Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

К лету визы будут с РФ,ну и с Крымом,само собой.

Андрюшу на ХФ совсем не любят, видать есть за что )))

«У нас есть исламисты, ваххабиты, салафиты… группы, которые воевали [на стороне оппозиции] в Сирии, — заявил бывший лидер Меджлиса крымских татар, член Верховной Рады Джемилев. — Они говорят: «На нашу землю вступил враг, и мы готовы».

Так ,что проведите свой опрос немного попозжее.Посмотрим,сколько проголосуют за "поеду отдыхать " и узнаем сколько здесь людей со стальными нервами и железным очком.

вот и этот вопрос задавал!
ответ дословно:
Никита
на счет террактов и тд - у нас за последнии 10 лет наловчились уже на кавказе, да и яроша с его пс очень скоро уйдут )

при чем тут ярош?

там местных достаточно.
та и кроме яроша кучу людей, которые для такого и учились.

так что вопрос открыт - кто поедет в горячую точку

Не поеду, хотя собиралась в этом году. Ибо мне неприятно как ведут сейчас себя крымчане. А если станет Россией, так тем более.

при чем тут ярош?

там местных достаточно.
та и кроме яроша кучу людей, которые для такого и учились.

так что вопрос открыт - кто поедет в горячую точку

не, ну мое мнение ****огично. но мнение россиян диаметрально противоположно. тут два варианта, либо что-то знают, либо тупо зомбированы дезой, второе более вероятней...

«У нас есть исламисты, ваххабиты, салафиты… группы, которые воевали [на стороне оппозиции] в Сирии, — заявил бывший лидер Меджлиса крымских татар, член Верховной Рады Джемилев. — Они говорят: «На нашу землю вступил враг, и мы готовы».
:клас:

оворят: "Мы очень горды тем, что россия всей страной нас поддерживает".
проходили уже такое в истории....

0a3180074f5b93f7c556cbd03a73eaff

пойду по продаю символику США у Градусника, точно так же как и в Нью-Йорке :D

Походу поагитирую за НАТО. Это не будет выглядеть, как дорогая пропаганда

Лошадью ходи, лошадью. Да на В7 )))

проходили уже такое в истории....

да там другое. Чисто шкурный интерес попробовать на халяву урвать лучше жизни. Ничего не делая для этого. Ну ниче. Их депозиты нам останутся. И то ладно... такая себе инвестиция в будущее светлое

А нахуя же вам ехать на засраные пляжи Крыма ))))))

Тоже не поеду, хотя с семьей собирались.

Черногория одобряет качели в Крыму. :D

всегда отдыхал в крыму. но, поехал в Турцию, именно в Кемер! я, в ахуе от природы, сервиса, прозрачного средиземного моря и дружественного мусульманского народа! какой там ***** крым!

• Це лайк!
Реакції: Irka
всегда отдыхал в крыму. но, поехал в Турцию, именно в Кемер! я, в ахуе от природы, сервиса, прозрачного средиземного моря и дружественного мусульманского народа! какой там ***** крым!
Да, там никогда не услышишишь этого всего родного типа "куда ты прешь", "тапчан платный", "сюда нельзя, пляж частный", "все засрали а нам убирать", "отель три звезды с удобствами на улице, душ у соседей".
Все-таки будет какая-то ностальгия мучить, хоть, как по мне таже Анталия безумно красивая с этими всеми цветочками на балконах, в сравнении, с Алуштой например, где вместо цветочков на балконе прибит гвоздями еще один балкон, а к нему еще один, и эти три налепленные балкона сдаются, как комнаты по цене 2 звезды в Турции:)

Назад
Зверху Знизу