Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Ну, а что они могли тебе сказать ещё? Они ж понимают, что сезон накрылся и думают, что ты ещё не поняла, что происходит.

одна тетя сказала мне ...я пойду на пенсию в 55, а ты, инна, разве не хочешь. я ответила, что не доживу вероятно

До Симферополя плацкарт... нет лучше купе, с чаем и постелью, дайте два! А то боюсь, что все билеты раскупят :D

ура уже собираем чемоданы

набирай ога. один мой сотрудник пожилой родом из алушты, дочку с внуком, говорит , забрал , нехай без них голосуют. а ваще, говорит, настроения там пророссийские. вот дураки. дальше своего носа не видят

Ну да жаль . Абхазия - шикарно было.Ну не будет толку в Крыму с политикой гитлера.Окститесь крымчане,Вы на ... не нужны императору (где дети живут защитника русси?а?-гугл раскажет) .

набирай ога. один мой сотрудник пожилой родом из алушты, дочку с внуком, говорит , забрал , нехай без них голосуют. а ваще, говорит, настроения там пророссийские. вот дураки. дальше своего носа не видят

ну вот почему на муйдане -не дураки, а народ, а в крыму -дураки, не народ? Вот внятно сможет кто сформулировать?

одна тетя сказала мне ...я пойду на пенсию в 55, а ты, инна, разве не хочешь. я ответила, что не доживу вероятно
innamishenko, мнение инородное для данного форума, реально можно недожить до пенсии, **** демократия - мнение БОЛЬШИНСТВА РУЛИТ !
А по сути, КРЫМу глубоко ******ь какие правители их будут доить, главное клиентура посолиднее и МИР на их территории.

p.s. Из тех знакомых,туристическими услугами которых пользовались мои знакомые, все уже живут в РФ.

ТС эти люди просто боялись даже по телефону сказать что то против РФ

Ля-ля-ля жу-жу-жу
По секрету всему свету что случилось расскажу
По секрету всему свету
Что случилось расскажу
Жу-жу-жу

у нас все замечательно мы присоединяемся к россии ура приежжяйте рады будем видеть

Ога, вот только ваши бандиты рассекают по всей территории крыма, грабят и похищают всех несогласных с присоединением к россии! Это я не считаю огромного роста цен на продукты питания который сейчас уже происходит, неговоря о прелестях пересечения границы, которые у нас могут достигать летом 6-8 часов, при езде на автомобиле, иле "побыстрячку" за 1,5-2 часа зимой в спокойное время. Пожалуй я лучше при всех этих вводных на недельку в Египет слетаю в 4* долларов эдак за 650-700, или за 1100 но уже в 5*. Хотя и Грузия с Болгарией в качестве бюджетного отдыха вполне подойдут ;), ну это если совсем безопасно и дешевле чем в современный "российский" Крым.

Там в соседней теме Ирка насчёт пенсий всё подробно изложила.

тори, это не мне нужно читать, а крымчанам. а они не хотят. я дитьо репрессированных, у меня в крови что такое наебалово. но, я впечатлительная и мне сегодня снились зеленые человечки. и что война снилось. и как я на работу ползу по асфальту снилось

ну вот почему на муйдане -не дураки, а народ, а в крыму -дураки, не народ? Вот внятно сможет кто сформулировать?

Майдан - это наше внутреннее дело, и власть, четыре года обворовывашая Украину, была свергнута. Это гражданская позиция гравждан нашей страны, которые не захотели больше быть стадом и стали народом.
Это, повторюсь, наше внутреннее дело.
А крымчане очень хотят ништяков "за так", и вова им эти ништяки посулил - и им ***** на Украину, им главное - их желудки. Которые, кастати, и так не голодали - учитывая, что.
Это - да, тупое покорное стадо, необразованное, быдловатое и злое.
Крым Украина, конечно, потеряла - но крымчане скоро на своих продажных шкурах прочувствуют все прелести этого.
Водичка-то к ним из Днепра поступает.
И снабжение тоже, и электроэнергия, да. А вова наставит там баз, и всё - накрылся их курортик - как в Абхазии.

Так что я очень злорадствую. На фоне всего. Предателям - предетелево.

А что, у нас в Харькове видят дальше носа добкина, кернеса и януковича? Все выборы показали, что не дальше.

тори, это не мне нужно читать, а крымчанам. а они не хотят.
Ну, так и флаг им в руки.
Пройдёт не так много времени, и им на своих шкурах придётся прочувствовать то, что мы здесь пишем.

7c249649aae488f50fe11b1310691523.webp

7148354c2846503137675ebff89.jpg

773284.jpg

Russian_soldiers_13.jpg

Russian_soldiers_01.jpg

подружка в Севастополе живет. вот что вчера написала.

22:19
Привет, Наташ! Повидимому так и будет, и от нас по большому счету, ничего не зависит. Мы нормально, как жили, так и живем. Патрули по городу, русские, больше порядка стало. Технику мы не видим, только корабли в бухте. В магазинах все есть, свет не отключают, воду и газ тоже. Готовятся переходить на рубли.

Да и мы звонили, тем у кого несколько раз останавливались в районе Севастополя- линия одна- мы не нужны были Украине, теперь только в Россию... Ну что теперь говорить, наши бездарные деятели развалили страну...И надежды на лучшее будущее не вижу, к сожалению...

А что с Абхазией? Сам там был в прошлом году и многие из моих коллег туда ездят, из числа любителей покататься на машине, там тепло, светло и мухи не кусают.
Люди не бедствуют, с туристами проблем нет.
Ну, не ****ел бы ты, рассеянчег - так врать можно только если вокруг одни по пьянке слделанные братья-россияне, но мы-то здесь вполне адекватно воспринимаем действительность.

****еж. Многие знакомые из Крыма не хотят в Россию.

Назад
Зверху Знизу