самое интересное - безопасный проезд через границу Чонгар или Армянск , да и по дорогам - нет ли больных на голову , которые машины останавливают , типа самооборона (
Через Чонгар дольше ждать. ПО трассе фуры идут. А Через Чаплынку их мало. Остановили только в районе Днепропетровска, попросили открыть багажник- открыли- показали- поехали дальше..
Ни одного "больного" по дороге не встретили. Дпс-ников тоже почти нет. Им раз мигнули- что впереди стоят, они скорость снизили.. а так- всю дорогу ехали 90-120. В 7,30 выехали, в 16,30 были уже в Харькове.
Через Чаплынку дорога менее забитая- меньше обгонов, меньше фур, легче ехать, хотя покрытие похуже будет.
Никакой самообороны не встретили ни разу. (было две поездки на машине в крым за полтора месяца, май-июнь)
Вы в Ютубе поищите видео, чонгар, армянск.. Иногда выкладывают проезд через границу - съемки регистратором. У нас тоже должно отснятся- выложим- глянете ...
для начала фото паспорта с пропиской
а то знаем мы вас, кремлядей понабежавших.
Не дождешься, интеллигентный ты человек. С какой это такой стати чего-то мне выкладывать и доказывать? Я родилась там и выросла, и там мои родители. Прописка харьковская вот уже 20 лет. тебе не пофиг кто фотки выложит? Крымчанин, или Харьковчанин, или бывший крымчанин? Или фотка сделанная Харьковчанином -это правда, а точно такая- же крымчанином- фотошоп?
Вам лечиться нужно.. У вас желч изливается не туда куда-надо... Скоро позеленеете совсем. Обратитесь к врачу, пока не поздно. Попросите ему приписать побольше любви, вас тогда попустит...
Вся злоба, желчь и ненависть только от недостатка любви...- это не я сказала.. я это только на себе проверила, и подтверждаю...