Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доказательства чего у вас будут?ну а доказательства- доказательства будут позже![]()
Доказательства чего у вас будут?- того что вы "проскочили"?
Так и по минному полю можно пробежать и не подорваться! Но это не значит что так будет с каждым...
А вообще, было бы очень здорово, чтоб именно вам встретилась эта "самооборона" (в кавычках, потому что обычные бандиты, а никакая не самооборона), а здорово, потому что лучше пусть у вас, которая кричит "их нет!" машину отберут, чем у того кто вам поверит, и вляпается...
З.Ы. И не пишите мне потом здесь на форуме "накаркал"!
Ок, договорились!спасибо, не напишу![]()
Ок, договорились!
мне не хотелось бы чтоб вы на меня зло держали потом...
У меня еще к вам вопрос по цене на топливо. Вот это по 95-му правильно сейчас для Крыма?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Соседка купила в плацкарте билеты по 130 гр туда и обратно + договорилась с хозяйкой по съёму за 40 гр
Фантастишь
а где именно?я имею в виду жить будет она? и какой срок? от этого тоже цена зависит.
звонила девочке только что. она приехала в Межводное.это от Евпатории 1,5 часа. заходила она в АТБ в Евпатории. продуктов полно.украинские.помидоры-70 руб, огурцы-30 руб. цена билета от Евпатории до Межводного-97 руб.
Ооо, и мы туда![]()
Еще могу добавить, что на рынке обмен рубль-гривна- 1000 руб= 340 грн...
ну и что? я туда не еду.во всяком случае пока............
Да это удивление по -поводу совпадения Межводное.
А курс-гривна-рубль- так это так.. информация просто... точно такая же, какую вы предоставили по помидорам и огурцам. Всего-то![]()
Да это удивление по -поводу совпадения Межводное.
А курс-гривна-рубль- так это так.. информация просто... точно такая же, какую вы предоставили по помидорам и огурцам. Всего-то![]()
О бензине : Я не знаю. Со слов мужа племянницы- бензин на 4 грн дешевле , чем в украине. Сфотографирую несколько заправок- выложу, если интересно...
По маю было 38-40 руб за литр 95-го российского.
Папа сегодня только говорил о бензине, сказал, что ввели жесткие санкции на повышение цен на бензин. Не знаю, что на Шеловских заправках.. Мы на них заправлялись, и по маю, там цена была как в Харькове, в отличие от других заправок с российским бензином.
Семью бухгалтера киевского офиса компании Berthoud после двухнедельного пребывания в Крыму при выезде "самооборванцы" высадили людей из машины, выкинули вещи, погрузились сами в нее и укатили в неизвестном направлении. Тойота РАВ 4. Сейчас бодаются со страховой компанией.
Репу не дам, это радость чужой беде будет.
Но с постом полностью согласен.[/QUOTE
Чужой беде не радуюсь никогда.Просто констатация факта.Если он бухгалтер,то должен понимать проценты???
А крым сейчас это 50/50.Кто-то проскочил и поет как там хорошо.А кто-то попал не в тот процент и теперь ходит пешком и разруливает геморы.
Вопрос-зачем так сейчас рисковать??? Или ***** без крыма прям жизнь не мила???
Я вот не пойму...такая сладкая тема для укрсми....можно крым обосрать на раз...один только репортаж по интеру в новостях о том что отобрали машину...ну хоть бы даже у одного украинца... и результат на лицо. И ведь ни один канал еще столь резонансную новость не озвучил, почему?
Может фактов нет или очевидцев?