Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

только что обзванивала крым

прошу прощения за отсутствие знаков препинания пишу с планшета так вот . у нас все замечательно мы присоединяемся к россии ура приежжяйте рады будем видеть а сми не слушайте украинские они вас зомбируют . слушайте российские там говорят правду. это я цитирую мнение простых людей.я в телефонном разговоре не дискутировала, зачем7. мне было интересно мнение большинства обнакновенных крымчан руссуоязычных. не татар. ах как жаль что оно таково. поверили в бесплатный сыр аж бегом

То же звонил знакомым. Мнение у всех разделенное. 50/50. Продвинутые понимают что будет только ****, после присоединения. Сезон накрылся.

ха-ха-ха
будем слушать русские СМИ, конечно, мы же голову дома забыли, нам все равно что слушать ложь или правду)))

у нас все замечательно мы присоединяемся к россии ура приежжяйте рады будем видеть

Уже бежим!! Уря!! :)

ха-ха-ха
будем слушать русские СМИ, конечно, мы же голову дома забыли, нам все равно что слушать ложь или правду)))

Узнаем их российских сми, что в Донецке и Харькове убили "русских патриотов" и "Свободы" и "Патриота Украины"...

рошу прощения за отсутствие знаков препинания пишу с планшета так вот . у нас все замечательно мы присоединяемся к россии ура приежжяйте рады будем видеть а сми не слушайте украинские они вас зомбируют . слушайте российские там говорят правду. это я цитирую мнение простых людей.я в телефонном разговоре не дискутировала, зачем7. мне было интересно мнение большинства обнакновенных крымчан руссуоязычных. не татар. ах как жаль что оно таково. поверили в бесплатный сыр аж бегом

Ну вот среди «обыкновенных крымчан» я лично двоих знаю только кто не против России. Остальные как-то вообще не рады. Более того, охуительные истории: у родившегося и выросшего в Крыму товарища буквально напротив его дома ворота укровоенных. Ну и конешна там все эти казаки дежурят и прочие клоуны. На а товарищу мимо них ежденевно туда-сюда ходить. И вот на днях идет домой себе мимо этого караула, те ********* что он как-то недостаточно за-русь-усрусь выглядит, подбежали и по голове настучали. Хотя обычный чувак, вообще не ниферского вида. Цивил. Ну вот просто так, потому что не понравлось чето во внешнем виде мимо шедшего обычного человека взяли и отпиздили. Бычье и гопота, что сказать. А на правление бандитов из ОПГ натуральных поставили. Такая-то путинская легитимность.

прошу прощения за отсутствие знаков препинания пишу с планшета так вот . у нас все замечательно мы присоединяемся к россии ура приежжяйте рады будем видеть а сми не слушайте украинские они вас зомбируют . слушайте российские там говорят правду. это я цитирую мнение простых людей.я в телефонном разговоре не дискутировала, зачем7. мне было интересно мнение большинства обнакновенных крымчан руссуоязычных. не татар. ах как жаль что оно таково. поверили в бесплатный сыр аж бегом
как будет "хорошо" уже есть на примере Абхазии и Южной Осетии. россия своими оккупационными действиями ещё никому счастья не приносила.

вы тупо телефонную книгу крыма обзванивали?
есть понятие репрезентативная выборка если что .
достаточно спросить неск человек в районе - что вы и ваши соседи думаете? - это отражает мнение уже далеко не одного человека. ну, соц методы в помощь

я обзванивала тех, кто сдавал мне дачи. падключь. тоесть обычных. не друзей.поэтому и написала обыкновенных
обзванивала с единственным вопросом. ну как там у вас7

То же звонил знакомым. Мнение у всех разделенное. 50/50. Продвинутые понимают что будет только ****, после присоединения. Сезон накрылся.

т.е. продвинутые - это в евросоюз, а непродвинутые - в Россию, правильно?

а сми не слушайте украинские они вас зомбируют . слушайте российские там говорят правду.

сми это вообще по умолчанию всегда ложь, хоть укр. хоть рос.

у меня мама буквально пару дней назад общалась с семейной парой среднего возраста из белгорода, они за покупками приехали в Харьков, так у них там вовсю штурмуют тем что не стоит ехать в харьков- тут за русскую речь чуть ли не почки отбивают, и ещё говорили, что вроде как и интернет блокирует укр сайты
что касается укр каналов, так они меня бесили изначально, в своей вариации майдан чуть ли ***ть не все святые поголовно, а беркут милиция чистое зло, бьют беззащитных митингующих, хотя дебилов хватало со всех сторон, объективность это видимо terra incognita для сми

7c249649aae488f50fe11b1310691523.webp

7148354c2846503137675ebff89.jpg

Не поеду,ибо множество других приличных мест :)

Назад
Зверху Знизу