Статус: Офлайн
Повідом.: 2793
Повідом.: 2793
Пол года не был в Москве .. до этого же пол года был в коммандировке там. Первые 2 недели был жуткий депресняк ...от суеты, от количества людей, от режима работы ... я никогда не видел чтобы люди так РАБОТАЛИ ..уж не подумайте, что в остальное время я муи пинаю ...но там люди заточены на результат и это затягивает ... потом были болезнь, больница и думал, что Москва меня уже никогда не приманит, т.к. Москва у меня ассоциировалась с болезнью ..но катаюсь сейчас проездом через Москву ... и блин ...хочется пройтись по улице, когда мимо тебя по шоссе летят тысяци автомобилей, хочется почувствовать эту пульсацию жизни ..этот ритм ... когда говорят, что москвичи черствы и невнимательны к приезжим, спрашивающим и т.д. - это не от бескультурия ... это от того, что все поголовно в каждый миг своей жизни направлены на какой то результат, они живут им ..и при таком темпе тяжело от него отвлекаться ... и когда втягиваешься ..начинаешь с этими людьми говорить на одном языке, тебя безоговорочно принимают за своего и понимаешь, что кругом прекрасные люди ... может немного несчатные ... ИМХО ... так как на счастье ..нет на СЧАСТЬЕ не хватает времени ... но это плата за такую жизнь ..за жизнь в таком ритме

.