Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

ну а доказательства- доказательства будут позже:)
Доказательства чего у вас будут? :незнаю: - того что вы "проскочили"?
Так и по минному полю можно пробежать и не подорваться! Но это не значит что так будет с каждым...

А вообще, было бы очень здорово, чтоб именно вам встретилась эта "самооборона" (в кавычках, потому что обычные бандиты, а никакая не самооборона), а здорово, потому что лучше пусть у вас, которая кричит "их нет!" машину отберут, чем у того кто вам поверит, и вляпается... :(

З.Ы. И не пишите мне потом здесь на форуме "накаркал"!

Доказательства чего у вас будут? :незнаю: - того что вы "проскочили"?
Так и по минному полю можно пробежать и не подорваться! Но это не значит что так будет с каждым...

А вообще, было бы очень здорово, чтоб именно вам встретилась эта "самооборона" (в кавычках, потому что обычные бандиты, а никакая не самооборона), а здорово, потому что лучше пусть у вас, которая кричит "их нет!" машину отберут, чем у того кто вам поверит, и вляпается... :(

З.Ы. И не пишите мне потом здесь на форуме "накаркал"!

спасибо, не напишу, я уже все забыла:)

спасибо, не напишу :)
Ок, договорились! :пиво:
мне не хотелось бы чтоб вы на меня зло держали потом... :rolleyes:

У меня еще к вам вопрос по цене на топливо. Вот это по 95-му правильно сейчас для Крыма?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отдыхать к этим ****ам больше не поеду... а если бы еще всех хитрожопых крымсов из Харькова выгнать было бы вообще зашибца, пусть куярят в Крымваш к своей русской родне и там се работу ищут...

Нет, но есть знакомые, которым пофиг на то, какой стране принадлежит Крым (хоть и поддерживают Украину), они просто любят Крым, эту природу, и...их можно понять, они всем сердцем верят, что Крым вернется.

Ок, договорились! :пиво:
мне не хотелось бы чтоб вы на меня зло держали потом... :rolleyes:

У меня еще к вам вопрос по цене на топливо. Вот это по 95-му правильно сейчас для Крыма?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не... я зла не держу:) Я стараюсь всех любить. А если что не так, так сама виновата. Синдромом жертвы стараюсь не страдать:)

О бензине : Я не знаю. Со слов мужа племянницы- бензин на 4 грн дешевле , чем в украине. Сфотографирую несколько заправок- выложу, если интересно...
По маю было 38-40 руб за литр 95-го российского.
Папа сегодня только говорил о бензине, сказал, что ввели жесткие санкции на повышение цен на бензин. Не знаю, что на Шеловских заправках.. Мы на них заправлялись, и по маю, там цена была как в Харькове, в отличие от других заправок с российским бензином.

Соседка купила в плацкарте билеты по 130 гр туда и обратно + договорилась с хозяйкой по съёму за 40 гр
Фантастишь

а где именно?я имею в виду жить будет она? и какой срок? от этого тоже цена зависит.
звонила девочке только что. она приехала в Межводное.это от Евпатории 1,5 часа. заходила она в АТБ в Евпатории. продуктов полно.украинские.помидоры-70 руб, огурцы-30 руб. цена билета от Евпатории до Межводного-97 руб.

а где именно?я имею в виду жить будет она? и какой срок? от этого тоже цена зависит.
звонила девочке только что. она приехала в Межводное.это от Евпатории 1,5 часа. заходила она в АТБ в Евпатории. продуктов полно.украинские.помидоры-70 руб, огурцы-30 руб. цена билета от Евпатории до Межводного-97 руб.

Ооо, и мы туда:)
Еще могу добавить, что на рынке обмен рубль-гривна- 1000 руб= 340 грн...

ну и что? я туда не еду.во всяком случае пока............

Да это удивление по -поводу совпадения Межводное.

А курс-гривна-рубль- так это так.. информация просто... точно такая же, какую вы предоставили по помидорам и огурцам. Всего-то:);)

А курс-гривна-рубль- так это так.. информация просто... точно такая же, какую вы предоставили по помидорам и огурцам. Всего-то:);)

ничего на поняла из написанного. мне рассказали-я написала.все.

Консерва вылезла очередная.
Давай дальше читай нам сказки как космические корабли бороздят Большой театр :D:D:D
А мы почитаем и поржем........

О бензине : Я не знаю. Со слов мужа племянницы- бензин на 4 грн дешевле , чем в украине. Сфотографирую несколько заправок- выложу, если интересно...
По маю было 38-40 руб за литр 95-го российского.
Папа сегодня только говорил о бензине, сказал, что ввели жесткие санкции на повышение цен на бензин. Не знаю, что на Шеловских заправках.. Мы на них заправлялись, и по маю, там цена была как в Харькове, в отличие от других заправок с российским бензином.

Итак, в Крыму бенз по 36,70 руб. (~12,5 грн.)

В Харькове я заправляюсь 95-м по 14,4 грн.
Где разница в 4 грн.?

Вот по этому я и говорю, что людям с родичами в Крыму, верить нельзя.
Ибо врут они...
(как минимум, дают непроверенную информацию, типа: со слов мужа племянницы троюродного брата кума подруги, в Крыму за каждый залитый литр бенза приплачивают по 4 грн.! :D)

Семью бухгалтера киевского офиса компании Berthoud после двухнедельного пребывания в Крыму при выезде "самооборванцы" высадили людей из машины, выкинули вещи, погрузились сами в нее и укатили в неизвестном направлении. Тойота РАВ 4. Сейчас бодаются со страховой компанией.

Семью бухгалтера киевского офиса компании Berthoud после двухнедельного пребывания в Крыму при выезде "самооборванцы" высадили людей из машины, выкинули вещи, погрузились сами в нее и укатили в неизвестном направлении. Тойота РАВ 4. Сейчас бодаются со страховой компанией.

И правильно сделали,между прочим.Ни капельки не жалко.
Владимир Семенович уже давно пел-а если туп как дерево,родишься баобабом...:D:D:D
Даешь больше ездоков в крым,на хороших и дорогих машинах!!!!!Помогите бедной самообороне........

Репу не дам, это радость чужой беде будет.

Но с постом полностью согласен.[/QUOTE

Чужой беде не радуюсь никогда.Просто констатация факта.Если он бухгалтер,то должен понимать проценты???
А крым сейчас это 50/50.Кто-то проскочил и поет как там хорошо.А кто-то попал не в тот процент и теперь ходит пешком и разруливает геморы.
Вопрос-зачем так сейчас рисковать??? Или ***** без крыма прям жизнь не мила???

Я вот не пойму...такая сладкая тема для укрсми....можно крым обосрать на раз...один только репортаж по интеру в новостях о том что отобрали машину...ну хоть бы даже у одного украинца... и результат на лицо. И ведь ни один канал еще столь резонансную новость не озвучил, почему?
Может фактов нет или очевидцев?

На сайте "Харьков пассажирский" есть охрененная голосовалка по поводу поездки в Крым. Набираете Харьков-Симферополь и смотрите статистику. Можно ещё на сайт Белгородского аэропорта зайти. Летал на той неделе в Симферополь, так там пол самолёта с Харькова было.

Я вот не пойму...такая сладкая тема для укрсми....можно крым обосрать на раз...один только репортаж по интеру в новостях о том что отобрали машину...ну хоть бы даже у одного украинца... и результат на лицо. И ведь ни один канал еще столь резонансную новость не озвучил, почему?
Может фактов нет или очевидцев?

Не,как то был короткий рассказик.
Давно правда.Сейчас новости лавиной прут,и ТВ просто особо не до крыма.
Тут ИЛы валят,шо тот крым???
Тем более давным давно было сказано что не рекомендуется туристам в оккупированные территории ездить.Кто поперся и попал-сам виноват.
Ну и еще я тебе скажу никто не хочет по ТВ себя лохом выставить и рассказать что ***** и машину забрали.
Крымсы вон тоже поют что у них все классно потому что признаться что попали нет смелости.

Назад
Зверху Знизу