Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...я покрашу яйца,
хоть их в брюках и не видно... (Сектор Газа - Пасха)![]()

Красавчика это отвлечет. От разных мыслей. Будет зайчиков пускать.

Классно пост смотрится с подписью "Попса - здохни!"![]()

Куриные.
Когда готовите пищу.
Не, ну серьезно. Я вот тут смотрю массу телевизионных шоу про жратву. Так очень по-разному люди готовят.
Например, вот та же Юля Высоцкая. Смешивает ингредиенты салата руками. Или у нее еще есть финт фирменный - разбивает яйцо одной рукой. И ета чудная жижа стекает сквозь ея пальцы. В будущую еду.
Богословская тут давеча по телевизии готовила салат. Каждый слой равняла руками. Хотя ножом или ложкой даже удобнее. Еще очень круто, когда облизывают пальцв при готовке. Это, я считаю, высший пилотаж.
Короче, есть ли люди, в домах которых вы боитесь отведать приготовленную ими пищу? И не боятся ли угощаться в вашем доме? Хвастайтесь))

ем, все, что дадут!! ничего не боюсь! доверяю! а в резиновых перчатках неправильно готовить!! это бред!!!!Ващето настоящий повар готовит пищу в резиновых перчатках...
Пищу готовлю сама, в гостях почти ничего не ем, могу только чай или кофе, стрёмно... у близких ем, не боюсь.
НАРОД!!!!!! в 15й провели интернет???? или вы по беспроводному???Куриные.
Когда готовите пищу.
Не, ну серьезно. Я вот тут смотрю массу телевизионных шоу про жратву. Так очень по-разному люди готовят.
Например, вот та же Юля Высоцкая. Смешивает ингредиенты салата руками. Или у нее еще есть финт фирменный - разбивает яйцо одной рукой. И ета чудная жижа стекает сквозь ея пальцы. В будущую еду.
Богословская тут давеча по телевизии готовила салат. Каждый слой равняла руками. Хотя ножом или ложкой даже удобнее. Еще очень круто, когда облизывают пальцв при готовке. Это, я считаю, высший пилотаж.
Короче, есть ли люди, в домах которых вы боитесь отведать приготовленную ими пищу? И не боятся ли угощаться в вашем доме? Хвастайтесь))