Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы Москву любите? (БФ)

• Автор теми Автор теми epmak
  • Дата створення Дата створення
Дрема, Киев и Москва никаким боком не похожи.
Не кажи :):) Некоторыми боками похожи :) Просто Москва шире, в ней все разбросано, если можно так выразиться, а в Киеве все так уютненько и компанктно! Я не говорю, что эти города - братья близнецы, но все же, приезжай, мы тебе покажим эти бока, которые похожи :):):)

В Москве был лет девять назад. Тогда она мне нравилась, что будет сейчас не знаю. Вот получу отпуск и поеду к родным, буду проездом в Москве, тогда скажу.

Недолюбливаю её за то, что она "портит" людей. Практически все мои друзья, уехавшие туда жить, перестали быть таковыми... причём инициатива была не с моей стороны :( .
О! Эт я тоже проходила, только с обратной стороны :):) Они наверное, тоже как ты рассуждают. Я даже думала, что может и вправду я стала сукой московской :):). А потом поняла, что не в городе дело, просто время и события расставили все по своим местам, те, кто были настоящими друзями ими же и остались, те, кто друзьями быть перестали, не факт, что ими были ;)

А потом поняла, что не в городе дело, просто время и события расставили все по своим местам, те, кто были настоящими друзями ими же и остались, те, кто друзьями быть перестали, не факт, что ими были
Хотел поспорить, но не буду. В конце-концов своё мнение я высказал.

Москва , я здесь уже около 2-х лет живу.. нравится ,привык к ритму жизни и к лаваде:) Люди разные ,как и везде.. Теперь я приезжаю в те места где я родился и жил , ощущение , что людей мало скучно и постоянно кажется что надо что-то делать..
Но ближе к пенсии съеду куда-нибудь на Кубань..

Москва - город прекрасный! Правда, последнее время в нее едет так много людей, что лет через 50 МКАД будет проходить уже по границе Московской области:-) . Тяжело там, конечно, жить (в плане суеты). Киев и Харьков по сравнению с ней тихие города.

Москва эт *****ц. Если хочешь чтоб торкнуло и заглючало(бесплатно), травы не нада ваапще. Встаешь пред выходом из метро лицом к нему. Смотришь как народ ломится толпами из него и разбегается хаотично в разные стороны. Чем-то напоминает виндовый скринсейвер с летящими логотипами микрософт. 5 мин и тебя уже плющит и башка кружится :-)

Полностью согласен здесь с теми, кто говорит, что именно приезжие, которые прожили в Москве несколько лет, возвращаются к себе и начинают строить из себя пупов земли, этаких местных майклов джексонов. Такие люди и в разговоре постоянно стараются всем видом показать: вот, мол, чего я добился! А, если судить по тому, что коренных москвичей осталось очень мало, то именно по этой основной массе и судят людей. Когда вы слышытие "акание", то всегда спрашивайте первым делом: "А откуда ты приехал в Москву?" ;)
Поговорите с коренным москвичом и вы поймёте, что это абсолютно такие же простые люди, как и все в России. А фразу "понаехали тут" говорят те, кто сам приперся их своей дыры, здесь поднялся, и теперь ему не нравится, что кто-то еще пытается из такой же дыры подняться. Сам был свидетелем такого менталитета. Попробуйте мне возразить.

Насчёт суеты. Те, кто к ней привык, уже не может без неё. Работа уже становится ********ом. Именно поэтому, когда уезжаешь из Москвы, руки так и чешутся что-нить сделать. Я не в Москве больше недели физически не могу, выть начинаю от безделья. Ну не могу я смотреть, как местные жители еле еле идут на работу...Кто работает в Москве меня поймет ;)

Насчёт культуры. Мадонна не лучший пример. В Москве культурному и образованному человеку можно найти всё, что душе угодно.

Москва действительно портит людей, а именно тем, что люди за деньги готовы прогибаться! Но это проблема не Москвы, а любого места, где дают много денег. А на деньги, как мухи на ****о, слетится куча моральных ****ов.

А вообще я Питер больше люблю, хоть и коренной москвич.

Полностью согласен здесь с теми, кто говорит, что именно приезжие, которые прожили в Москве несколько лет, возвращаются к себе и начинают строить из себя пупов земли, этаких местных майклов джексонов. Такие люди и в разговоре постоянно стараются всем видом показать: вот, мол, чего я добился! А, если судить по тому, что коренных москвичей осталось очень мало, то именно по этой основной массе и судят людей. Когда вы слышытие "акание", то всегда спрашивайте первым делом: "А откуда ты приехал в Москву?" ;)
Поговорите с коренным москвичом и вы поймёте, что это абсолютно такие же простые люди, как и все в России. А фразу "понаехали тут" говорят те, кто сам приперся их своей дыры, здесь поднялся, и теперь ему не нравится, что кто-то еще пытается из такой же дыры подняться. Сам был свидетелем такого менталитета. Попробуйте мне возразить.

Насчёт суеты. Те, кто к ней привык, уже не может без неё. Работа уже становится ********ом. Именно поэтому, когда уезжаешь из Москвы, руки так и чешутся что-нить сделать. Я не в Москве больше недели физически не могу, выть начинаю от безделья. Ну не могу я смотреть, как местные жители еле еле идут на работу...Кто работает в Москве меня поймет ;)

Насчёт культуры. Мадонна не лучший пример. В Москве культурному и образованному человеку можно найти всё, что душе угодно.

Москва действительно портит людей, а именно тем, что люди за деньги готовы прогибаться! Но это проблема не Москвы, а любого места, где дают много денег. А на деньги, как мухи на ****о, слетится куча моральных ****ов.

речь недюжего инетелллектуалла :-) Как только неоткуда скопировать, так сразу обычная сопливая мазня, даже не сказать, что с претензией. Иди учись, сынок, у своих более маститых товаризчей. :-)
//Пардон за оффтоп

В отличие от своего музыкального собрата - согласен. Почти со всем.

Не знаю даже, не привлекает меня москва, был там многократно. Большой муравейник - все куда то спешат, торопятся. Люди не приветливые, лишний раз впадлу подсказать что то. Про снобов и мажоров обсуждалось уже. Сам по себе город тоже не нравится, имхо Киев лучше. Хотя о всех судить одинаково нельзя, есть и там хорошие люди. Друг лучший живёт в Моське.
Вобщем сколько людей, столько и мнений.

речь недюжего инетелллектуалла :-) Как только неоткуда скопировать, так сразу обычная сопливая мазня, даже не сказать, что с претензией. Иди учись, сынок, у своих более маститых товаризчей. :-)
//Пардон за оффтоп
Поверь, для меня было большим комплиментом то, что ты подумал, что я копирую откуда-то свои посты. Хотя, обольщаться мне рано не стоит, поскольку ты может быть настолько глуп, что для тебя умные речи уже кажутся копированием чужих мыслей, поскольку сам ты понимаешь, что так написать не сможешь. Спасибо!
p.s. я не собираюсь с тобой устраивать разборки. Считаешь себя самым умным - флаг тебе в руки! ;) Как говаривал Кузьмич: "Ну Руси слава Богу, *****ов лет на сто припасено!" :)

Останнє редагування:
Поверь, для меня было большим комплиментом то, что ты подумал, что я копирую откуда-то свои посты. Хотя, обольщаться мне рано не стоит, поскольку ты может быть настолько глуп, что для тебя умные речи уже кажутся копированием чужих мыслей, поскольку сам ты понимаешь, что так написать не сможешь. Спасибо!
p.s. я не собираюсь с тобой устраивать разборки. Считаешь себя самым умным - флаг тебе в руки! ;) Как говаривал Кузьмич: "Ну Руси слава Богу, *****ов лет на сто припасено!" :)

неа, себя не считаю "самым умным", поскольку, вот, с тобой обзчаюсь. А вот ты - очередной агитатор известных нам сайтов. И чтоб ты тут не наваял, цена тебе - доплата :-) И не произноси словостей как "настолько глуп", "мысли"... Ты запрограммированный робот, кт. может и Каспарова в шахматы обыграть, но от этого не перестаёт быть железякой.

ПыСы: Третий Рим уже был, ты, наверное, забыл, интеллектуал :-) Да хоть 12й с половиной. Но судьба у них у всех была, есть и будет одна: падение. Смари, как бы не завалило.

Останнє редагування:
я никогда не видел чтобы люди так РАБОТАЛИ

честно говоря я тоже не видел чтобы там РАБОТАЛИ :)
на прошлой работе по роду деятельности нужно было общаться с фирмами из Киева и Москвы. оооочень интересно было: до 10-11 (по местному времени) на работе никого ЕЩЁ нет, а после 15 никого нет УЖЕ. причём это ж не одна фирма, разных направлений, разные люди! так что я уж сам буду, по своему опыту определять как там... кхм... работают.

честно говоря я тоже не видел чтобы там РАБОТАЛИ :)
на прошлой работе по роду деятельности нужно было общаться с фирмами из Киева и Москвы. оооочень интересно было: до 10-11 (по местному времени) на работе никого ЕЩЁ нет, а после 15 никого нет УЖЕ. причём это ж не одна фирма, разных направлений, разные люди! так что я уж сам буду, по своему опыту определять как там... кхм... работают.

Интересно, что это за фирмы такие? Они до сих пор живы? С таким подходом к работе им очень проблематично выжить в московской конкурентной среде ...
Я работал в ФК Ураслиб, IBS и немного в Филипп Морисе ...

Назад
Зверху Знизу