Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

***** он всрался, Крым вонючий, никто в него не поедет.

вы переоцениваете некоторых людей.
меня вчера знакомая, слушая мой рассказ о поездке сестры в черногорию, на полном серьёзе спросила, почему не в крым, как каждый год? :rolleyes:
я не стала рассказывать о самоуважении, там с этим, видать, напряг, иначе такие вопросы не возникали бы в принципе, просто сказала, что за эти деньги (а они тратили по 2,5-3 тыс долл. за 10 дней на трех (один-ребенок до 5 лет) обычно) это худший вариант отдыха из всех возможных.

вы переоцениваете некоторых людей.
меня вчера знакомая, слушая мой расказ о поездке сестры в черногорию, на полном серьёзе спросила, почему не в крым, как каждый год? :rolleyes:
я не стала рассказывать о самоуважении, там с этим, видать, напряг, иначе такие вопросы не возникали бы в принципе, просто сказала, что за эти деньги (а они тратили по 2,5-3 тыс долл. за 10 дней на трех обычно) это худший вариант отдыха из всех возожных.

Вот и я считаю, что ехать в такой ситуации в Крым-это себя не уважать и признать что ты ****о.

Я в том сральнике, под названием Крым, жил три года, потом часто ездил по работе, последние три года не езжу, меня в это ****о никакими калачами не заманишь.

а тут пахнет? Только от человека зависит что вас окружает.

"Если вам не нравится то, что вам дают, измените то, что Вы даете " (не помню кто сказал).

Если ВЫ- это все, то конечно никто.. Но Вы не пуп этой вселенной, а всего-лишь песчинка.

Я не пуп, но голосовалка говорит, что таких как я подавляющее большинство.

а тут пахнет? Только от человека зависит что вас окружает.

"Если вам не нравится то, что вам дают, измените то, что Вы даете " (не помню кто сказал).

Я и изменил, уехал оттуда.

Вчера приехала племянница с мужем. Пробыли там 10 дней. Все быстренько и оперативно. На въезде в крым, 15 мин-укр. граница, на российской около 30 мин.
А обратно (тобишь вчера), по 5 минут на каждой .(Ехали не через Чонгар, а Чаплинку и Армянск ). На Чонгар- говорят очереди большие, из-за того, что фур много по симферопольской трассе идут, потому туда не пытались. Ну а Через Чаплинку- максимум ждали полчаса , еще в мае.. и то, на майские праздники.
По ценам- как в Харькове, в магазинах все есть. Только бензин дешевле на 4 грн/литр.
По лекарствам- не подскажу особо. Но Родителям здесь покупала лекарства от глаукомы. ПО крыму на тюбике было гривен на 30 дороже(но там всегда лекарства дороже были.. сколько себя помню, постоянно покупали дорогие лекарства именно тут и отправляли туда)

ЗЫ: Черед неделю мы поедем. Если интересует- могу потом отписаться как добрались.
Спасибо !! Очень интересно и обнадеживает !!! Буду ждать сообщения!

В Кирилловке (украина) тоже не особо народа

Складывается впечатление, что проиграв информационную войну, украинцы решили отыграться на Крыму. Обсирают на всех форумах и телеканалах изо всех сил. Вот и ХФ, по-моему, пополнился заказными товарищами, целенаправленно обсирающими Крым.
И клоака, и враслся, и вонючий, и девушку пограничники побили. Шопопало. Бред какой-то. Телек гудит - пустые пляжи, 70% украинцев не едут, билеты по 1000 грн, клубника по 100 грн. Да выбы еще в феврале пляж сфоткали и показали, какой он пустой.
Вобщем украинцы слишком желчью исходятся по отношению к крымчакам.
Ведь недобор крымского турбизнеса не означает плюс на украинских курортах.

а раньше как было?
поищите здесь крымские темы год назад, только и писали: как там можно отдыхать, что за бомжатня, дорого и сервиса никакого и т.д. но всё равно ехали по 4 млн туристов с материковой Украины ежегодно.
теперь хотя бы есть основания и полное моральное право писать негатив, раньше жучили назачто.;)
а в начале июня так в коктебеле куча народу, отдыхала неоднократно именно в это время.

самое интересное - безопасный проезд через границу Чонгар или Армянск , да и по дорогам - нет ли больных на голову , которые машины останавливают , типа самооборона (

появились билеты в Крым до 16 июля.

Не, Крым пусть отжохнет от туристов! Может начнуть хоть что-то делать, чтобы хотябы к Турции дотянуться... вот тогда и подумаем!

Не, Крым пусть отжохнет от туристов! Может начнуть хоть что-то делать, чтобы хотябы к Турции дотянуться... вот тогда и подумаем!

может ты и прав...но мои родственники из России,которым ближе поехать в Сочи,поехали именно в Крым в этом году. они раньше не ездили никогда туда,всегда в Анапу и пр. а сейчас решили видимо выпендриться и фотки выложили.:rolleyes:

Прям перепись консервов с ватой :D

черноморская турция - признанный курорт?
на юге турции с мая по середину октября сезон, море с первых чисел июня тепленькое.
имея такой продолжительный сезон, соотношение цена/качество можно держать на уровне.
крым 2,5 месяца весь год кормят, никогда там не будет туристической мекки, не для этого его аннексировали.

самое интересное - безопасный проезд через границу Чонгар или Армянск , да и по дорогам - нет ли больных на голову , которые машины останавливают , типа самооборона (

Через Чонгар дольше ждать. ПО трассе фуры идут. А Через Чаплынку их мало. Остановили только в районе Днепропетровска, попросили открыть багажник- открыли- показали- поехали дальше..
Ни одного "больного" по дороге не встретили. Дпс-ников тоже почти нет. Им раз мигнули- что впереди стоят, они скорость снизили.. а так- всю дорогу ехали 90-120. В 7,30 выехали, в 16,30 были уже в Харькове.
Через Чаплынку дорога менее забитая- меньше обгонов, меньше фур, легче ехать, хотя покрытие похуже будет.
Никакой самообороны не встретили ни разу. (было две поездки на машине в крым за полтора месяца, май-июнь)
Вы в Ютубе поищите видео, чонгар, армянск.. Иногда выкладывают проезд через границу - съемки регистратором. У нас тоже должно отснятся- выложим- глянете ...

для начала фото паспорта с пропиской

а то знаем мы вас, кремлядей понабежавших.

Не дождешься, интеллигентный ты человек. С какой это такой стати чего-то мне выкладывать и доказывать? Я родилась там и выросла, и там мои родители. Прописка харьковская вот уже 20 лет. тебе не пофиг кто фотки выложит? Крымчанин, или Харьковчанин, или бывший крымчанин? Или фотка сделанная Харьковчанином -это правда, а точно такая- же крымчанином- фотошоп?
Вам лечиться нужно.. У вас желч изливается не туда куда-надо... Скоро позеленеете совсем. Обратитесь к врачу, пока не поздно. Попросите ему приписать побольше любви, вас тогда попустит...
Вся злоба, желчь и ненависть только от недостатка любви...- это не я сказала.. я это только на себе проверила, и подтверждаю...

Останнє редагування:
70% украинцев не едут
82% украинцев не едет! (см. голосовалку ;))

А если учесть что из 18% "типа едущих" часть крымсов которые и так в Намкрыш(-ке) сидят, часть "консерв"-провокаторов уже побаненных, и часть тех кто едет к родственникам, то... из всей страны, предателей готовых ехать на оккупированную территорию именно отдыхать, дай бог 5%. И то, если наберется! ;)

То есть получается, что 95% украинцев адекватные, с чувством собственного достоинства люди! :клас:
И это очень радует! :)

Слава Украине! :клас:

Вобщем украинцы слишком желчью исходятся по отношению к крымчакам.
А должно было быть наоборот? :незнаю: Украинцы должны были бы гордиться крысами предателями? :незнаю:

С какой это такой стати чего-то мне выкладывать и доказывать? Я родилась там и выросла, и там мои родители.
Народ, аккуратнее относитесь к сообщениям от людей, у которых там родственники. Эти люди предвзяты.
Особенно по поводу "никакой самообороны, никого не встретили, можно ехать на машине..."

На счет того что на машине лучше не ехать потому что машины у людей отбирают, эта информация уже от нескольких адекватных крымчан. Какбэ робко агитируют приезжайте, но при этом оговариваются: "но только не на машине..."
Отака фигня... :(:(:(

Останнє редагування:
С моей стороны никакой агитации не было, прошу заметить.
Сколько там часов в видеорегистратор влазит? у нас кажется 4- а дальше по-кругу.. как раз хватит увидеть последние часы пути и пересечение двух границ. Не знаю формата видео(под регистратор ДОД своя прога, но попрошу мужа, если сама не смогу изменить формат, сделать это и выложить на всеобщее обозрение... )
В апреле сами боялись ехать на машине и муж не рискнул, отправил нас с ребенком на поезде, но сам все же приехал через несколько дней на машине с моей племянницей. Теперь они снова съездили и Все порядке, и даже быстрее чем в мае... так что и мы теперь на машине.. ну а доказательства- доказательства будут позже:)

Назад
Зверху Знизу