Вот и посмотрим завтра, кого больше, честно ведь? Я считаю-да.

Мне моя знакомая из Евпатории (певица из .... ) написала, что им не нужна никакая россия, не надо их ни от кого защищать, всё у них хорошо и всегда они жили все дружно, независимо от национальности.
Охотно верю

Так "восстали" те, у кого ни кола ни двора, а их большинство.

не соглашусь. У моих знакомых бизнес. Не туристический. Дети, внуки.
насчет "восстали" не соглашусь, громко звучит, имхо. Но фото чувачка, которые просто идет по Севастополю и фотографирует домА, о многом говорят. Не могу дать ссылку, к сожалению, как и быть уверенной в его незаангажированности. Но что-то ни одного украинского флага там не видела. Триколоры и очереди за ними.
Хочу повториться и снова поинтересоваться: откуда баттхерт по поводу желания крымчан отделиться? Не будем спорить, что не все хотят, это понятно, но многие хотят-это факт. Крым же такой грязный, и сервис там хреновый, и многие форумчане там лет 10 как не были. И тут эти замухрыжки крымчане хотят отделиться. И начинается ппц.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 13
слышал, что все дружинники в крыму практикующие проктологи

то же слышал.
причем практикуют друг на друге: повышают квалификацию
до российского уровня: надеются, что там их всех будет практиковать
один Главный проктолог.

• Це лайк!
откуда баттхерт по поводу желания крымчан отделиться?.
тут такое: оказалось, что люди целиком и полностью ощущали себя на оккупированной территории.
Они улыбались мне в лицо, когда я приезжала туда, они "дружили" и все такое, но в душе, в душе-то им в Украине, как выяснилось, было погано.
Мне 14 лет назад стало погано - я с чумаданом уехала в Россию. И все зашибись. Ты хочешь отделиться - собрал манатки и вперед. За лучшей жизнью, попытать счастья.
А сидеть на **** ныть, что тебя притесняли все эти годы и еще иметь наглость этим, кторые притесняли писать, мол, приезжайте, у нас ничего не изменилось кроме номеров телефонов - это полный пипец я щетаю.......

Останнє редагування:
Ты хочешь отделиться - собрал манатки и вперед. За лучшей жизнью, попытать счастья..
Я тут сегодня услышал интересную мысль.
Вот перейдёт Крым России.
Украина введёт зелёных человечков, чтобы защитить украинцев на территории Крыма.
Так и будем качаться.. Украина-россия-Украина-россия....

Украина введёт зелёных человечков, чтобы защитить украинцев на территории Крыма.
Украине надо в НАТО. И вот тогда с зелеными человечками станет все хорошо. Можно будет в шахматы играть.

Вот ирония судьбы. Некоторые крымчане так любили русских, так преклонялись (в прошлом году это особенно ощутилось, возможно, потому , что мы были не в отеле каком-то, а ближе к народу), так **** лизали, что противно (украинские туристы - то так, ирунда, на всякий случай, если никто больше не приедет) и вот....возможно присоединение. Пусть радуются.

• Це лайк!
Если раньше и ездили то потому что было рядом без пересечения границы… сейчас же если присоеденит раися… то нет ниодного аргументы за крым. Пшол он на *****.

• Це лайк!
Я тут сегодня услышал интересную мысль.
Вот перейдёт Крым России.
Так и будем качаться.. Украина-россия-Украина-россия....

У нас к сожалению нет зеленых человечков, а те что есть просят у олигархов бензичика подкинуть ))))

(украинские туристы - то так, ирунда, на всякий случай, если никто больше не приедет)
Так крымчане ж бескорыстные - это не потому что у дорогих рассеян больше денег, а потому что они с Руси-матушки приехали

• Це лайк!
Так крымчане ж бескорыстные - это не потому что у дорогих рассеян больше денег, а потому что они с Руси-матушки приехали
Отдыхали в Симеизе. Добротный 2х этажный дом на 4 семьи. Спрашиваю у хозяйки(русская), что за дом. Ответ: "Да бывшая татарская школа. А теперь твари возвращаются"

- Порт Кавказ - Керчь - Евпатория скорее всего будут закрыты для транзита гражданских.
100%. Прислали друзья фото- со стороны П.Кавказа в стан .Старотитаровскя на жд.станции(20км отП.Кав.) эшелоны с военной техникой.

Останнє редагування:
Если раньше и ездили то потому что было рядом без пересечения границы… сейчас же если присоеденит раися… то нет ниодного аргументы за крым. Пшол он на *****.

Аргументов за поезку в Крым не будет оттого,что попасть туда будет нереально.

Вот перспективы транспорта до Крыма - это если без всяких блокад

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу